자유게시판

· 자유게시판

봉양 한우마실!

월척서열1위 IP : 9158eb43442a01e 날짜 : 2012-06-14 16:16 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 0

도리원
10년전에 잠시2년정도 살던고!

낚시가 아닌
간만에 바람쐬러 봉양한우마실서 늦은 요기좀하고 허름한 탑산온천 몸좀담그러 왔습니다!

소고기는 어릴적부터 큰일 아니면 구경하기힘들고 사는게 빠듯해서 소고기 먹는게 제딴에 자랑이네요ㅎ

추천 0

1등! 칼잇스마 12-06-14 16:27 IP : 8b0ba191b4319c9
맛나겠당 ㅎ
맛있게 드시고 오세요^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-06-14 16:27 IP : a23e4570baf9f9f
앗 소박사님 봉양에서 잡히셨네요...^^

잡히면 필히 연락을 달라고 했었는데...ㅠㅠ

군침만 흘리고 갑니다..
추천 0

3등! 비익조 12-06-14 16:41 IP : 9406ec9ed0ddc8f
하~~이렇게 월척지에서 봉양한우마실보니 반갑네요~~~^^
저의고향집이 탑리방향 일산입니다..ㅋ
제 친구한명이 봉양작목회 회원이라..
한우마실은 잘 알고요~~ㅎㅎ
자랑해도 됩니다...
거기 소고기 맛이 괜찬거든요....ㅎ
추천 0

월척서열1위 12-06-14 17:11 IP : 9158eb43442a01e
맛나게 잘먹었네요!ㅎ

오랫만에 도리원 와봤더만
터미널옆 회관이 없어졌네요!

많은 추억이 있던곳인데ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-06-14 17:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
억수로 맛나유!

의성 마늘과 양파와 함께 먹으면 더 맛나유! ㅋ
추천 0

월척서열1위 12-06-14 18:28 IP : 9158eb43442a01e
의성 마늘인지 리필하니깐 천원씩 받던데
중국산 만큼은 안큰데 큼직하니 매콤하고 마늘향 찐하고 싱싱하고 좋았습니다!
추천 0

월척서열1위 12-06-14 18:29 IP : 9158eb43442a01e
온천물에 싸우나좀 하니 깨운하니 좋고 주위 저수지 돌아보며 구미 가야것습니다ㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-14 19:53 IP : 32eadab501490a9
아~내살 ㅡ ㅡ"
추천 0

뚱뚱조사 12-06-14 20:25 IP : b5d0718193834da
아 진짜 소박사님 !!!
너무 위트 넘치세요.......
꼭 한번 뵙고 싶습니다.... 히히히
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 21:23 IP : 827d0c2354673b0
상을 보니 서열1위 맞습니다.

서열8001위는 짜파게티 끄리 묵십니더
추천 0

소박사™ 12-06-14 22:03 IP : 32eadab501490a9
무슨 말씀을 저보다 위 시니
7999 번 이시지요
추천 0

월척서열1위 12-06-14 23:01 IP : 9158eb43442a01e
짜파게티는 면중에 제가 제일좋아하는것입니다!

제차에는 항상 있으며 낚시가서 짜파게티 뽀글이 즐겨먹습니다!ㅎ
추천 0

파트린느 12-06-14 23:29 IP : 99d25cabde3e717
저가 한우 싸게 맛 볼 수 있는 의성 봉양한우마을 한우인가요?
소박사님. 자랑하셔두 되십니다. 저거 귀한 음식인데요.
배 넣고 맑게 무치는 육회... 요거는 경상도가 제일이더라구유.
추천 0

미친악마 12-06-15 00:22 IP : c4b58048238bdac
저 소고기 별루라서 한우 1++ 등급 별로 안좋아합니다....
전 삼겹살이 좋아유....
추천 0