자유게시판

· 자유게시판

멘탈붕괴 !!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-06-12 11:01 조회 : 1753 본문+댓글추천 : 0

온라인에서 저에꼴이 분에넘치는줄몰랐습니다

어느순간 뒤를돌아보니

지금내가 무엇을하고있느지?

빨간날이면 바람이부나 눈이오나 비가오나 더위가오나

10몇년을 나를위해 달렸더군요

낚시가 무엇이기에 취미를넘어 우선이되있더군요

정작 취미로즐기지못하고

어느순간 내옷을입고 나만큼이나 커버린큰아들

컴터앞에 앉아있는 작은아들

주방에있는 마눌님

무엇보다 중요한걸잊고 지내왔습니다

그래 당분간 낚시를참자 담배도끊었는디 ㅜㅜ

가족들과 나들이도하고

낚시못해 손이꼴리면
이렇게 가족들과 고기도굽고

남은숯불에 라면도끓이고

도란도란 시간을보내보니 너무좋습니다

벌써 낚시를참고 가족과함께 2번째 빨간날이 지나갑니다

이렇게 가족들과즐기면서 지내보는건 어떻하신지요?

이제 자유계시판도 참아볼랍니다

무엇보다 소중한걸챙기고

즐길수있는 낚시를할수있을때까지 참아보렵니다

그리길지않겠지만 ㅜㅜ

마음다치지마시고 모두 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-12 11:04 IP : c4f439f4e787511
그러니 살살 달리라니깐요^^~

고기 맛나겠어요
추천 0

2등! 송실장 12-06-12 11:04 IP : cd33f3f4e8188ae
멋지십니당...^^
추천 0

3등! 달랑무 12-06-12 11:06 IP : fcfc6242db70d73
좋네요~^^
추천 0

파트린느 12-06-12 11:07 IP : 99d25cabde3e717
넵.
추천 0

공간사랑™ 12-06-12 11:08 IP : a23e4570baf9f9f
맨붕이네요..

어쩐지 조행기 소식이 없다 싶었네요..

아이들과 형수님과 즐거운 시간 많이 가지세요..

저는 월척 많이 뽑아 내겠습니다..으흐흐..

캠핑장비도 많으시네요...부럽다..
추천 0

북두사신 12-06-12 11:08 IP : 60c55a7fe420ef5
저는 고기 보다도 라면이....쩝쩝.
라면 한젓가락 하고 싶어요.

저도 요번주말에는 가족들좀 챙겨 볼려는데... 손이 근질거려서 잘될지 모르겠네요..
추천 0

소박사™ 12-06-12 11:13 IP : 61fb9941cd2be97
자게판은 참지 마시고 가끔 들리세요
열만 좀 참으면 밑천은 안 듭니다 ^^
추천 0

샬망 12-06-12 11:14 IP : 1814c113dac2ab7
늘 건강하고, 행복하세요.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-06-12 11:29 IP : 681a95731a6fd9f
미녀와 야수 새로운 염장샷 올려주세요 ~~ ㅎㅎ

일산지서 직접 형수님 뵈니간 미녀와 야수 맞더만요 ~~ ㅋㅋ
추천 0

대물포스 12-06-12 11:34 IP : 68ce3e4e0736924
저와같은 생각을하셨더군요^^ 댓글감사드립니다.

저나 나라님이나 말씀하신 그날이 조만간오겠지요

가정에 항상 행복과 건강이넘치시길 바랍니다.

저는 주변분들과 한다리건너있읍니다. 만나뵐기회도 많았는데..

나중에 꼭한번 동출한번하시지요
추천 0

묵호사랑 12-06-12 11:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
흠..나라님... 당분간의 저가 대신 욜심히 뛰겟습니다~~^^
비바람도 지나갔으니....
다시 돌아오시는날에는 커플 대항전 함 합시다~~^^
추천 0

쌀집아저씨 12-06-12 12:15 IP : 0a2c989670ff401
와 고기 구울줄 아시는데요...!!

숯불에는 삼겹살이 아닌 두툼한 목살...

눈으로 잘 먹고 잘 보고 갑니다.

낚시는 취미일뿐 가족이 먼저죠..^^
추천 0