자유게시판

· 자유게시판

철푸덕~철푸덕.....

잠자는꾼 IP : e6fc0810edd552d 날짜 : 2012-04-28 02:38 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

춘천댐 건넌들 소식입니다
일조량 많고 날씨 좋아 나섰습니다
청평댐권 복장리 금대리 몇몇분 계시고 물색 좋아 자리 보는데 수위가 점점 내려 가네요
발길을 돌려 춘천댐 건넌들에 자리 잡습니다
보트꾼들 몇분 대기중이시구요
노지꾼들 서너분 께시구요
분위기 쥑입니다
그러나......
계속 불어나는 수위에 도로가 물에 잠겨 안전한곳으로 철수 합니다
바람은 태풍 수준으로 발전 했구요~ㅠㅠ
한쪽 모퉁이에선 붕어들의 사랑놀음이 시작 됐네요~ㅋㅋ
현재 바람에 못이겨 보트꾼들은 모두 철수 하시구요
노지꾼들은 취침 모드입니다
붕어들만 신나 있습니다^^
철푸덕~
철푸덕~~~~~
추천 0

1등! 잠자는꾼 12-04-28 02:41 IP : e6fc0810edd552d
수위가 상승 하는
그야말로 오름찬스 지대루인데
구경만 하고 있습니다~ㅠㅠ
추천 0

2등! 채바바 12-04-28 02:50 IP : d84170a032c89e7
바람자고 수위 안정되길 빌어봅니다

늦은밤 수고 많으시네요 원하시는 사이즈 붕순이 품에 안으시길 .. 안출 !
추천 0

3등! 잠자는꾼 12-04-28 06:51 IP : e6fc0810edd552d
채바바님 안주무시구 뭐 하셨대요^^
5시쯤 바람은 잤지만 입질은 업네요
채바바님도 좋은 시간 되세요!
추천 0

감사해유4 12-04-28 09:01 IP : 5465cda5ba43f9b
텰푸닥텰푸닥.

진한 붕어비린내 꼭,,반드시,,맡으시라구 응원하면서 지나갑니다.

안출하세요.

후닥닥닥.
추천 0

大物꾼 12-04-28 09:40 IP : 91a9222c56f092e
하...

소리만 들어도 머릿속에 그려 집니다.

가고 싶다...
추천 0

하얀부르스 12-04-28 10:06 IP : 07c5712ac9cd97d
또 가고 싶어지네요...

하지만 오늘은 밀린일 마무리해야해서 ㅠ.ㅠ

오늘 하루 빡시게 일 마무리하고 생각해야겟읍니다..
추천 0