자유게시판

· 자유게시판

월척회원님들께 사과드립니다.

붕어스토커 IP : 5d3a337078d5634 날짜 : 2012-06-12 16:36 조회 : 5251 본문+댓글추천 : 0

스토커입니다.

치졸한 모습까지..보이면서 힘든길을 걸어왔습니다.

우선..진심으로 사과 말씀드립니다.

하얀비늘님일과 총각네 조우회문제를 일직선상에놓고 보는 분들이 많이계십니다. 솔직히 말씀드립니다.

제가 낚시시작한지 고작1년입니다.. 총각네조우회 탈퇴한지가 5개월이 넘었습니다.

물타기네..정치권이네 하시는분들이 계시기에..말씀드립니다.

제가 총각네조우회일을 무마시키려고 이런 힘든 길을 선택하신거 같습니까..

탈퇴한지 5개월이나 지난 조우회때문에 말입니다.. 것도 강제 탈퇴 당한 조우회에 무슨 미련이 있겠나요..

스퐁이님과 저와의 인연은 밑에 본문글로 제 입장을 올렸는데.. 설명이 더 필요하신지요..

어제 저녁 스퐁이님과 술한잔 하며..이런..저런 오해를 풀었지만.. 저는 더이상 총각네조우회에대해선..드릴 말슴이 없습니다.

제가 떠난 5개월 동안 무슨 일이 일어났는지 알지못합니다..

남아있던 회원과스퐁이님 사이에 어떤일이 있었는지 알지못합니다..다만 같이 활동하던 아우님과 스퐁이님 양쪽 의견은 다들었습니다.

3자가 볼때..오해가 있었다는게 제 판단이었습니다..

다시말씀드리지만.. 저와 스퐁이님은 오해를 풀었습니다.

참 힘든 공간이며..참 무서운 공간이라는걸 새삼 깨달았습니다.

가장 크게 깨달은 점...인맥...그거 참 좋은거 같습니다.. 하잖은 저 스토커 이제부터 인맥을 키워야겠습니다..

끝으로 제글로 인해 힘들어하시는 하얀비늘님외 남도방 선배님들께..사과말슴올립니다...그외에 하얀비늘님..팬분들께도 사과말씀올립니다.

그리고 총각네조우회회원님들께도..사과말씀올립니다.. 총각미끼님과조우회분들 잘 해결하시어..제가 있었던 총각네조우회 다시한번 털어버리시고..일어서시길 진심으로 기원드립니다.
추천 0

1등! 정윤아빠 12-06-12 16:54 IP : 508591f833876c0
스토커님이 진정 승리자입니다^^
사과하는 모습 멋짐니다
쭉지켜보다 글남깁니다
추천 0

2등! 붕어못본지4년 12-06-12 16:56 IP : 47a5c51f2151866
좋은분들과 즐거운낚시즐기시길 바랍니다..
추천 0

3등! 자연자연™ 12-06-12 17:01 IP : 7b829b7a0b1026c
잘하셨습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

엉터리꾼 12-06-12 17:04 IP : 4fd538ca81e01a9
자게방 말고, 대한민국 전체에 독버섯처럼 퍼져 있는, 부도덕과 불법, 편법, 비리, 부조리를 파보시는 건 어떻겠습니까.
이제 월척에서 스토커님 모르면, 간첩이겠습니다 그려.
아니 그렇습니까.
추천 0

서리붕어 12-06-12 17:05 IP : 6b526785d840ac2
누구편도 아니지만 사과하는 모습은 참말로 보기 좋네요

털어버리면 한결 가벼운 것인데 그쵸..ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-12 17:05 IP : 50c33d43ea61e89
스토커님 화이팅!!!
힘내십시오
추천 0

바래본다 12-06-12 17:05 IP : e1829c0dc00ef86
붕어스토커님이 무엇을 하려 했는 지를 잘 알고 있습니다.

고생 하셨어요.

이제 홀가분해지시길 바래봅니다.
추천 0

묵호사랑 12-06-12 17:08 IP : 5882156ecfe292b
이제...편히 쉬세요...^^
고생하셨어여....
추천 0

천재폭발 12-06-12 17:09 IP : d07c544b1ff8a98
근데 님은 다 좋은데 되게 젊으신거 같은데

제목이나 말투가 좀 젊은 사람답지 않게 좀 능글마쟈요ㅋ

거기서 좀 오해들을 하시는듯~
추천 0

석천공 12-06-12 17:09 IP : 4f89fd017c235ef
인맥 ??
마음을 활짝 열고
눈을 크게 뜨고
높은곳에서 멀리 바라볼수록
삶이 풍요로워 질건데.....
법없이 살 분이나,
기회를 교묘히 이용하여 분탕질이나 할려는 놈이
안보이죠 ?
이건
사과로 받아드려지지 않네요.
추천 0

