자유게시판

· 자유게시판

내일 친구들이 온답니다 들뜬 기분....

쌍마™ IP : cdaa5f61bb7f577 날짜 : 2012-05-25 20:32 조회 : 2537 본문+댓글추천 : 0

작년 초까지 홀로낚시를 다녔습니다

그러니 번듯한 취사도구하나 없었습니다
어차피 낚시터에서 호사스럽게 먹을일 없고
혼자이니 작은 커피주전자하나 라면하나
끓일수있는 코펠과 작은 버너 이것이 다
였습니다

지난주 한통에 전화를 받고 분주한 일주일을
보냈습니다

한번 본적은 없지만 늘 가까이 있는듯한
동갑내기 서울 친구들이 즉흥적으로 의성권
낚시를 온다고 합니다

스트레스와 복잡한 나날에 서울친구들^^~

그저 내일하루 변변찮은 친구가 잘 준비
할테니 부담 없이 와주었으면 합니다

붕어는 담에 낚고 내일은 친구낚기 하렵니다

들뜬기분...소풍가기전날 꼬마처럼 어제부터
쉬 잠들지못하고 머릿속 온통 친구와 붕어
생각 뿐이네요!

어느 선배님에 말씀처럼
"어디 물가에서 낚을것이 붕어뿐이랴!"
하시던 말씀.... 이제 조금 알것같습니다

편한 친구들이라 식단을 이렇게 준비
했습니다
점심~신라면 소주
저녁~안성탕면 막걸리
야참~왕뚜껑 소맥
아침은 헤어짐이 아쉬워 짜파게티와 간단한
맥주로 준비 했습니다

부디 친구들이 의성에서 좋은 추억 안고
가길 바랍니다

추천 0

1등! 달랑무 12-05-25 20:36 IP : 8a03042e7644068
오홋~ 시다바리 막내 필요해서 절 초대하셨나요~ㅎ

식단 무지맘에 듭니다..^^

즐거운 동출 돼겠네요~ 재미지게 하룻밤 즐기시길..
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-05-25 20:37 IP : 7466ab10f7d3444
술로시작해서 술로끝나네요 ㅎ
아~술은잘못하지만 가고싶다 ㅋ
쌍마님요~친구야들과 좋은시간 되이소^__^
추천 0

3등! 묵호사랑 12-05-25 20:54 IP : 04599ab3ba21f91
흠... 다시한번 생각해봐야겠는데요... ㅡㅡ+
추천 0

행복한날 12-05-25 20:57 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ쌍마님 혹 ... 아니신지요...

즐거운 추억 많이 만드세요...^^*
추천 0

복사골붕어 12-05-25 21:10 IP : 0a370a89c40478c
남자라면이 빠졋군요...ㅎㅎ
즐거운 만남속에 모두 통통 부운 달덩이 얼굴을 보시겟군요~~^~^,,
추천 0

감사해유5 12-05-25 21:17 IP : 5465cda5ba43f9b
개인적으루,,아침에 먹는건 ㅎㅁ너구리루 추천합니다.

다시마쪼가리의 시원함을,,,켁
추천 0

나라™ 12-05-25 21:18 IP : 3c552aed6dbabba
야참이 마음에드네요

왕뚜껑에 소맥먹고

뚜껑열리기신공 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-25 21:20 IP : 827d0c2354673b0
나도 친구해 버릴까?
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 21:23 IP : 34da971b0a815da
^^;;.........

쌍마님이 좋으신 분이라서

오시는 분들 많은 설레임이있겠네요.....

꼬꼬면 열봉지는 제가 협찬하겠읍니다.

아참.!!

막걸리도 열병........(~ ~);;

즐거운 만남 좋은 시간되시기 바랍니다.
추천 0

비맞은대나무 12-05-25 21:37 IP : 7cf85384cf950ab
사둔님 ᆢ
즐거운 시간 보내세요^^
저두 저의 가장친한 낚시친구 ᆢ친동생이랑
일주일동안 하루 빼고 출조중 입니다

얼마나 동생하고 낚시 하는걸 기다렸는지 ᆢㅋ

그기분 백배 공감 입니다 ᆢㅎ

라면만 먹어도 즐거울 겁니다
소중한 시간 보내세요^^
추천 0

쌍마™ 12-05-25 21:44 IP : cdaa5f61bb7f577
지금 막 월척지 선배님들에 전화로
소스를 주서셔 급 메뉴 변경합니다

그리고 서울에서 두분에 선배님과
재수씨 한분이 합루한다고 해서
합류하신다는 소식에 차마 윗메뉴로는
송구하여....

