자유게시판

· 자유게시판

공부를 이렇게 열심히 했으면"""

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2012-06-16 09:20 조회 : 1727 본문+댓글추천 : 0

반가운남자 입니다.
뭐냐구요?
저의 오른손 밑둥입니다.
근데 왜 올렸냐구요? 하두 낙시대만 잡아서 손바닥 밑에
구둔살이 박혔어요! 낙시대를 잡으면 오른손 밑둥에 딱 지지하는 그곳!
책상에서 연필을 열심히 잡았으면 아마 지금쯔음 대기업 임원 아님 공무원""""
그래도 저는 현상태가 제일 좋습니다.
눈치 안보구 월척을 디다보구 있어니깐요!
월님들두 손바닥 밑둥 한번 보셔요. 구둔살이 있는지?
토요일"" 즐거운 주말되세요@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-06-16 09:29 IP : 4abbb971c2df3e1
저도 있어요 ㅎㅎ

정말 공부를 이리 했으면 저 높은 자리 있을낀데 ㅎㅎ

좋은 주말 되십시요~~
추천 0

2등! jb위풍당당 12-06-16 09:33 IP : 2c27484ce8d118e
^^저두요
추천 0

3등! 빼빼로 12-06-16 09:54 IP : da28467f0258b8c
너무 무거운 낚시대라 밑둥에도 문제지만 손바닥 네손가락 군살이 더 아파유~ㅠㅠ

이양지사 배린 손 우짜겠습니까요~

빡시게 낚시를 즐깁시다요~ㅋㅋ

큰넘으로 한마리 하이소~^^*
추천 0

박력 12-06-16 10:12 IP : 8a3124054f40dc5
전 손바닥에는 심해도 이상하게 거그는 없습니다..ㅎㅎ 워낙 손바닥이 통통해서 그러나..ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 10:36 IP : 565a72991d4d7d4
읔~저는 손에굳은살 땜시로 마눌님 가슴에 손도못댑니뎌.......
상처난다고 바로 라이트훅~들어옵니뎌 ㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-06-16 10:37 IP : af205642e8388b8
제 손에도 비슷한 것이 있네요.
이렇게 열심히 일했으면 진작에 부자 되었을 것인데...
추천 0

★투투★ 12-06-16 10:47 IP : 43f0d704742d8e7
전 손가락 마디 부분이....ㅠ.ㅠ

즐겁고 행복한 출조하세요...
추천 0

붕어와춤을 12-06-16 12:20 IP : d646971eb2f2fea
전 굳은살이 밑에 중간다리에~~~~~~~~~~~~~~~~텨
추천 0

파트린느 12-06-16 12:26 IP : 99d25cabde3e717
대기업은 퇴사가 빠르고요. 공직은 제한도 많잖아요?
말씀하신대로 자유로우신 지금이 제일 좋을 것 같습니다.
추천 0

직천 12-06-16 12:42 IP : 01dd1721a6114ee
투척전문 비서를 한명 두세요~~~~~~~~~~~~
추천 0