자유게시판

· 자유게시판

저를 아시나요?

직천 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-06-12 00:34 조회 : 3092 본문+댓글추천 : 0

무슨일만 생기면 나타나는 낯선 아이디....

저를 아시나요?

제가 올린 글이 마음에 안드시면 그냥 넘어 가십시요....

읽어 달라고 한적 없습니다....

괜히 기분 드럽습니다........

이글 때문에 분란이 일어날 수도 있겠군요....당분간 잠수합니다...
추천 0

1등! 달랑무 12-06-12 00:35 IP : a43c1fa263fa92c
안녀히 주무세요~ 선배님^^
추천 0

2등! 포커페이스짱 12-06-12 00:41 IP : 0b715f9f24a54a3
그양반 희안한 양반입니다.
신경쓰지마세요^o^
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-12 00:51 IP : 61fb9941cd2be97
잠수하지 마세요 숨 막혀요^^
추천 0

☆미리내☆ 12-06-12 01:05 IP : 86f99b2ba064780
ㅋㅋ왜이리 통쾌하지?ㅋ
멋쟁이 직천님!!
추천 0

복사골붕어 12-06-12 01:10 IP : 8149b3b5acc1bb7
잠수할걸 뭐하러 글 쓰세요...ㅎㅎ
저도 하루에 참 많은 시간을 월척지에 머무는군요..거시기 하시고 가면 같이 가시죠~뭘..잘 주무세요~~^~^
추천 0

찌르가즘이 12-06-12 01:10 IP : e9ff0163a8e2b92
초중고 따돌림당하던분들보면 꼭그래요ㅡㅡ
추천 0

참붕어대물 12-06-12 01:18 IP : 50c33d43ea61e89
완전 놀고들 계시네요
누구는 감싸주기 바쁘고
누구한테는 비아냥거리기 바쁘고...
얼라들도 아니고 그래 살지맙시다
추천 0

척척교주 12-06-12 01:23 IP : 55a8ffc98fbfac0
오...참붕어 대물님!!

슬쩍 묻어갑니다.ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-12 01:28 IP : 8149b3b5acc1bb7
꼭 이런글 쓰는분 덜은 정보 비공개....ㅎㅎ
교주님 묻어 가시다 거시기 묻히시면..
잘 주무시고 행복하이소^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-12 01:30 IP : 50c33d43ea61e89
골붕어님....
애들 잘큽니까? ㅎㅎ
내가 틀린말 했나요?
추천 0

복사골붕어 12-06-12 01:35 IP : 8149b3b5acc1bb7
아이가 하나라 잘은 크는데 돈이 없어 은행이라도 털 형편이라 잠이 안와유..ㅎㅎ
참붕어로 대물낚시 찌오름 참 멋지죠~!??
추천 0

쉬리민 12-06-12 04:47 IP : 88eae363d69827b
글을 올리는분 읽는분
생각에차이는 있겠죠
좋은쪽으로 생각합시다~~^^
다들 좋은하루 되시길~~
추천 0

월척서열1위 12-06-12 09:34 IP : 1221a24de3e052e
잠수해서 올라오지 마이소!
빠이빠이!

제댓글도 읽으라 한적없으니 그냥넘어가세요!

이상한소리나오면 기분 드럽습니다ㅎ
추천 0

붕애엉아 12-06-12 10:11 IP : fa4792ec007e9d9
아는데~~~~유!

감기는 떨구신겨유???
추천 0

빼빼로 12-06-12 10:15 IP : da28467f0258b8c
주사맞으소~감기에는~

궁딩이에요~.
추천 0

★투투★ 12-06-12 10:50 IP : 068f1a7174ae111
^^
추천 0