자유게시판

· 자유게시판

팩 옥수수 단종?

전북김제꾼 IP : 5a46e8d55b98457 날짜 : 2012-06-15 19:40 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

작년까지만해도 옥수수 팩으로된걸 사용하곤했습니다 .

오늘 몇군대 가봐도 이제 안나온다고 하는데,,

이제 된거에요?

팩옥수수가 알맹이도 큼지막하니 좋았는데 ㅎㅎ안나온다니 ,
큰일입니다 ㅠ ㅎㅎ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-06-15 19:50 IP : c6c1384d658b861
씨익 캔사서 붕어랑 같으 묵으믄되죠^^

ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-15 19:56 IP : 7728fe2d0a367a1
안 나온다네요 오뚜기꺼 골라 쓰십시요
오랜만 이십니다 김제꾼님^^
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-06-15 20:01 IP : 5a46e8d55b98457
동낚님 소박사님 안녕하세요^^!!

즐거운 주말 되세요^^ ㅎㅎ

비가 안와서 큰일입니다. 내일은 또 어디로 갈지, 물이 없어서 ㅠ ㅎㅎ

캔사서 쓰면 ㅎ 낚시하다가 다묵어버려서요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-06-15 20:22 IP : 44e6901b1b7cd59
식사 하시러 식당가시면 옥수수 밑반찬으로 나오는곳이 있습니다. 조그만한 봉지 들고 다니시다가 챙겨오세요.
저희 집 근처 곱창집 식당은 옥수수 알갱이가 슈퍼옥수수 입니다.
추천 0

찌가천근추신공을 12-06-15 20:59 IP : fe34265f27179b9
전 40개들이 한박스 아직 남아 있네요...

근데 재작년에 사둔건데 유통기한 지나서 괜찮을라나 모르겠습니다...ㅡㅡ;;
추천 0

소박사™ 12-06-15 21:25 IP : 7728fe2d0a367a1
유통기간이 지나면 숙성되서 입질이 더 잘 들어온답니다 찌가천근추신공을 님^^
추천 0