자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다......

직천 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-06-16 12:38 조회 : 2044 본문+댓글추천 : 0

정말 죄송합니다.....

그동안 월척 자게방 회원님들 속여온 것에 대해 진심으로 사죄 드립니다..
정말 ..정말로...일찌감치 죄과를 고백하고 용서를 빌었어야 했는데.....
그만...그만 고백의 시기를 놓치고 여지껏 회원님들을 속여 왔습니다....
.
.
.
.
.
.
5치부대........

5치부대 아닙니다...
택도 없는 소리입니다.....한치부대입니다.....
그것도 붕어도 아닌 이상한 잡고기 한치.......
정말 부끄럽습니다.....

5치부대원 전원도 모자라 특수화학전요원의 동기까지 스카웃해서 벌인 전투결과.......

부대장님이 한치 피래미 한마리, 5치 불루길 한마리
파트린느 하사님 한치 피래미 한마리....
성경신 교관님...한치 피래미 한마리...
붕애엉아 중대장님.....한치 피래미 한마리...
직천 병장........... 꽝...
못안에달 특수화학전요원.....두꺼비 3마리......

정말 부끄럽습니다...
뭐라 드릴 말씀이 없습니다.....

이참에 탈영을 심각하게 고민해봐야 할것 같습니다....
아~~~~~~~~~~ 어느 부대로 가야 하나........흑흑흑
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-16 12:40 IP : 739c34fc210d94a
축하드립니다 ^^
저는 왜 남들 꽝 쳤다는 소리가
즐거울까요 ?
추천 0

2등! 노붕 12-06-16 12:44 IP : 135cedc4c632926
걱정마세요

알고있는 분은 벌써 다알고있는 내용입니다

특수화학요원이 요상한 까스를 뿜어대 초토화 시킨다지요?
추천 0

3등! 권형 12-06-16 12:56 IP : 5ff561ba53e63e9
부대원 여러분 수고하셨습니다...씨-__^익
추천 0

새도우 12-06-16 12:58 IP : ee71131203062f5
ㅎㅎㅎ 탈영마시고 부대원간에 이야기 잘하셔서 이참에 한치부대개명이 어떨런지요? ㅎ 텨~~~^^
추천 0

달랑무 12-06-16 13:06 IP : 2a7663dba06f163
부대비밀을..부대장님의 징계가 내려질듯..ㅎ
추천 0

수아1 12-06-16 13:10 IP : e1cae9ba6f3e16d
선배님 안성 모소류지에서의 선배님의 재미난 애기아직도 선하게 남아 있네요 늘건강하시고 언제나 화이팅입니다~^^
추천 0

蓑笠翁 12-06-16 15:14 IP : af205642e8388b8
음,,,

심심한 위로의 말씀을 전합니다.

라고 해야 하는데, 왜 이렇게 꼬소할까요.
(내 맘을 나도 모르겠네)
추천 0

風流 12-06-16 15:52 IP : f2e89b7a0500695
역시!!!

기대를 져버리지 않는 5치 바이러스 부대의 몰황 소식에

입가에 미소가 저절로~~~~~~^^&
추천 0

참붕어대물 12-06-16 16:03 IP : 0beee8ffdd2690d
두꺼비가 최대어네요
추천 0

월척서열1위 12-06-16 17:37 IP : ec41c7c3864078e
탈영하시고 남도 부대로 가세요!
남도부대가 넘조용하네요!
더운날 특수훈련 이라도 하시는듯 하네요!
추천 0

복사골붕어 12-06-16 17:43 IP : 25ddeb2d63a1659
우와. 점점 대한민국 최고에 특수부대로 성장하심에 감축드리옵고...ㅎㅎ
이슬이 보급물량 빵빵하시면 저좀 데려가주세유..
ㅐ밥짓고 빨래는 잘해유...^~~^
추천 0

파트린느 12-06-16 17:44 IP : 99d25cabde3e717
아구~
뭐 이런 걸 다 공개해... 부대에 기강만 읎는게 아니라 비밀두 없어...
추천 0

jb위풍당당 12-06-16 20:31 IP : 16ea67699c5c6d0
작전 실패입니다 ~켁 담에 꼭~성공하실 기원드립니다 (^ㅇ^)
추천 0

야월백수 12-06-16 21:56 IP : 47eb8a58ca85a48
한치부대라해서

바다에 한치인줄알았읍니다

뚜꺼비도 물고기에 속하나요

역시 5치부대입니다

그래도 즐그운 날보내시길바랍니다
추천 0

물로간나무꾼 12-06-17 03:40 IP : 0c6e7a61de4328f
부대찌게는

피래미도 두꺼비도...

갈곳 없을것 같은데

그냥 있으세요

자리 잘 잡고

쫑대 잘 맞추면 6치가??
추천 0