자유게시판

· 자유게시판

물이 너무 메말라서...

팔각모 IP : a16d774c046ad03 날짜 : 2012-06-15 17:58 조회 : 2879 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하신지요?

3개월 가까이 잠수기록 세우는 중인데

극심한 가뭄에 물이 너무 메말라 진흙속에 머무르기 싫어

수면위로 나와 기지게를 펴봅니다.
.
.
.
앞으로도 자주 오진 못하겠으나

오다가다 인사 여쭈면서 흔적 남기겠습니다.

하루 빨리 가뭄이 해갈되는 단비가 내려주길 바래봅니다.

삼복 뺨치는 무더위에 원기충전 소홀치 마시고 건강히 지내십시요.

- 팔각모 배상 -
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-15 18:03 IP : 565a72991d4d7d4
오랜만에 오셨습니다 팔각모님~^^
잘지내시죠 ㅎㅎ
비가좀 많이오면 좋으련만 ....
자주들려주세요~ 좋은글많이 기다립니다^^
추천 0

2등! 붕어못본지4년 12-06-15 18:05 IP : d033e48806ad520
각모 선배님,안녕하시지요~^^

무더위에 건강유의하시고 안출하시기바랍니다~

시즌 5짜하세용~ㅎㅎ
추천 0

3등! 물골™태연아빠 12-06-15 18:08 IP : eab4e28f76c0a49
잠수 넘 오래하면 볼따구니 양옆으로 아가미 생깁니다요...ㅎㅎ

근자에 마음 고생 많으신데, 인생 뭐 별거 있습니까???

세월 지나며 돌아보면 다 그런거지요...잘 하실거라고 믿습니다...

모쪼록 폭음은 건강에 해롭다는 것 명심하시고 운제 함 봐야지요...
추천 0

칼잇스마 12-06-15 18:32 IP : 1341fcdda47fb19
대구비가 보슬보슬 옵니다~~
이 비로 마음에 응어리 씻어버리고
좋은 활동해주세요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-15 18:36 IP : b5ab4ce93e3541f
안녕하세요
잠수병 생기기전에 올라오셔야 합니다
추천 0

열혈붕어 12-06-15 18:53 IP : 27a69f5a7561950
오랫만에뵙네요^o^
무더운날씨입니다 건강챙기셔요^o^
추천 0

공간사랑™ 12-06-15 19:04 IP : 4abbb971c2df3e1
너무 가물어서 큰일입니다..

물이 없어서 잠수도 못하시네요..

뻘속으로 파고 드심 안됩니다..
추천 0

달랑무 12-06-15 19:32 IP : 828999ee79ac772
좋지않은일 때문이신지..

바쁘셔선지..

올라오셔서 같이 땀흘려요~ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-15 19:37 IP : af24c61344bd3da
저는 한삼년 월척에서 못볼줄 알았니더...

겨우 삼개월 입니꺼?

이제는 좀 편안하소~~~~!
추천 0

마구 12-06-15 19:54 IP : 2218e84075c10a6
팔각모님

이곳 회원과 약간의 문제가있어 책임진다고 하셨는데요

어떤책임을 지셨는지는 한말씀도 없네요

과정이 궁금한게 아니라
말씁하신 책임의 결과만 궁급합니다

예를들어서

1,돈을줘서 해결 했읍니다.
2,낚시장비를 다줬읍니다.
3,당신 화난만큼 날때려라
(몸으로 때웠읍니다)등등

어떻게 책임을 지셨는지 한줄 정도는 올려 주세요
추천 0

물그늘 12-06-15 20:18 IP : e31af60375781e1
마구님 원글과 관계없는
댓글아닌가요???
그런거 궁금하시면 쪽지나 전화로한번
물어보세요!!! 개인대개인 문제를
공개적으로 질문하시는게 아닌거 같아서
신뢰를 무릎쓰고 댓글답니다.
참고로 저는 팔각모님과 일면식도없는
사람입니다.
추천 0

팔각모 12-06-15 20:23 IP : 960cce68453c2c4
글 주신 분들께 감사말씀 드립니다.

오늘 저녁은 바람이 유난히도 시원하네여.

그리고 마구님

개인간의 문제를 여기서 일일히 설명드려야 합니까?

이곳에 글로써 설명해야할 이유도... 의무도 전혀 없다고 생각합니다.

그리 궁금하시면 전화를 주십시요.

전번 공개하셔도 이런글로 제가 전화드리진 않으니 예전처럼 공개하셔도 됩니다.

시원하게 설명 드릴께여.
추천 0

월척서열1위 12-06-15 20:37 IP : 6e8b86254d0ef20
요즘은 뜸하지만 여기서 므슨일만 있으면 나오는 이야기를 제가 해봅니다!

허나 요즘은 잘안나오는 말...

마구님 이제좀 그만 하였으면 합니다!

평화로운 자게판을 바랍니다!

저희는 무슨 일인지도 모르는데 마구님는
아시는듯한데 쪽지나 전화하시는게 어떨지요!
추천 0

마구 12-06-15 20:53 IP : 2218e84075c10a6
물그늘님 안녕하세요.

저도 이곳 회원님과는 아는 분이 한분도 없읍니다
남의일에 개입하는것도 실습니다
단지 먼저 공개적으로 말씁을 하셨기에 어떻게 마무리를 짓나 기다렸을 뿐입니다

팔각모님 안녕하세요.

저도 제주변사람(특히친구)들의 송사에 휘말렸다가 만이
골머리를 썩혔읍니다

일면식도 없는분한테 감정이 있어서는 더더욱아니구요

위에서도 말씁드렸듯이 살다보면 별일이 다 생기는데
어떤일이 생겼을때 마무리가 중요 하다는걸 느껴서 말습드린것 입니다
주제넘은 질문을 드려서 미안하구요 재미있는 낚시를 하시길빕니다
추천 0

빼빼로 12-06-15 21:25 IP : da28467f0258b8c
팔각모님 반가워요~

잠수 그거 너무 오래하마 안좋습니다요~ㅎㅎ

건강하세요~
추천 0

강촌붕어 12-06-15 21:31 IP : b781e74e855d113
물가에서 담소를 ~~

발담그고 소주를~~

얼굴보구 미소를~~

친구처럼 건베~~
추천 0

마구 12-06-15 21:40 IP : 2218e84075c10a6
빼장군님
강령 하시죠

불타는 금요일 물가도 못가신것 같은데요

점잔고 무게있는 안부글에
기품이 느껴지네요

오늘은 그만 퇴청 합니다
추천 0

새도우 12-06-15 22:05 IP : 17d84affc22f5ba
팔가모님...넘 메말랐죠...

저수지도 글치만 자게판또한.........................

비가 억시로 퍼부어야 할텐데.

그래야 우리놀이터도 물이깨끗하고 우리방도 깨끗할텐데요^^
추천 0

빼빼로 12-06-15 22:08 IP : da28467f0258b8c
마구님 반갑습니다.^^*

화요일과 어제 연달아 물가에 두번 출조에 꽝만하고 왔심다요~ㅎ

즐거운 저녁되십시요~
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 22:23 IP : 827d0c2354673b0
대구는 비옵니다.

물 차면 잠수하기 딱이죠/ ㅎㅎ
추천 0