자유게시판

· 자유게시판

짜증 났었네요..

공간사랑™ IP : 4abbb971c2df3e1 날짜 : 2012-06-12 03:08 조회 : 2331 본문+댓글추천 : 0

지난주 낚시가서 새벽에 한숨 자고 나오니 이런일이 생겼더군요..

두 줄만 얽히고 꼬였으면 풀기 쉬울텐데..

그 옆에 상관없는 줄까지 걸려들어 꼬이니 풀어 볼 생각조차 못하겠더군요..

아마도 시간이 더 지났다면 주변에 낚시대를 다 걸었을거 같습니다..

그나마 몇 대 안 걸었을때 해결해서 불행 중 다행이라 생각했습니다..

다시 정비하자니 이리 저리 손해가 많습니다..ㅠㅠ

그때 당시는 짜증이 이빠이였지만 시간 좀 지나고 보니 아무렇지도 않네요..

그러고 보니 세월이 약이 맞나 봅니다..

유로축구 틀어 놓고 월척에서 놀다 갑니다..

편한 시간 되세요~~!!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-12 03:58 IP : 64d076127219ddd
공간사랑님~ㅋㅋ
무슨 그물을 찍으셨네요 ㅎㅎ
맞습니다 세월이 조금만 지나면 다 잊혀지고
또다시 밝은자개방이 되겠죠~^__^
밝은자게방 화이팅 ~!!
추천 0

2등! 채바바 12-06-12 04:43 IP : f8927523916fbc6
가져오셈 풀어 드릴게요

풀어봤자 채비정렬 안되니 허사지만 ^^

바늘로.. 아시죠
추천 0

3등! 앞니큰수니 12-06-12 05:05 IP : 91b6331a228df67
정 안되면 끈어 버리고 새로 묶음 되잖아요

그러기엔 그동안 써왔던 줄에 애정이 너무 많을까요?
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-12 05:43 IP : b4a73d625ac1f8f
선배님 ㅎ 저도 30좀넘는 잉어가자고나니 다 꼬아놨더라구요 그때아마 4대인가5대 다엉켰는데 채비하기귀찮아서2~3시간만에다풀었습니다 ㅋ
추천 0

땡구35 12-06-12 06:37 IP : 29e13c65dd9f1b1
이 사진 보니 지난주 낚시 갔다가

한 대는 사진처럼 줄 꼬인채로 접어놨고

다른 한 대는 접다가 4번대 뿌라먹은게 생각이 나네요 ㅡㅡㅋ
추천 0

달랑무 12-06-12 07:56 IP : a43c1fa263fa92c
보기만해도 혈압이..ㅡㅡ
추천 0

任꺽정 12-06-12 08:27 IP : f8f8ecc2bd66375
오랜만입니다 공간님

저럴땐 증말 짜증 지대루 나지요.........ㅎㅎ

네째주 안전운전 하셔서 천천히 내려 오세요
추천 0

쌍마™ 12-06-12 08:41 IP : c4f439f4e787511
ㅎㅎㅎ다 그래요^^~
추천 0

물안개와해장 12-06-12 08:59 IP : 1119e31156f0c47
두대도 걸고
옆에것도 다 걸었으면
그물이 되었을 것인데 !

한 바늘 보다는 그물이 훨 많이 잡을텐데......
추천 0

월그리고나 12-06-12 09:09 IP : ff35e8920c5a944
한가닥 한가닥 풀다보면 다~~풀림니다

성취감 대단합니다
추천 0

묵호사랑 12-06-12 09:15 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저런걸 한가닥씩 풀어가며... 참을성과 성질 다스리는법을 배웁니다...^^
성격 많이 유해져요~~~
추천 0

빼빼로 12-06-12 09:17 IP : da28467f0258b8c
아마 월척지에서 차분히 저 줄을 풀어낼 사람이 있을까요~!

차분한 음악 잘듣고갑니다~
추천 0

샬망 12-06-12 09:29 IP : 1814c113dac2ab7
예전엔 한가닥씩 곧잘 풀곤 했었는데...

지금은 난시 때문에 어렵겠네요....늦은 시간까지 잠도 이루지못하고..

늘 건강하세요.^^
추천 0

해는지는데갈길은 12-06-12 09:51 IP : bd60b3151f4cff9
어쩌면 내인생 같기도 하고 지금의 자게방 같은 기분은 뭘까,

아...음악이 너무 좋네요.
추천 0

붕애엉아 12-06-12 10:20 IP : fa4792ec007e9d9
어휴~~~

저걸 워쩐대유~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-12 10:48 IP : eab4e28f76c0a49
공간님 시간이 약이겠지요...^^

한 두어달 걸리면 풀릴걸요...ㅎㅎㅎ

요즘 자게판 분위기랑 딱 맞춤인 모양새네요...
추천 0

★투투★ 12-06-12 10:54 IP : d0132f371ba3bc8
오우~~짜증...ㅋㅋ

공간님 시간이 약입니다..
추천 0

4짜마릿수 12-06-12 12:53 IP : cbde23e7118ad14
저상태라면 풀어봐야 깔끔하지도 않고 뒤틀림도 많고 다음에 쉽게 터질 확률이 높습니다.

이참에 칼한번 대시지요~

새로메어놓은 줄만한게 있겠습니까?
추천 0

지고로스 12-06-15 12:10 IP : e396f2bf05f998d
저 시간많은데...제가 풀어드릴께요 ㅋㅋ

시간과 싸움,,,낚시꾼이기에 다 풀어야죠^^
추천 0