자유게시판

· 자유게시판

출조 준비중 #$|}^|£.?{

허구헌날꽝맨 IP : abec9a9303184cd 날짜 : 2012-06-15 18:56 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

엄청 바쁘네요 옷도 갈아 입어야하고 밥도 먹어야하고 장비도 챙겨야하고. 약속시간은 다가오고
정신 없네요. 4개월만의 출조네요. 오늘 드디어
수파 10대를 처음으로 깔아 보겠네요
장터에서 분양받은 텐트도 펴봐야하고
대륙 스텐레스 금장 10단도 펴봐야하고
설레이네요
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-06-15 19:03 IP : 4abbb971c2df3e1
안전하게 즐겁게 다녀오세요..

큰 놈 잡으시면 사진으로 보여 주시구요..
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-15 19:31 IP : af24c61344bd3da
4개월동안 어찌 참으셨데요
꼭 한수하시길^^~
추천 0

3등! 달랑무 12-06-15 19:36 IP : 828999ee79ac772
4개월만에 출조시면..차마 꽝치란말이 안나오네요..

자그마한놈 한마리만 하세요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 19:39 IP : 565a72991d4d7d4
간만에출조 꽝 기원하면서....^^
꽝 불발로 허리급상면 하세요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-06-15 19:49 IP : c6c1384d658b861
ㅋㅋ 두분의 꽝을 기대합네다 ㅎㅎ

텨~~~
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 20:30 IP : eab4e28f76c0a49
허구헌날꽝이신데 뭘 기대하시려구요???^^

그냥 조용히 쉬시다가 오세요...

물론 잼나게 보내시는 것 당연하시구요...^^
추천 0

물그늘 12-06-15 20:31 IP : e31af60375781e1
윗분들 왜꽝만바라시나요!!!ㅋㅋㅋ
그런데 저두 새장비만 사가꾸 출조하면
꽝을 치더라구요~~~ㅎㅎㅎ
부디 꽝치지마시구 조은결과
보구 오시길...
추천 0

비익조 12-06-15 20:39 IP : a79fbbaec0e897b
4개월만에 출조라.......
참한놈으로 한수하시길....^^
추천 0

빼빼로 12-06-15 21:56 IP : da28467f0258b8c
참좋지요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 댕기오이소~

대구리는 당연히 한마리 하시고요~^^*
추천 0

아마겟돈 12-06-15 22:10 IP : 38f8c8cd0de88b7
장비 업글에 처녀 출조시라.....ㅎ

통념을 깨시고 대구리 큰놈 한마리 하이소~^^
추천 0

새도우 12-06-15 22:15 IP : 17d84affc22f5ba
왜들 그러세요~~~

첨 장비는 다들 꽝인것 알면서~~~토껴!후~다~닥
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 22:22 IP : 827d0c2354673b0
아흐 그심정!

잠이 오려나
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 22:39 IP : 7466ab10f7d3444
허구헌날 꽝만치시지 말고 오늘마 참한넘으로
한마리 했삐이소~~~~~~~~~~오^__^
추천 0