자유게시판

· 자유게시판

분명 "꽝"이다.

붕애엉아 IP : fa4792ec007e9d9 날짜 : 2012-06-15 14:58 조회 : 1678 본문+댓글추천 : 0

요즘 아침마다 마눌에게 멕살잡혀 산책 겸 등산합니다.

평소 마눌이 깨워야만 일어나는 게름뱅이가 오늘은 5시전에 기상.......^__^

마눌왈 "웬수~~ 낚수가는 날은 안깨워두 잘 인나네........"

간단히 눈꼽떼어 먹고

산길을 걸으며 오늘은 쫌 큰 언냐들을 만났으면~ 만났으면~ 만났으~~~며~~언

물커떵~~~~~ 아~~~이~C~8!

"워떤 Dog C 8 年넘이 DOG-BIRD끼을 델꾸와서 뒷처리도 안하구 갓써"c8c8c8c8

아~~디러!

대충 털어내고 내려오면서 마눌에게 "오늘 낚수 꽝이다" 하니

왜~~~

"지금껏 ㄸㅗㅇ 밟고 찌올림 본적읎거든"

"그럼 가지마"

"그래두 가야지, 지난 주 못갔짜너~~~"

오늘은 물가서 잠이나 자야겠네요.

애완견 키우고 델꾸 댕기시는 거 좋습니다.
뒷처리 좀 깨까시 부탁혀유~~~
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-15 15:01 IP : 7728fe2d0a367a1
ㅎㅎㅎ 귀한거 밟으셨습니다 그려 ^^
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 12-06-15 15:04 IP : 8b23cdf6784b0b9
어렸을땐 떵밝으면 돈을 줏을수 있다구 하여
발은날에 동전 몇개 주은날도 있었습니다
예전 어린시절에 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-06-15 15:08 IP : af205642e8388b8
犬은 大자하고 비슷하고, 떵은 우리가 큰 것(物)이라고 부르니, 아마도 오늘 가시면 대물을 건져올리실 것이라고 예견해봅니다.
안출획월하십시요.
추천 0

달랑무 12-06-15 15:09 IP : 828999ee79ac772
요기는 저주를 내릴필요 없겠내요~ㅎ
추천 0

비익조 12-06-15 15:12 IP : 9406ec9ed0ddc8f
복권 사세요~~~~~~~~~~~^^
추천 0

파트린느 12-06-15 15:43 IP : 99d25cabde3e717
사람덜이 인두껍을 쓰시구 어티키 이럴 수가 있슈?

5치부대는 5치 넘으문 월척으로 쳐줘유.

어쩌다 7치 정두 걸믄유 낚시하다 말구 둘러서서 서루 귀경해유.

이런지경인디 꽝을 기원해유?

그러는거 아뉴...
추천 0

참붕어대물 12-06-15 15:45 IP : b5ab4ce93e3541f
월요일 오지 않으시기를.....
복권 바꾸고 외국으로 뛰세요
추천 0

jb위풍당당 12-06-15 16:38 IP : 16ea67699c5c6d0
(^ㅇ^) 5치는 붕어 월척은 ~~~장어로 잡을꺼라는거 전~~다알아요 ㅎㅎ 죄송해여 담에 꼭 뵙도록 할께요 안출하세요 (^ㅇ^)
추천 0

채바바 12-06-15 17:01 IP : f8927523916fbc6
10R 10R ...욜케 좀 점던케 못하시남....

암튼 남의일 못햇다곤 못하구,,,,잘하셨우
추천 0

노붕 12-06-15 18:30 IP : 135cedc4c632926
물떵을 밟으셨어야 됐는데.... 안타깝네요

요번주 출조계획 있으신 분들은 모두 물떵 밟으시길 기원합니다!!!!!!!

아~~~흐 마눌이 미오~~~~~~~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 20:21 IP : eab4e28f76c0a49
요번 5치부대 출조 장원은 붕애엉아님 입니다...

아마도 분명한 사실일거라고 확신합니다...^^
추천 0

열혈붕어 12-06-15 22:23 IP : 27a69f5a7561950
ㅎㅎ 떵은 돈의상징아닌가요?

똥꿈좋타는데 직접밣으셨으니

분면 덩어리한수 하실듯요^o^

근대 개떵이죠?ㅡㅡㅋ
추천 0

빼빼로 12-06-15 22:24 IP : da28467f0258b8c
좋은말로 할때 로또 빨리 사소~ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 22:36 IP : 827d0c2354673b0
어차피 1등해도 아무것도 없자나요. ㅎㅎ

자동빵부대로 오이소. 푸짐 합니더
추천 0