자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 가족여행~

빼빼로 IP : da28467f0258b8c 날짜 : 2012-06-16 10:21 조회 : 1900 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말입니다요.

사랑하는 님들요.

부모님이 시골에 계시는 님들은 시골에 부모님 농사일를 도와주러가는분도 계실것이고.

무슨 이유로 출조를 못하고 뽀르퉁한 계시는 님도계실것이고.ㅎ

그냥 한주에 스트레스를 풀기위해서 편안하게 물가로 출조를 하는분도 계실것입니다.

빼빼로2가 2년간에 무사히 군 대체근무를 마치고 다음주면 또 카나다로 떠나버리는 이놈땜시 오랜만에 퐝~바닷가 팬션에서 푹~쉬면서ㅎㅎ

온가족과 아주 싱싱한 회를 좀먹고싶네요.

항상 가족이 바쁘게 살아가는 가족들이라 함께하는 여행은 아주 힘이드네요.

이핑게 저핑게로 가족여행 계속 밀려버렸는데 오랜만에 마눌과 아들에게 점수좀 따볼랍니다요.

출조하시는 님들요.

물가에서 편안한 낚시 즐기시길 바래봅니다.
저역쉬~편안히 즐기다오겠심다요~ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 새도우 12-06-16 10:27 IP : ee71131203062f5
선배님,세상사 모든걸잊으시고 편히쉬시다가오세요.
여기는 제가지키겠습니다~~^^
추천 0

2등! ★투투★ 12-06-16 10:30 IP : 43f0d704742d8e7
아!!!!!!!!! 부러운거....

남는게 사진이라는데 사진도 많이 찍으시고 맛난 음식도 많이 드시고

이참에 점수도 왕창...ㅋㅋㅋ

빼빼로님 즐겁고 행복한 여행 다녀 오십시요...
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-16 10:30 IP : 565a72991d4d7d4
빼장군님~잘다녀오시고요 오랜만에 가족들과
즐겁고 편안한 여행 되시기 바랄께요~
푹쉬시고 오세요~월척은 제가 눈뻘거이
잘지키겠습니더 ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-06-16 10:35 IP : af205642e8388b8
캐나다로 떠나면 보고 싶으시겠네요.

아름다운 추억으로 남는 가족 여행 되시길 진심으로 빕니다.
추천 0

자연자연™ 12-06-16 10:46 IP : 7b829b7a0b1026c
빼빼로님, 군에 간 자제분이 제대하여 모처럼 가족 여행 떠나시는군요.
아들님, 제대를 진심으로 축하드립니다.

잠시 후면 또 먼 나라 캐나다로 떠난다니 애절한 마음 간절하시겠습니다.
아무쪼록 가족과 함께 즐거운 휴식시간, 건강히 잘 다녀오십시오.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-16 10:46 IP : ac3635388bc67aa
가족여행!
다음에...시원하면...이러다 보면
못가게 되는 경우가 많습니다.
잘 하셨 습니다.
추천 0

박력 12-06-16 10:48 IP : 8a3124054f40dc5
가족여행 부럽습니다~~^^

조심히 다녀오십시요 ^^
추천 0

어린대물꾼 12-06-16 11:14 IP : c9d8ceb8544c0fb
많이 섭섭하시겠습니다...선배님...

아무쪼록 좋은 추억 마니마니 만들고 오십시요...
추천 0

붕어와춤을 12-06-16 11:34 IP : d646971eb2f2fea
아드님 제대 축하 드리구요. 영덕 바닷가 잘 댕겨 오십시오

아 부러버요
추천 0

jb위풍당당 12-06-16 11:44 IP : 16ea67699c5c6d0
선배님 가족여행 즐겁게 다녀오세여 안전운전 하시고요 (^ㅇ^)
추천 0

쌍마™ 12-06-16 11:52 IP : c9d38d81e63164d
즐거운 시간되시구요 행복한 가족 여행되세요
추천 0

파트린느 12-06-16 12:25 IP : 99d25cabde3e717
빼장군님요.
아드님 제대 축하 드립니다.
추천 0

직천 12-06-16 12:41 IP : 01dd1721a6114ee
가족여행.....

소중한 추억 만들고 오세요...
추천 0

달랑무 12-06-16 13:00 IP : 2a7663dba06f163
안전하고,행복한 여행길 대시기바랍니다~*
추천 0

소박사™ 12-06-16 13:46 IP : 739c34fc210d94a
잘 댕겨 오이소
빼장군님^^
추천 0

소박사™ 12-06-16 13:47 IP : 739c34fc210d94a
오이소 취소~
오십시요 ^^
쓰다보니 잘못썼어용~
추천 0

약붕어 12-06-16 14:56 IP : a1e6abc1f75fc18
좋은 추억거리 만들어 오세요

좋으시겠다^^

빼장군님

내친김에 늦동이 하나 오케이ㅎ
추천 0

야월백수 12-06-16 21:58 IP : 47eb8a58ca85a48
잘댕겨오시고

멋진시간되시길빕니다

조심해서 댕겨오세요
추천 0

샬망 12-06-16 23:25 IP : 1814c113dac2ab7
행복한시간 되시길 바랩니다.
늘 건강 하시고요.^^
추천 0

4월의추억 12-06-17 01:16 IP : 3ef27b52be130b5
즐겁게 잘 다녀오세오.
추천 0

채바바 12-06-17 06:11 IP : f8927523916fbc6
시작부터 끝나 돌아오시는 순간까지 온 가족님이

해피한 시간 되소서 ^^
추천 0