자유게시판

· 자유게시판

이게 뭐지요??

붕실장 IP : cf85111602bf42b 날짜 : 2012-06-05 08:25 조회 : 17391 본문+댓글추천 : 0

저녁늦게 들어와서 못봤는데 날새니까 발앞에 수초사이에 대형 미더덕이 많이 보이네요
어떤물고기의 알인거 같은데
월님들 뭐지요?
갑자기 궁금햐지네요... 첨봐서리 ..ㅋ
오늘도 좋은 하루들 되세요

추천 0

1등! 새도우 12-06-05 08:27 IP : ab0f9bd347dd233
에어리언?ㅎㅎ
넝담이고요,저도 궁금하네요!
추천 0

2등! 엉터리꾼 12-06-05 08:34 IP : 4fd538ca81e01a9
네이*에 <큰빗이끼벌레>쳐보세요.
아무래도 태형동물 이끼벌레류 그 녀석 같습니다.
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-05 08:57 IP : 4f45de30869c5c4
저건 용가리 알이 틀림업씀돠 ..

ㅜㅜ 수중생물박사님에게 물어 보심이
추천 0

쌍마™ 12-06-05 09:32 IP : d2846f51948abc2
과자바나나킥 떨어져 물에 불은겁니다^^~
추천 0

서리붕어 12-06-05 09:49 IP : 4f45de30869c5c4
누가 고추를 흘럿나 흠
추천 0

소박사 12-06-05 09:50 IP : 9e97de2260f456d
땅콩이 떨어져 물에 불은겁니다 ^^~
추천 0

붕실장 12-06-05 10:01 IP : 5f8974451c9b060
새도우님 에어리언..ㅋㅋ 그럴수도 있겠네요 ..ㅎ
추천 0

붕실장 12-06-05 10:02 IP : 5f8974451c9b060
엉터리꾼님 엉터리는 아닌거 같네요
네이버찬스 보면 되겟네요
추천 0

붕실장 12-06-05 10:03 IP : 9c0db2a046787c4
서리붕어님 용가리알 보신적 있으세요?
ㅎㅎ
추천 0

붕실장 12-06-05 10:04 IP : 9c0db2a046787c4
쌍마님 조행기 잘 보고있읍니다
바나나킥을 생각하시는걸 보니 연배가
40전후 되시죠? ㅋㅋ
추천 0

붕실장 12-06-05 10:06 IP : 9c0db2a046787c4
소박사님 처음 뵙겟읍니다
수퍼 땅콩인가요 ㅎㅎ 유전자변형에 의한
수퍼 땅콩 ㅎㅎ
추천 0

감사해유5 12-06-05 10:12 IP : 5465cda5ba43f9b
엉터리꾼님이 제대로 알구 계신거에 새우 네마리와 옥수수 여덟알,글구 결정적으루다가 참붕어 두마리까지 겁니다.

덥답니다.

웃으면서 보내는 따끈한 하루 되시길 바래용.
추천 0

행복한날 12-06-05 10:13 IP : 4d2cfd9ac6351b6
예전에 TV에 한번 나온적있어내요...

미확인 생명체 ,,,

그후로 이름이 붙여 진걸루 알고 있습니다..

이름은 .?...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-06-05 10:17 IP : 99d25cabde3e717
대청호를 머리아프게 했던 민물 태형동물 같으네요.
어떤 저수지에 저게 생겼나요? 징그러운 놈 같으니...
추천 0

은둔자2 12-06-05 10:20 IP : 320986d7fda774e
이거 호기심에 받침대로 건드리다가 받침틀 주걱 해먹은 일인
추천 0

서리붕어 12-06-05 11:24 IP : 4f45de30869c5c4
꼭 저렇게 생겼어요 용가리 알이 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-06-05 12:35 IP : 2da2cde05c10ac9
첨 봤어유~

에일리언이나 용가리가 맞는거 가터유~
추천 0

붕어와춤을 12-06-05 13:23 IP : d646971eb2f2fea
용가리 예기 하지 마이소

영구 없따
추천 0

카리없수마 12-06-05 14:30 IP : 765702a497e9e72
늙은 오이도 비슷한거 같네요
아 먹고싶네... 시원하게 무친 오이
추천 0

