자유게시판

· 자유게시판

이젠 " 아니다!!" 라고 한말씀 해주셔야죠.

짤막 IP : 9a96f5c73e8d49b 날짜 : 2012-06-12 18:01 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

스토커님이 존경하신 "그분"

건방지다고 나무랬던 "그분"

"그분"은 안오시나요?

"그분"과 비늘님과의 좋지 않은 관계로 인해 지금껏 계속해서 일어난 분란.....

스토커님이 만족할 수준까지 못갔다고 하셨지만...

이젠 "그분"도 해명은 하셔야지요.

조구업체에 관한일....

서열 5위분이 낚시방에서 그럴정도면.."그분"은 어느정도일지....

전 상상이 안가네요.
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-06-12 18:03 IP : e9ff0163a8e2b92
저한테 요상한제보가 들어왔는댐 훔 이상하네ㅡㅡ
추천 0

2등! 케미사랑 12-06-12 18:24 IP : dd9c3cd4976243b
서열이라ㅋㅋ
서열높으면 조구업체에서 막주는가보지요.

저도 나이는 젊지만 느낀거하나
세상에 절대공짜가 없다는겁니다...
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-12 18:57 IP : f22444247b7d6f1
그저 가만 있는사람 못잡아먹어서....
자게방에는 오지도 않는사람 왜 자꾸 들먹이는지
무슨의도로 끌어들이고 싶어하는지 모르겠네요
뭐받고 일하세요?
추천 0

짤막 12-06-12 19:00 IP : 9a96f5c73e8d49b
참붕어대물// 쪽지 잘 받았읍니다. 쪽지로 보내셨듯이 놀고 있는중입니다..ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-12 19:04 IP : f22444247b7d6f1
요즘은 애들하고 안논다면서요....ㅎ
시간 많으면 좀 놀아주시지....ㅋ
추천 0