자유게시판

· 자유게시판

워 ~ 워~

소박사™ IP : 61fb9941cd2be97 날짜 : 2012-06-12 11:07 조회 : 1269 본문+댓글추천 : 0

워~ 워~ 하고 말하면 소도 가다가 그 자리에서 바로 섭니다.

여기 월척 대 선배님들 께서 어제부터 그만 진정 하라고 말씀들을 하시네요.

어른 말씀을 들읍시닷.

워~워 이 말은 이 ~ 럇 끌 ~ 끌 과 함께 우리 소씨 가문에서 제일 싫어 하는 말 입니다 ㅎ

외국 텔레토비어 로 번역 하면 자~ 이제 그만 이 됩니다.

여러분들 다들 워 ~ 워 하시고 좋은 하루 보내십시요 ^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-12 11:09 IP : c4f439f4e787511
저두 싫어요ㅠㅠ 워워 이럇
추천 0

2등! 붕애엉아 12-06-12 11:15 IP : fa4792ec007e9d9
아버지 쟁기질 하실적에 마니 듣던 소리.

이젠 들을 수가 없는 정겨운 소리입니다.
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-06-12 11:18 IP : a23e4570baf9f9f
저희 아버님은 밭에 골 내실때..

"워~~워~~" 이 소리 보다 "어허 이노무 소가.." 이런 소릴 더 많이 하시던데요..

저희집 소가 꽤나 말썽이거던요 ..

소박사님 소 길들이는 방법 좀 알려주세요..
추천 0

소박사™ 12-06-12 11:22 IP : 61fb9941cd2be97
소한테 현찰로 한 일억 줘보십시요

그날 부터 밭 갈고 빨래 하고 지가 알아서 다할겁니당^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-12 11:24 IP : 565a72991d4d7d4
역시소박사님은 소 박사삽니뎌 ㅎㅎ 일단~~~~~~~텨
추천 0

샬망 12-06-12 11:25 IP : 1814c113dac2ab7
노하우를 전수해주심......ㅋㅋ

더워진 날씨 건강 유의하시길...^^
추천 0

달랑무 12-06-12 11:32 IP : fcfc6242db70d73
War~ war~ ??ㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-12 11:38 IP : d4ea43bbf6ca2cb
가끔 염소가 황소 소리를 내는데 워~~워쩐데유...ㅎㅎ
추천 0

베스패는붕어 12-06-12 12:19 IP : a6f57c54d47a9f2
전 소 인가 보네여 남들이 옆에서 워워~~ 하면 저도 모르게 차분해져요 ㅜㅜ
추천 0

빼빼로 12-06-12 12:41 IP : da28467f0258b8c
소가 얼마나 말을 잘알아 듣는지 잘아시지요.

이저간한 인간들보다는 개안심다요.

밭고랑갈때요~어띠~어띠~어띠 골로가자 어띠골로~~~

그카면요 자기가 다음 밭 고랑으로 알아서 잘가유~

소박사님 돈 만이 벌어서 마~올가을 월척지 대백회때 소한마리 잡아 협찬한번 해보지요~ 안대겠능교~

텨~~~
추천 0

소박사™ 12-06-12 12:53 IP : 61fb9941cd2be97
이미 배는 떠났는데 무슨말이들 그리 많은지....................

추천 0