촌붕애 12-06-12 17:09 IP : 5b8d42316ed0cb8
무거운짐 벗어버리고 편안한 낚시 즐기십시요.
추천 0

박카스 12-06-12 17:12 IP : a38f5f30be747d7
간단하군요
추천 0

파트린느 12-06-12 17:14 IP : 99d25cabde3e717
당장의 봉합을 위해 사과는 필요한 것이지만, 해결 되어야 할 일도 있어 보입니다.
시기 상으로는 여러사람이 탈퇴 전에 원만한 매듭이 필요했을 텐데 하는 진한 이쉬움이 있습니다.
어떤 게시물에 보니 생각한 대로 되고 있다는 득의의 표현이 있으시더군요.
그동안 하신 말씀이 종류별로 다양했고 있는 카드 다 쓴 형국입니다.
결론적으로는 때려잡아 놓고 사과하는 모양새 이기도 하고요.

사과를 하셨으니 무조건 좋다 옳소 진정한 승리자 어려운 결정을 한 정의로운 분 하고 칭송 해야 할텐데...

이런일에 사과가 어련운 것은 얼마간 날라오는 것들을 저항 없이 맞아야 하기 때문입니다.

좀 더 지켜보겠습니다.
추천 0

야전인 12-06-12 17:14 IP : 7a04ada70bd5954
고생하셨네요 ^^
그런데도 아직 물타기다뭐다 오해하시는분들이 꽤 많으시네요.
내일은 해가 반짝하고 떴음 좋겠습니다.
추천 0

蓑笠翁 12-06-12 17:15 IP : af205642e8388b8
'2중 아이디를 이용해 중고물품 매매 상 차액을 편취한 자'라고 본 부분에 대해서는 공개적이로 진솔한 사과가 필요하고, '2중 아이디 사용' 자체에 대한 문제 제기에 대해서는 님께서 사과할 문제가 아니라고 생각합니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-06-12 17:16 IP : 402dbc5c1c69fed
참 쉽게 쉽게 생각하시는듯 합니다

무심코 아니 정조준해서 던진 돌에 여러사람

상처받고 탈퇴도하고 스트레스들받았는데

미안합니다 해버리면 끝나는거군요..

세상살기 아니지 월척지 참 쉽다~~ 그초잉?
추천 0

蓑笠翁 12-06-12 17:16 IP : af205642e8388b8
아, 그리고 조행기 고맙게 잘 보고 있습니다.
추천 0

북두사신 12-06-12 17:21 IP : 60c55a7fe420ef5
에구..
세상살이가 내맘같지 않잖아요..
둥글게 사는것도 현명하다고 했는데..
일이 너무 커져서리..

아무튼 용기있는 결정에 박수 보냅니다.
추천 0

하늘높은찌 12-06-12 17:23 IP : 7cdf15d16aa575c
스퐁이님과 술한잔하며 이런저런 얘기하면서 오해가 풀리듯이...
하얀비늘님과도 술하잔 하시며 이런저런 얘기하시면 오해가 풀려서 좋은사이가 될수도 있지않을까 생각합니다.
글로전해지는것과 말로 전해지는것이 가끔은 차이가 많이 나는거 같습니다.
추천 0

박카스 12-06-12 17:25 IP : a38f5f30be747d7
ㅕㅛ
추천 0

풍경이되자 12-06-12 17:27 IP : cda624eb7916c8f
이게 사과글? 장난? 우롱?

이거보세요 장난도 정도껏합시다

여기잇는사람들 전부다가 댁의 글한줄로

이리움직이고 저리 움직일줄아셧나요?

일이 생각보다 점차 커져가는 분위기라 당황이라도 되십니까?

이게 사과글이라 생각하고 쓴겁니까?

하얀비늘님 팬들이라구요?

내눈에는 스퐁이님과 스토커님패들이 훨씬 많아보입니다 그려
추천 0

교통사고고수 12-06-12 17:27 IP : 27adeece866ed36
.......끝을보려하는데 끝을 안보시는분들은...어디까지가실려는지?저역시 어제부터 줄곧 글보며 누구편들사람도 없지만은 스토커님 굳이 자게방에 글안올리시고 운영자에게 건의했다며? 굳이 여기까지 해명 할 필요도 있었을까 하는 생각이 듭니다 운영안이있는 법대로 운영자가 해결했을것이라고 생각됩니다. 아무쪼록 여기서 마무리 잘 하시길 바라옵고 안출하시고 어복충만하세요.몇일전 범죄와의전쟁 영화가 문득생각이나네요.인맥의깨달음이라고 하시니.....
추천 0

풍경이되자 12-06-12 17:27 IP : cda624eb7916c8f
패들이를 팬들로 정정합니다 오타가 심하네요
추천 0

하얀부르스 12-06-12 17:32 IP : e43103a12dc906b
무심코 던진돌에 맞은

개구리는 뻗습니다....

