자유게시판

· 자유게시판

출조하신분들

소박사™ IP : 739c34fc210d94a 날짜 : 2012-06-16 13:05 조회 : 1774 본문+댓글추천 : 0

와 ~오늘 날씨 죽음입니다

진짜~ 진짜 너무 덥습니다

물가로 가신분들이 정말 부럽습니다

근데 오늘은 물가도 그늘이 없으면

좀 덥겠네요

출조하신 분들 어떻게 더우시나요?

시원 하신가요???
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-06-16 13:07 IP : 9562ff77a9552b4
날씨도 좋고 물때깔도 좋고
그런데 조황은 않조으네여
어제 뽀붕님이 기도를 워낙
잘하셔셔 올꽝입니다
좀전에 다녀와서
결과 보고합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 수아1 12-06-16 13:08 IP : e1cae9ba6f3e16d
소박사선배님 안녕하세요~^^ 오늘 동대문쪽 계시는낚시제일 잘하시는분과 동출약속이 잡혔는데 집안대청소를 모저리 해야 보내줍답니다 이거 가슴이 막막하고 타들어가는 심정입니다ㅜㅜ 집안을 보니 그나마 낚시용품이 제일 깨끗하네요ㅋ 하루가지고는 청소 택도 없을것 같네요ㅜㅜ 죽겠습니다
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-16 13:11 IP : 739c34fc210d94a
크크크~~~꽝하신것도좋고
출조에 발목 잡히신것도 좋아요
좋은 소식들 입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

박카스 12-06-16 13:24 IP : 901b6acb6590fe8
금호강 완전 땡볕입니다 숨쉬기도 힘드네요
추천 0

노붕 12-06-16 13:28 IP : 135cedc4c632926
아이고~~~~~~ 꼬시버라~~~~~

이더위에 낚수는 무신 낚수........

아이고~~~~~~ 배아퍼라~~~~~~
추천 0

소박사™ 12-06-16 13:40 IP : 739c34fc210d94a
무더위에 고생하시는 출조객 여러분
시원하게 꽝 치소서 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-16 14:24 IP : c9d38d81e63164d
재청합니다 꽝 치소서ㅎㅎ
추천 0

새도우 12-06-16 14:30 IP : e24827114a7cfd3
다시한번 알려드립니다.

모든분들 ''꽝''이라네요~~~
추천 0

소박사™ 12-06-16 14:34 IP : 739c34fc210d94a
쌍마횽 오늘 일 하나봐유^^
추천 0

소박사™ 12-06-16 14:35 IP : 739c34fc210d94a
섀도우님 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 15:12 IP : 4d2cfd9ac6351b6
행복한 꽝 기원 추가합니다..

※▶꽝◀※ 치면 왜 제가 행복할까요..ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-16 15:14 IP : 739c34fc210d94a
행복한날님 출조 안 하셔유?
추천 0

加味 12-06-16 15:56 IP : 79899ec050783ed
근무가 빨리 끝나야 되는디.......^;;^

저는 쫌있다가

태안 끄트머리로 달립니다.....아흐!!!!

붕순아 기달려라!!

옵빠가 간다..........ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-16 16:01 IP : 739c34fc210d94a
긍께로~~~에~~~~거시기~~에~~
꽝~~~~~ 치세유 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 19:37 IP : 565a72991d4d7d4
아~어제밤에 꽝기운이 오늘도 살아있나 봅니뎌 ㅎ

저의꽝 기운은99%가 빗나가서 4.짜5짜 잘잡으시는

꽝기운입니다 오늘출조가신 회원님들 안출하시고

좋은소식 기다립니뎌 ................ㅎ 꽈꽈라꽈꽈 꽝꽝 ...돌날라온다~텨~
추천 0

소박사™ 12-06-16 19:53 IP : 739c34fc210d94a
즐건 휴일저녁 보내십시요
뽀붕님 물론 출조하셔서 꽝 치시고요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 20:01 IP : 565a72991d4d7d4
푸하하하 .....소박사 선배님 저는출조안합니더 ㅋㅋ
뭐~꽝이 생활인저는 낙시가도 몬잡고 가도몬잡고 ㅋㅋ
오늘은 월척지에 대펴고 잠이나 실컷 잡니뎌 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-16 20:06 IP : 739c34fc210d94a
월척지에서도 꽝치소^^
추천 0

행복한날™ 12-06-16 21:02 IP : 6fb263ad09d0610
박사님 낼두 출근혀요 감기때문에 몆일 쉬어더만 일이 많이 밀려 있내요..

납기일 맞출려면 당분간 풀 잔업이내유....
추천 0

소박사™ 12-06-16 21:13 IP : 739c34fc210d94a
ㅎ ㅎ 수고많이 하십시요
마늘 구워서 한잔 하시고요^^
추천 0