자유게시판

· 자유게시판

오늘하루 보낼 곳입니다

갱진일보쟁이 IP : b4bad2bdc4c4112 날짜 : 2012-06-16 18:32 조회 : 1845 본문+댓글추천 : 0

freebd06311921

freebd06313514

freebd06315612

꽝기원 협회. 회원님들 ㅋ 또 기원해주세요 ㅋ
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-06-16 18:35 IP : 82e2c69bf839525
이쪽으로 오시죠
추천 0

2등! 파트린느 12-06-16 18:45 IP : 99d25cabde3e717
발판 받침틀 보조가방 한번에 나르지 못할 규모의 만만치 않은 대공사 셨겠습니다.
점방 만드시느라 고생하셨습니다.
물이 많이 빠졌네요.

분위기는 일단 대물이 올라올 분위기이네요.

손맛보세요.
추천 0

3등! ★투투★ 12-06-16 18:47 IP : 43f0d704742d8e7
주말엔 가족과 함께.........낚시는 무신..ㅋㅋ

새벽 1시경 엄청난 후회를............

뭐, 쪼메 부럽긴 하네요......
추천 0

쌍마™ 12-06-16 18:56 IP : af24c61344bd3da
기원해달라기에 기원드려요

알시죠 그거 기원합니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-16 18:57 IP : a8b5026d06b09fc
ㅋ ㅋ ㅋ 이런이런. 일단 단둘이전 폈는데 다른분. 네분이나들어오시네요 ㅋ 과연 ㅋ 이븝·ㄴ들도 월척 보시려나 ㅋ ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 18:58 IP : 6fb263ad09d0610
머 대충 보니깨 븅어는 없게 생긴저수지구먼유..

부디 세치 한마리 하셔..

하나고 안부러윰.ㅡ.ㅡ**
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 19:21 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎ 글쎄요~일보님요
또시장가서 붕어사서 같다디려요? ㅋㅋ
오늘은 넉넉한 넘으로다가 한수했삐소~^^

쪼매 부러움~^__^
추천 0

복사골붕어 12-06-16 19:31 IP : 25ddeb2d63a1659
삼일째 한구녕 파는데 술은 한잔 먹고 지인이 오늘 사온 지랭이 두통은 다 삭아 빈통이고 에효 잠이나 푹잘래유...ㅋㅋ

일보님 괴기 잡아도 올리지 마셔욧~~~~오널은 속좀 쓰릴거 같아유^~^;;;
추천 0

소박사™ 12-06-16 19:31 IP : 739c34fc210d94a
꽈~~ 앙 하십시용^^
추천 0

진주붕맨 12-06-16 19:38 IP : 46a673ca249d63c
첫 사진에 빛이
붕어신의 가호가 있길를...
기본 월 하시겠습니다^^
즐거운 주말 되세요
추천 0

두개의달 12-06-16 19:53 IP : 62d4ab56d256188
동네 주민인데유

거기 붕어 업시유

^^
.
.
.
.
.
낚수를 못가니

내가 이상해지는같다

만사가의욕이업구

까칠해지구

우울증 인갑다
.
.
.
.
쪼금

부럽다

-.-
추천 0

jb위풍당당 12-06-16 20:07 IP : 16ea67699c5c6d0
꽝은 절대 안되요 3치요 (^ㅇ^) 안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-06-16 20:10 IP : f2e89b7a0500695
고풍지 같습니다

월 많은 저수집니다

손맛 진하게 보세요~~~
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-16 20:15 IP : a8b5026d06b09fc
저수지 이름은지도에 뜨질않아잘모르겠ㄱ 진천입니다 ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 20:26 IP : 6fb263ad09d0610
혹 산 꼭대기에 있는 소류지 아님 감유?
추천 0

무안이 12-06-16 21:07 IP : ed71c4fd0220ce7
멀리도 갔다ㅡㅡㅡㅡ
큰넘으로 손맛보고
못보면 음ㅡㅡㅡ
오지마ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-16 21:15 IP : a8b5026d06b09fc
ㅋ ㅋ 예 ㅋ ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 21:17 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ천안 동면 이구먼유 ㅎㅎ

거시기 대빠리 큰 잉어 있쓔.. 조심하셔유..ㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-06-16 21:23 IP : 542f53953a53873
물 좋네요 월척낚으세요 ㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-16 21:35 IP : a8b5026d06b09fc
거시기 대빠리 잉어꿈쩍두안하네유 ㅋ ㅋ
추천 0

달랑무 12-06-16 21:59 IP : c4a67762827fd38
어이구~ 분위기 조~~~~~ㄲ습니다.ㅎ
추천 0

샬망 12-06-16 22:42 IP : 1814c113dac2ab7
안출하세요.^^
추천 0

배스처리반 12-06-17 06:25 IP : b93b84e62f40945
아침이에요..튼실한놈들 상면하셨나요??? ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-17 10:05 IP : 21968c7b685229f
꽝이네요 ㅋ ㅋ 보물이만 월척했네요 ㅋ
추천 0