한번의 무심이 한 사람에게는 평생 아품이 될수있음을 기억하시길 바래여...
추천 0

박카스 12-06-12 17:34 IP : a38f5f30be747d7
이상하군요 갑자기 누가 뭐라해도 꿋꿋하게
자기입장을 펼치시더니 왜 태도가 바뀌신건지

궁금하네요 그리고 스퐁이님이랑 어제밤에 풀엇으면서 오늘 다시 글을 올리신 목적이

뭡니까? 일단 스토커란 닉네임하나는월척이란
곳에 크게 광고는 되신 셈이네요

모르는사람이 없으니깐요 실보다 득이 많은
요 몇일인거 같습니다...
추천 0

천재폭발 12-06-12 17:38 IP : d07c544b1ff8a98
풍경이되자님 저두 마지막에 팬이라고 쓴게 좀 거슬리고 이상해서 댓글달라고 했었는데요..

가만히생각해보니까 같이 논쟁하던 하얀비늘님 지인분들은 남도방 선배님들로 표현하셨고..

팬이라고 한거는 그냥 평소 하얀비늘님이 월척에서 이런저런 활동하신거에 호감을 같고 있는분들을 지칭하신거 같네요..

이게 중요한건 아니더라두 하여튼 이부분은 그런거 같네요..ㅋ

아 나 오늘 왜케 쓸데없는거에 집착하지;; 이상하넹
추천 0

붕어스토커 12-06-12 17:45 IP : 5d3a337078d5634
제 사과글에 좋은 말씀주신월님들께 감사드립니다.

답변 드리겠습니다.

석천공님 기회를 이용하여 분탕질을 하여서 죄송합니다.. 하지만 저스토커는 앞으로도..제소신것..아니라고 생각되는건 과감히 말씀드릴것입니다..꼭하얀비늘님이 아니라도 말이지요..

파트린느님 카드에비유하셨습니다.. 말슴하신 카드는 아직 많습니다..저 스토커 보기보다 쪼메 똑똑합니다.. 저때문에..여러월척님들이.. 힘들어하시기에 그만하는겁니다..제소신은 변함이없습니다.. 아니라고 판단될시엔..운영자라도 깝니다.

蓑笠翁님 하얀비늘님게서 원하신다면..사과할 의향이 있습니다..허나..해명글로 올리신내용은 솔직히 믿지를 못하겠습니다..
그동안 여러번 말을 바꾸는걸 목격하였기에.. 죄송합니다.

하늘높은찌님 말씀감사합니다..밑에도 언급했듯이..인정하시고 쿻한모습을 보여주신다면..이번주 당장이라도 찾아뵙고 사과드릴것입니다.

교통사고고수님.. 젋은혈기와..무신한 제성격을 탓해주십시요..죄송할따름입니다.

하얀부르스님 무심코 던진돌은 아닙니다..돌을 던지기위해.. 무수히..수백번 더생각하고 생각했습니다.

박카스님..득과실을 생각하고 시작한 일이라면 애당초..시작도 안했습니다.. 죄송합니다.

그외에 여러월님들..비난받을 각오하고..시작한일입니다..충고와..비난 겸허이 받겠습니다.
추천 0

복사골붕어 12-06-12 17:45 IP : bd98adc1683f632
시작은 미약햇지만 끝은 창대 하리라....

한다리 건너면 내 가족같은 낚시인끼리 그렇게 상대방을 아프게 했어야 합니까~^^~?
추천 0

박카스 12-06-12 17:55 IP : a38f5f30be747d7
대단하시네요 몇개의 껀덕지가 있으니깐 가만히들 있어라는 말로 보이네요ㅋㅋ

대단하십니다~~저도 이제 치부책을 좀 만들어봐야겟둔요 낭패보기전에...
추천 0

확률 12-06-12 17:56 IP : f4809d7cab693f5
제겐 전혀 사과의 글로 보이질않네요
스토커님 사과하실 의향이 있으시면
깨끗하게 마음에 응어리를 풀고 하시길 바랍니다
추천 0

바람속으로 12-06-12 17:56 IP : 241add82219fc6c
상대가 하얀비늘님 이 아니라

활동이적은 회원이 2개의 아이디로 중고장터에서 물건을 사고팔다 이러한 일이생기면

이해하고 두둔하실수가 있을런지

아마 이유불분 장사꾼 나쁜놈으로 매도되었겠지요 ?