화려한인생 12-06-06 02:16 IP : 42cb6ad73e1e446
CIA에사진과함께펙스보내시고,국립과학수사대에문의하세요. ㅡᆞㅡ
ㅅㅅㅋ
추천 0

대구리대물붕어 12-06-06 03:22 IP : 006ecbccdfdd8d7
큰빗이끼벌레 입니다. 썽님 ㅎ 작은 군체는 10cm 정도 된다고 하더군요

상당히 큰군체는 40~60cm 정도 된다고 합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

천지인5997 12-06-06 03:34 IP : e9283452f8ea932
에~~~ 제 견해는~~~
NCIS 과학수사대에 보내봐야 할것 같슴다. 흐`````
추천 0

기도 12-06-06 09:17 IP : 7081d13c0bde0d5
크라켄 알입니다~
추천 0

닥광장수 12-06-06 09:33 IP : 7377bb3c11c1405
다들 모르시네요 ^^ 저건. 저도. 몰라요.
추천 0

싸대기 12-06-06 13:46 IP : b17acaea7672017
이건 잉어가 똥질하다 똥자바리 빠진겁니다....
추천 0

내일은맑음 12-06-06 13:49 IP : ee6cd2285921737
꽤 여러해 전에 저수지등에서 많이 발견되어
TV 뉴스까지 출현하셨던 넘으로 보입니다
정확한 것은 기억나지 않지만 태형동물의 군집체라고
발표했던 것 같습니다
물의 오염 때문에 대량 발생했다고 했던 것 같은데
그 때도 이맘때 쯤, 초여름이었던듯 합니다
추천 0

영천시야사동 12-06-06 16:19 IP : 07a9f79669645f1
화성침공이 저수지에서 시작되었다.!!!
추천 0

쑤꿈빗 12-06-06 17:05 IP : 61ba6a4ababe84b
히드라가 럴커가 되기위에 변태중이네요..ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-06 17:05 IP : 21ea1329d998964
꺼내서 한번 찢어보지 그러셨어요ㅎㅎ
추천 0

커피coffee 12-06-06 17:46 IP : 773d7d142b34774
태형동물 덩어리가 맞습니다. 오염된 저수지 수로등에서 볼수 있고, 실제로 저도 봤는데... 토 나올정도로 징그런..
추천 0

민희아빠 12-06-06 20:33 IP : 35b4f9dfe7c1afd
자수정드림 같습니다만... ㅎㅎ

미더덕... 한참 웃다 갑니다!!
추천 0

포카리 12-06-06 23:02 IP : e37149b74f242e4
물이 엄청맑네염.
대형 땅콩 아닌가요 ㅡㅡ::
추천 0

밤쌩이 12-06-07 07:25 IP : 9c6383e6b231bc3
멍개~
추천 0

붕실장 12-06-07 18:43 IP : ec8057245c94c9c
일일이 한분한분 답변 못해드려 죄송합니다 덧글 올려주신 모든 월님들 감사드리며
안출하시고 대박하시길 바랍니다
추천 0

아마겟돈 12-06-07 22:57 IP : 2624ca870580c98
용가리 알.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

원주준석아빠 12-06-08 03:13 IP : b58bd64fef11ff6
첨보는 거네요 신기 하네요 ㅎㅎ
추천 0

연대장 12-06-08 12:27 IP : 56c27cea1004e5f
오염된 저수지에가보면 많이 있는 민물 태형 동물입니다.
떡밥등으로 수질이 오염되고 수온이 오르면 이것이 점점 커져서 엄청난 규모로 성장하게 됩니다.
징그럽지요.....
그런곳에서 낚시를 해도 뭔가 기분이 묘해서 낚시의 즐거움을 느끼지 못하겠지요...
추천 0

태영아빠 12-06-08 22:11 IP : 099411795121e9f
물의 오염으로 인해 생겨난 생명체로 보시면 됩니다.
한 8년전즘에 용인 송전지에 거대한 덩어리들이 엄청 났었죠...
추천 0

용인대물 12-06-11 18:53 IP : be8afdc397cbbb0
땅콩보고빵터진 1인!!!ㅋㅋㅋ
추천 0