자유게시판

· 자유게시판

마음도 심난하고......

우짜노 IP : 261a1b40e188d65 날짜 : 2012-06-16 17:37 조회 : 1491 본문+댓글추천 : 0

기냥한번 나왔내요~~

용성쪽에 ㅎㄱ지~~ㅋ
아실분은 다 아실듯~~

마음먹은대로 일이 안풀려 나왔내요~~
물이 맑아서 좋내요~~
이번엔 확실한 이중 안전 장치도 하고~~
추천 0

1등! 우짜노 12-06-16 17:39 IP : 50f7a46aa413642
헉~~
스맛폰이라 3g가 되었다 안되었다해서 몇번을 다시 올리공~~ㅠ.ㅠ

기냥 짧게 올렸는대도 사진이 또 짤였내요~~^^

올 출조 하신님들 홧팅!!!
사랑합니다~~~~~♥♥♥♥♥♥
추천 0

2등! 진주붕맨 12-06-16 17:40 IP : fa4bc2706cb3a80
무거운 짐 다 떤지시고
삶의 확력 왕창 낚아 오세요
덩어리두 함께^^
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-16 18:17 IP : 739c34fc210d94a
모든걸 물에다 휠훨 털어버리시고
꽝 치십시요^^
추천 0

初心 12-06-16 18:18 IP : 4812c9d6c7cfde5
심호흡 한번 하이소 우짜노님~^^

월식이도 한바리 땡기시고요~~~~~~~
추천 0

파트린느 12-06-16 18:28 IP : 99d25cabde3e717
스마트 폰으로는 저는 사진 못올리고 용성이라시니 낚시회사 이름이 먼저 떠오릅니다. ㅠㅠ
고요한 물가. 그림이 정말 좋습니다.
추천 0

★투투★ 12-06-16 18:52 IP : 43f0d704742d8e7
심난한 마음 털어버리고 오십시요.....

"꽝" 기원 드립니다.....ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-16 19:11 IP : 0b858f89010557b
^^~
우짜노 선배님은 일단 큰넘한바리 기원드립니다

지나고 나면 암것도 아니래잖아요~~
홧팅!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 19:29 IP : 565a72991d4d7d4
참한넘으로 한수하시고 마음이 심란함을
떨추시기바래요~물론꽝기원 드리면서...^^
추천 0

jb위풍당당 12-06-16 20:08 IP : 16ea67699c5c6d0
우짜노님 심란 할땐 캐미 꺽으세여 (^ㅇ^) 찌만 보시면 좋아져요 안출하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

jb위풍당당 12-06-16 20:10 IP : 16ea67699c5c6d0
참~~찌만 보세요 낚시대 잡으면 안되요 결국 꽝 기원 드리는겁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 21:20 IP : 6fb263ad09d0610
우짜노님 머리 복잡할땐 잠시 휴식도 필요하죠..

잠시라도 잊어버리시고 머리 식히면서 즐낙하세요...

근디 다들 꼬 ㅏㅇ 요거 기원하신것 같으디 저도 살짝 묻어가유..
추천 0

샬망 12-06-16 22:09 IP : 1814c113dac2ab7
물가에 훌훌털고 화이팅 하시길..^^
추천 0

우짜노 12-06-16 22:19 IP : 0768b055fa0fa90
^^
기원대로 말뚝이내요~~

댓글 주신님들 알~~라~~뷰~~~♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 22:40 IP : 565a72991d4d7d4
우짜노님요 ~ㅎㄱ지는 산쪽에 무덤앞이
명당입니더 ㅎㅎ 마리수 월할수있심다 ㅎㅎ
부디 좋은넘으로 살면하시길...
추천 0

이슨 12-06-18 08:34 IP : 078adc448bbfb2d
지송합니다...
동출 약속했었는데...못가서 죄송요...
담 동출때 맛난거 많이 들고 가겠습니다...^^
추천 0