이중아이디 사과한마디 하지않으셔도 쉴드쳐주는 분들도 많고 ....
추천 0

복돼지아빠 12-06-12 17:59 IP : 9b826cdf878acd7
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/f2/af/thebluebird777/folder/34/img_34_100640_4?1153895353.jpg">
추천 0

완붕남 12-06-12 18:01 IP : fb0d6ea23d10932
알았으니까 제발 글안올린다한 약속만좀지킵시다?
추천 0

사랑마을 12-06-12 18:02 IP : c26863415f42264
고생하셨습니다...
잘하신 결정이라 생각되네요...
그런데 아직 마음의 문을 닫아놓고 글을 보는사람들이 있으니....
참 안타깝습니다...
(인맥..... 그거 참 중요하다는걸 이번에 새삼 깨달았네요....
언제나,무슨일이 있어도 내편이 되어줄수 있다는거... 참 좋네요...)
추천 0

파트린느 12-06-12 18:04 IP : 99d25cabde3e717
참지 마시고 남은 것 다 쓰세요. 밝힐 것 있으시면 다 밝히시고요.

월님들 위한답시고 접을일도 아니실테니. 솔직히 월님들이야 이제 더 받을 충격이나 상처 그런거 없을 것도 같은데요.

이게 사과 하시는 태도인가요?

얼마간 날아오는 공격에 일일이 답변 하실거면 사과 하시지 말고 입장을 표시 하시면 될 것 같네요.

부디 부탁인데 밝힐게 더 있으면 참지 마시고 더 하세요.

조매 똑똑 하시다, 제가 보기에는 많이 똑똑 하시네요.
추천 0

샬망 12-06-12 18:14 IP : 1814c113dac2ab7
인맥??....팬??...

사과의 글에 어울리지 않는 단어가 섞이며 사과라기 보다는 비꼬는 듯한 느낌이 있는건 뭘까요?

제 생각으론 깔끔하게 하얀비늘님께 방문하시어 소주 한잔 하시면서 이런저런 말씀 나누다보면 깔끔해질 듯 싶은데요....^^
추천 0

소박사™ 12-06-12 18:29 IP : 61fb9941cd2be97
두분 일이라 끝까지 이무말 안했는데 이건 아니라고 봅니다

사과글 이래서 들여다봤는데 우째 이게 사과글입니까 ?

대명이 참 잘 어울리십니다
추천 0

붕어못본지4년 12-06-12 19:18 IP : 47a5c51f2151866
사과의 글로 보입니다만..

ㅡㅡ;; 끝을안내겠다하시면 언제까지~??
추천 0

大物꾼 12-06-12 23:53 IP : 3d0182032c78ac3
붕어스토커님!

고생이 많으시네요

좋은밤 되시길 바래요...
추천 0

부천꽝조사 12-06-13 00:18 IP : a145978d95acf34
흠 제3자가 아니라 제 30 자 입장에서도 스토커님 뭐 비늘 님께 억하 심정 없으시죠?
비늘님께서 무료 분양은 대명이던 안면이던 아는 분께 하시는건 그분의 마음 이시고 인맥이죠 .
논조를 한참 벗어나신것 아니신가요? 비늘님께서 친한 조우 분들께 떡밥을 주든 찌를 주든 남들이 흠을 잡을 문제는 전혀 아니구요 비늘님이 자게 활동하시면서 월척 회원님들께 피해 주신거 전혀 없으 신거 같은데요?
뭐 피해 받으셧어요? 뭐 택도 없는 물품을 비싸게 사셧음?
본인이 피해는 읍는데 한 마디의 댓글에 욱하혀셔 그러 십니까?
그러지 마세요 뭔 사람을 한순간에 장사치에 쓰레기를 만듭니까? 저 비늘님 사는데도 모르고 맨날 눈팅만 하는넘 입니다
님 야그 보고 대명부터 해서 중고 장터 다 디져 봤읍니다 . 님 뭡니까? 도대체 뭐가 필요 한거에요?
추천 0

풍운아 12-06-15 15:11 IP : 0288a5af540e322
옵마니 반매옴.........
추천 0

初友 12-06-22 04:32 IP : efe94cd6ad4da7e
붕어스토커님 글을 읽다보면 꼭 예전 빨갱이들 습성과 참 많이 흡사하네요.

아이디를 두개를 쓰던 세개를 쓰던 잘했다는건 아니지만 그걸 발견했으면 운영자에게

신고해서 처벌을 받게하면 될것을

꼭 자유게시판이란 광장으로 끌고나와서 공개심판을 해야만 했나요?

네편 내편 가리고 꼭 가림을 타야 직성이 풀리시나본데 꼭 예전 빨갱이를 다시보는 느낌요
추천 0