자유게시판

· 자유게시판

운영자님 서열정 해 주소.

토박이꾼 IP : 0116c6c71e8d3e6 날짜 : 2012-06-12 08:53 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

운영자님께 묻고 십습니다.
월척지 서열이 어떻게 정해 짐니까?
가입 년도로 정해 지나요. 포인트로 정해 지나요?
가입 년도로 정해 진다면 저도 상위 서열이 되나요?
상위 서열이 된다면 알려 주소 .
조구사에 전화를 하여 월척지 상위 서열이니
협착 좀 하라고 염통 좀 넣어야 겠습니다...
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-06-12 08:56 IP : 38f52a64de40fc1
ㅎㅎ 그러게요 서열이라 ^^
추천 0

2등! 토박이꾼 12-06-12 09:05 IP : 0116c6c71e8d3e6
월척지를 이용하여 개인의 욕심을 채우는것 같아 안타 깝습니다.
이렇게 되면 월척지 인지도가 흐려 지겠지요..
추천 0

3등! 월척서열1위 12-06-12 09:07 IP : 1221a24de3e052e
서열1위는 정해졌고요
2위자리는 있네요ㅎ
추천 0

파트린느 12-06-12 09:23 IP : 99d25cabde3e717
세상 어떤일도 개인과 나라의 발전이 같이 있는 것 아닐런지요?
개인의 몫은 전혀 없고 여러사람의 공동의 몫만있는 일은 없지 않을런지요.

만약 서열이 높고 명성이 높아 얻을 수 있는 것이 낚시대 몇대라면
대 없어서 낚시 못하는 사람이라면 다르겠지만 너무 초라한 보상 아닐런지요.

이제 정리를 해야 할 시기인것 같습니다.
추천 0

미니캣 12-06-12 09:45 IP : 181b5fc7e211685
전 999위로해주세요.ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-06-12 09:52 IP : da28467f0258b8c
안녕하세요 토박이꾼님~

월척지에 서열 그런것없는것으로압니다.

참 안타갑게도요.

무슨일 터지면 월척지에 고명한분 찾고 인지도 찾고 그들만에 리그니 별에별 이야기 다나오더군요.

행실에 형편없는 사람들이 내가 월척에서 서열이니 뭐니하고 자기 자랑하는 못난이라봅니다.

월척지에 전혀도움이 안되는 분들이라 생각합니다.

월척에 상위층 서열이 있다면 저 그사람들 한번 만나보고싶네요.

머스마 답게 시원한이 맞짱 한번 뜨보게요.ㅎㅎ

즐거운 하루되세요~
추천 0

박카스 12-06-12 10:05 IP : a38f5f30be747d7
빼빼로님 말씀맞네요 사내자슥이 뭐달고 태어났으면 시원하이 글씨로 요로콤 싸우지들 마시고
웃통까고 맞다이 함까시는게ㅋㅋ
아님 그냥 서로서로 한발 양보하시는게
낫지 않을까요..^^
추천 0

토박이꾼 12-06-12 10:09 IP : 0116c6c71e8d3e6
선배님 잘계시지요.
인사도 제대로 못드려 죄송합니다.
책상은 우리 아이들이 잘 쓰고 있고요.
넘 감사 드립니다.
올해도 계속 로또지에만 계시는 지요.
그러시면 로또지 불시에 한번 찾아 뵙겠습니다.
추천 0