자유게시판

· 자유게시판

소박사님 보이소

하얀부르스 IP : 97b084cdb655b4e 날짜 : 2012-06-16 13:51 조회 : 2239 본문+댓글추천 : 0

ㅅㅣ원한 바람솔솔부는 낚시터에서 맵주한잔하고

있지 이 롱! ! !
추천 0

1등! 달랑무 12-06-16 14:03 IP : 2a7663dba06f163
일하고 있는데..ㅡㅡ

또 거북이 잡으러 가신거죠~?^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-16 14:03 IP : c9d38d81e63164d
부르스선배님두 예외일수 없기에....
꽝기원합니다^^~

저는 마늘수확하러 갑니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 하얀부르스 12-06-16 14:08 IP : 97b084cdb655b4e
벌써십여수 했지이롱! ! !
추천 0

소박사™ 12-06-16 14:27 IP : 739c34fc210d94a
부루길 아홉마리에 거북이 한마리
하신거 알고 있습니다
거북 전문 조사님 ㅋㅋ
추천 0

새도우 12-06-16 14:28 IP : e24827114a7cfd3
쌍마님,마늘 수확도 ''꽝''이 있는지요?ㅎ

무님이 더잘알라나?^&^
추천 0

소박사™ 12-06-16 14:49 IP : 739c34fc210d94a
비나이다 비나이다 어신님께 비나이다

밤새 징거미 물방개 거북이 부루길이 끝없이

입질하게 해주소서 ㅡ ㅡ"
추천 0

동대문낚시왕 12-06-16 14:53 IP : c6c1384d658b861
안그래도 지금 꽝중이랍니다 ㅋㅋ

전 마늘캐러 시골갑니다
추천 0

소박사™ 12-06-16 14:56 IP : 739c34fc210d94a
잘 댕겨 오이소 왕님^^
추천 0

복사골붕어 12-06-16 14:58 IP : 25ddeb2d63a1659
제가 볼땐 더워 죽는다에 한표....ㅎㅎ
시원한 그늘 나무 밑에 거셔 거시기 한잔 하세요...
냉 코피 한잔하시면 지가 가발쓰고..♬♬
추천 0

행복한날™ 12-06-16 15:15 IP : 4d2cfd9ac6351b6
쌍마님 동낚님 날더운디 고생 하이소..마늘 비가 안와서 케기 좀 힘들것내요..

브르스님은 거북이하고 브르스 땡기시라거 기원 드리고 가유...
추천 0

하얀부르스 12-06-16 15:47 IP : 97b084cdb655b4e
이제거북이랑 허어지고 붕순씨만나요ㅎㅎ
추천 0

加味 12-06-16 16:00 IP : 79899ec050783ed
하얀 브르스님.....

저두 봐도 되지요??

대박나시길 바랍니다.

소박사님............배아프시게.....^^;;
추천 0

소박사™ 12-06-16 16:04 IP : 739c34fc210d94a
아~~글씨~~~~!!!!!
부르스님은 거북이밖에
못잡으신당께요 ㅡ ㅡ"
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 20:22 IP : 565a72991d4d7d4
헉.~위에사진은 허구한날꽝만 치신다는.....
파라솔도 어디선가 많이본듯한 꽝맨님 포스는 완전
프로네요~흠..........ㅎㅎ
추천 0