자유게시판

· 자유게시판

아...오늘 출조 하는대..감이 좋은대요.....ㅋㅋ

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-15 17:36 조회 : 1709 본문+댓글추천 : 0

아 이놈에 감은 항상 좋아.....ㅠ_ㅠ

막상가면 항상 그렇듯이 3끼 다챙겨 먹고...안자던 시간에 잠도 자고~

아침에 일어나면 남들은 밤세서 푸석푸석 한대 혼자만 뽀송뽀송...낮엔 다 자는대 혼자만 말짱....

그 잡기 어렵다는 송사리를 한낮에 정타로 마수걸이 하고......점심 시간이 다됬는대 밥안주면 안준다고 고뢔~고뢔~

전부 점심 먹구 또 낮잠들 난 말짱....해지기 1시간 쯔음 전부 일어나 해지기전 찬스 맞는다고 투지를 불태울때 또 나혼자..

비몽 사몽..-_-; 진짜 잠깐 눈 깜빡였는대....밤12시..;;; 야참 달라고 옆에가서 사람들 귀찮게 이리 찝쩍 저리 찝쩍..;;;

야참먹고 이젠 해보자 하다 품질 몇번하고 잠깐 의자에 등만 댔을분인대....해가 뜨네............;;;후...이젠 가자 소리와 함게..

낚시대 꼴랑 3~4대 다접고 차에 싫어 노아도 남들 다대편성 때문에 반도 못접고 있는 모습들을 보니 왠지 내가 승리한 기분에 흐뭇.ㅋㅋㅋ

오늘도 이 싸이클은 계속 될듯 하네요.....;;;그리고 무적 LG화이팅~;ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 정윤아빠 12-06-15 17:39 IP : 508591f833876c0
푸~~~하하하^^

죄송^^

저하구 어쩜 그리 패턴이 비슷한지

깜짝 놀라구 이 동질감은 뭐죠^^
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-06-15 17:48 IP : a23e4570baf9f9f
자빵을 노리세요...

다만 잘못 걸리면 원줄도 다 갈아야 하는 불편함이...

자빵의 기술은 붕어와춤을 님께 여쭤보심 됩니다.
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-15 17:48 IP : 5605a5e51a43e88
ㅎㅎㅎ 삼성 파이팅
추천 0

달랑무 12-06-15 17:57 IP : 828999ee79ac772
천둥번개 치네요~?

우루릉~~~

꽝꽝꽝꽝꽝~^^
추천 0

거친사내 12-06-15 18:01 IP : 4c8e5a0b534000a
정윤님/ 그러더군요..저보고 진상인대 안대리고 올순 없다고...-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~낚시를 해야하는대 주말 마다 저러고 고기 없나봐요?~이런글이나 쓰고....거져 먹을라는 심산이죠 뭐...

공간님/ 전 그 흔한 자동빵도 한번도 못해봤어요....노력안하는자 먹지도 말라는대 절두고 하는 말인듯해요..ㅠ

나중에 자동빵 신공스킬을 익히려 동출 한번 해봐야 겠어요....;;ㅋㅋ

서니림/ 올해 LG사고 낼거임...가을에 보자구요~ㅋㅋㅋ
추천 0

거친사내 12-06-15 18:02 IP : 4c8e5a0b534000a
달랑님/ 괞찮아요 자니깐..-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하고 좋죠뭐 저야 뭐 성격이 워낙 낙천적이라..하하하하..ㅋ
추천 0

팔각모 12-06-15 18:06 IP : a16d774c046ad03
무 적 L G 화이팅 입니다.
추천 0

거친사내 12-06-15 18:10 IP : 4c8e5a0b534000a
팔각모님/ 올해 LG 화이팅! 무려 10여년을 기다렸습니다. 이젠 가을에 공한번 던질대 됬다고요!~~ㅋㅋㅋ
추천 0

손맛지대로 12-06-15 18:20 IP : c86bcc6f3de591f
기냥 낚수한다고 생각 마시고 놀러가셨다고 생각하시는게 정신건강에 이로울거 같네요..ㅎㅎ
자동빵으로 5짜 만나시길...^^
추천 0

노붕 12-06-15 18:22 IP : 135cedc4c632926
그현상이 주말꾼의 비애지요

월매나 힘든 출존대 잠을자..... 고것도 벌건 대낮에....

무쟈게 쪼아댑니다.....

ㅋ.... 어두워 졌으니 자야죠
추천 0

참붕어대물 12-06-15 18:40 IP : b5ab4ce93e3541f
마자막은 자동빵으로
최대어 장식.......
요게 빠졌네요
추천 0

칼잇스마 12-06-15 18:45 IP : 1341fcdda47fb19
먼저 최강 삼성팟팅!!
낚시가면 피는재미 걷는재미로갑니다 ㅎ ㅎ
낚시하는시간은 8시~1시 눈떠면 낚시대 걷습니다 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-06-15 18:59 IP : 08e3cbbb43d85fd
낮에 기온이 많이 안 올라가는 여름 밤 조황은 어떨지 궁금 하네요^^^
추천 0

加味 12-06-15 19:02 IP : 882e4b213f49b60
어데로 가시던

재미 많이 보세요..........

귀가 하실때는 깔끔한 모습으로.....^^;;
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 20:25 IP : eab4e28f76c0a49
자빵의 기본은 고무신부터랍니다...

장화 신으셨으니 자동빵이 않되시는거에요...^^

3~4대로 간단하게 자동빵으로 노리자~~~
추천 0

물그늘 12-06-15 20:50 IP : e31af60375781e1
그기분(감) 쭈~~~욱하시길...
잘 다녀오세요!!!
추천 0

아마겟돈 12-06-15 22:06 IP : 38f8c8cd0de88b7
저두 감은 맬 만땅 좋심니더..

구린 생각보단 조찬아유~~~~^^
추천 0

열혈붕어 12-06-15 22:16 IP : 27a69f5a7561950
ㅎㅎ 캐미꺽고 의자에등붙이면

해뜨더라고요ㅜㅜ
추천 0

빼빼로 12-06-15 22:20 IP : da28467f0258b8c
착한사내님요~

고것은 낚시가 아니여유~

누버자로 가는거지요.ㅎㅎ

공기좋은곳에서 푹~~~누버자는것이 보약입니다요~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 22:30 IP : 827d0c2354673b0
자동빵 기본 입니다.

낚시대 14대, 받침틀,좌대, 폭넓은 텐트, 야전침대, 선풍기(동계:보일러) 배게, 침낭, 모포

현지에 맞게 목줄채비200개, 마지막으로 고무신! 또하나 막걸리!
추천 0