변경합니다

점심 강창메기메운탕 저녁 봉양면에서
구입예정인 마늘먹은 의성한우구이 야참은
대구에 오셨으면 막창구이 빠질순 없고
담날 아침은 쓰라린 위장예상되어
북어무국으로 준비했구 알콜가미 음료는
무한정 준비했습니더^^~

중요한 저수지 섭외는 아직입니더

내일아침 안테나 세워야지요^^~
상추랑 깻잎씻으러 갑니다
행복한 밤 되세요^^~
추천 0

붕어와춤을 12-05-25 21:46 IP : 827d0c2354673b0
아 왜 내가 다 설레지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-05-25 21:47 IP : 8a03042e7644068
내일 실시간 카톡중계 요청합니다..ㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-05-25 21:51 IP : 640b07a759a4fbd
많이 아쉽습니다
추천 0

행복한날 12-05-25 21:53 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ낼 준비허구 계시려나 카톡 중계 ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-05-25 21:55 IP : 3bec75238890346
적당한 음주아래 안출하시길..
누가 내려가나 감은 잡히네요.
즐건 시간 보내세요.^^
추천 0

소박사 12-05-25 21:58 IP : 1767d1f91296cd5
월척의 미남?들이 다 모이시네요

병 뚜껑은 조금만 따시고 즐거운 모임이 되시기를.........^^
추천 0

팔각모 12-05-25 22:09 IP : f1120f366a99ec4
너무 반가우 맘에

근... 두달만에 글을 씁니다.

안그래도 나 역시 소풍가는 기분에 맘이 붕~ 들떠있네여.

마치 이산가족 상봉하는듯한...포스 !!!

너무 근사한 저수지와 상차림은 부담됩니다.

낚시는 안할랍니다... 얼굴보고 정담 나누는게 우선입니다 친구 !!!
추천 0

손톱깎이 12-05-25 23:42 IP : abe601bba9b271e
좋~겠~~~다.
추천 0

쌍마™ 12-05-26 00:04 IP : cdaa5f61bb7f577
손톱깍이님^^~오랜만입니다.
놀러오세요ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-05-26 00:15 IP : 614d0f8fc61492f
붕어보다 벗 이죠..

쌍마님 알콜은 적당이 드세요..
추천 0

쌀집아저씨 12-05-26 00:17 IP : a4afd5288a3ddd8
쌍마 선배님 저도 의성가면 저렇게 차려 주나요...ㅎㅎ

좋으신 분들과 즐거운 만남 가지시길 바래봅니다....^^
추천 0

끝이없는낚시 12-05-26 02:18 IP : 5190dd290bf7661
아~~~~!
왜 부럽죠?
추천 0

아트리치 12-05-26 03:04 IP : 2502bd4a4ce775e
식단보니 저도 가고 싶어 집니다 즐거운시간보내셔요
추천 0

서리붕어 12-05-26 08:50 IP : ac81050cf24d06f
형님 꼭 사짜랑 좋운 추억 만들고 오세요
추천 0

새도우 12-05-26 08:55 IP : f00748b9cc1d290
아 저도호랭인데,대구고요..

그냥,모른체 확 낑끼뿌까요 ㅎㅎ

좋은하루되세요~~~
추천 0

송애 12-05-26 09:19 IP : 8ba14bc12896651
얼굴도 모르는 친구들과 하루밤 情 가득히 쌓아서.......
뒤날 반추 해볼수있는 좋은 추억 만드십시요.^^*
추천 0

잠못자는악동 12-05-26 09:51 IP : 53536c8d10b3fcc
쌍마님 친구분들과 함께

열심히 저수지 청소하시고

혹시 하얀비닐 보이면 확실히 처리해 주세요

깜깜한 밤에 하얀비닐 날리면 짜증 지데로 납니다

엄청 재미있게 보내고 오십시요
추천 0

하얀비늘 12-05-26 09:59 IP : 6e85409a11d8e7e
쌍마님! 좋은 시간 즐기시고 혹시나 잠안자고 깽판치는 눔 있으면 연락주세요.

하얀비닐로 입틀어 막으면 괜찬을낀데.
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 10:53 IP : d646971eb2f2fea
좋은 만남글에 우째 이런?
추천 0

우짜노 12-05-26 11:09 IP : e28b1ff8d29b897
우짜노~~
좀전에 들어와서 씻었는데~~

또 가야하나.^^
보고픈 님들 보러~~

좋은 시간들 함께 하시고 뚜꺼비는 조금만
잡으시길~~ㅋ
추천 0

한실 12-05-26 13:45 IP : ae2cab769a28754
분위기로 보아 저수지는 필요없을것 같군요 ㅎㅎㅎ

즐거운 시간이 되시기를~~~^^
추천 0

붕어못본지4년 12-05-26 16:07 IP : a26b6fd023a5d22
닉네임 만으로도 반가운선배님들께서
한자리에 모이시는군요~^^
모쪼록 즐거운시간되시길~~~

예전에 후배놈과 낚시가서 물위에
뜬 허연비닐보고 사람머리인줄알고 깜짝놀랬던적이있네요 ^^ㅎ
흰봉지는 눈에도잘띄는지라 엄청거슬리긴
하더라구요~ㅋ
항상처럼 쓰레기잘치우세요~
추천 0