자유게시판

· 자유게시판

에구구구,,,아갸갸갹

감사해유★ IP : 5465cda5ba43f9b 날짜 : 2012-06-11 23:31 조회 : 1771 본문+댓글추천 : 0

주말쯤에나 글쓰기를 하려고 했습니다만,,,

이번 주가 먹놀지낚방 정기모임하는 그 세번째주라네요.

그래서 체면이구 염치구 뭐구 안따지구 수면위로 빼꼼합니당.

이 동네 시끄러운거는 봐서 알구있구,,그래서 ,,, 일부러 더 깊이 꼬로록하고 있었습니다만,,,

그래도 할 일이 있어서리 빼꼼 대굴빡을 디밀어 봅니당.

먹고놀다가지치면낚수쥘하는방원들 여러분께,,,공지할께 있어서용.

벨거엄씀미당.

이번주 떼거리루 낚수질합세당.

때는 이번주말,,,장소는 아직메롱,,회비 메롱,,준비물은 먹을거,,땡입미당.

참가는 기존방원들 말구 오겠다는 양반덜 안말림미당.

회비는 다시 말하지만 메롱입니당.

그러하니 본인 드실거와 남덜 좀 주까 싶은거(압에 넣구 소화되는 거만)는 들구와두 됨미당.

금기사항은 와서 음는 사람덜 험담하믄 물속에 책임지구 모내기해줍니당.

조용히 빨구 드시구 챔질하시다 가시믄 좋겄슴미당.

요말할라구 주말 쯤 부상할까 하다가 지금 빼꼼합미당.

안출하셔유.

※ 아,,,빼장군님께,,,제 대화명뒤처럼 별을 달구 싶으시면 자판에서 'ㅁ'을 치시고 한칸띠우기할때 사용하는 스페이스바 바로 옆의 '한자'키를 누르세요

그러면 종류별루 사용하시고 싶은 특수문자들이 바글거리면서 나타날 겁니당. 그중에서 맘에 드는걸루 사용하세용.(전언통신문 끝)
추천 0

1등! 무동이아빠 12-06-11 23:34 IP : efa2a9e475ca4ee
안녕하세요..선배님..

한번 뵙고싶은데 어긋나네요..

주말에 비소식 있다는데 즐거운 출조길 되십시요
추천 0

2등! 달랑무 12-06-11 23:35 IP : a43c1fa263fa92c
한마디로..없는사람 씹을틈 없게 먹을거 싸오란 말씀 이시죠~?

껌이나 입빠이 사가까요~?ㅎ
추천 0

3등! 감사해유★ 12-06-11 23:48 IP : 5465cda5ba43f9b
끔 마니 씹으믄 턱주가리 미주가리 된대유,,,그건 참으셔유,ㅡ.ㅡ;;;

오징어까진 좋은디,,ㅎㅎㅎ 좀 비싸거쮸??

쥐포나 땅콩정도믄 봐줄뀨.
추천 0

달랑무 12-06-11 23:56 IP : a43c1fa263fa92c
ㅎㅎ절 가져갈께요..절 씹으세요~^^
추천 0

소박사™ 12-06-12 00:06 IP : 61fb9941cd2be97
즐겁고 하목한 조행이 되시길 ~

안출 하십시요^^
추천 0

샬망 12-06-12 00:24 IP : 1814c113dac2ab7
늘 안출하세요.^^
추천 0

긍께로거시기 12-06-12 00:35 IP : 34da971b0a815da
제가요....

갱엿 한 보따리 가져갈랍니다.

입이 딱 붙어버리게...ㅋㅋ

해유님 거그갈까요??

**골붕어님이 찜해놓은곳...........^^;;
추천 0

복사골붕어 12-06-12 08:06 IP : 85e67447cd951e1
안녕하세요...잘들 주무셧죠~!!
어젠 여기에 댓글 올릴 분위기가 아니라 늦게 인사 올려유..
달랑무님 드실 토스트는 제가 어찌어찌 커피숍에서 구해볼께유...ㅎㅎㅎ
요즘 저 이상해서 갱엿은 그림에 떡......
추천 0

잉어들어뽕 12-06-12 08:20 IP : d482282c15aa7f0
안녕하세요 선배님 잘 지내십니까
저는 이번에 오래전부터 동출 선약이 잡혀있어서
다음에 참석하겠습니다~
^ ^
즐거운 시간 보내세요~
추천 0

감사해유★ 12-06-12 09:49 IP : 5465cda5ba43f9b
무동아빠님 기회는 많을거 같네요.
무님은 늘 씹으니깐,,,질림.
소박사님 조행기봤네요.댓글은 일부러 빼먹음.
샬망님은 날더우니 두배로 빠팅입니당.
거시기성,,갱엿은 잘몬하믄 틀니해야하니깐,,참으셔요,,글구 장소는 아무래도 골붕어님이 잡은곳 일듯,,,
골붕어님은 토스트,,,음 날더워서 상하면 클납니당.
뽕님은 지난번 모임준비하고 치룬다고 고생하셨네요 좋은 시간보내시길 바래요.

제대로 장소와 일시가 정해지면 다시 나타납니당.
그땐 여기가아니고 늘 공지하던 방에 쫜~~~하고 나타나서 썰풀어놓고 튀께요.

심각하게 더워집니다. 건강하게 안출하세용. 안노옹~~~
추천 0

확률 12-06-12 10:04 IP : 60902d918f363b8
항상 주말이라 아쉽네요^^
즐거운 동출되시길 바랍니다
추천 0

빼빼로 12-06-12 10:18 IP : da28467f0258b8c
감사해유~별네게가 싫어졌슈~안해유~

자주빼꼼하시유~

출조하시면 차만거 한마리 하이소~
추천 0