자유게시판

· 자유게시판

자기전 급질문..

달랑무 IP : a43c1fa263fa92c 날짜 : 2012-06-12 00:33 조회 : 1659 본문+댓글추천 : 0

내게(여러분 께) 최고의 싸이즈를 안겨준 미끼는..

뭔지요~?

전 유료터 지랭이요~ㅎ

편한밤 돼세요~^^
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-06-12 00:40 IP : 34da971b0a815da
음....

저에게 최고의 미끼는

달랑무님을 낚아주게한..........거시기.....^^;;

최고의 사이즈를 말하기엔 부끄러움이

앞서네요.........ㅠㅠ
추천 0

2등! 진주붕맨 12-06-12 00:42 IP : 9e01ef82a420085
전 글루텐 입니다
달랑무님 편히 쉬세요^^
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-12 01:02 IP : 61fb9941cd2be97
저는 소주요 ㅋ 릴 낚 온 초짜 소주 먹여 재워 버리고
내가 대신 릴 들어 낚었네요
요 사진은 퍼온거고 예전 추억의 조행기에 향어의 추억에 올려놨시유

추천 0

소박사™ 12-06-12 01:08 IP : 61fb9941cd2be97
윗사람 들은거 만한거 낚았시유
남의 낚시대로 ~ㅎ

한20명이 먹었나봐요^^
추천 0

파트린느 12-06-12 01:39 IP : bf948c310996b39
저 글루텐 3합. 5+이모+와다. 그이후로 3합 매니아 되었죠^^^
추천 0

파트린느 12-06-12 01:40 IP : bf948c310996b39
근데 소박사님. 저거 저렇게 큰게 있긴 있나요?
추천 0

소박사™ 12-06-12 02:10 IP : 61fb9941cd2be97
예전에소양호에선 가끔 잡혔던 10킬로정도 사이즈입니다 파선생님
윗분이 잡으신건 완전 야생처럼은 안 보이고 진짜 야생 향어는
체고가 더 날씬하고 황토빛 빛나는 은빛 색이 납니다
추천 0

채바바 12-06-12 04:31 IP : f8927523916fbc6
초겨울에 잡으면 수박향이 난답니다

채바가 구경한 최고 사이즈는 약 삼관...장박 때 사들고간 15키로 쌀포대와 비교...
안동댐 갈매기섬 직벽(여럿 바사토에 꼬나박았답니다)

공주 유구 어느낚시빵에 18키로짜리 저울에 올린 향순이 사진봤네요
석궁으로 잡았다나요ㅎㅎㅎ
추천 0