자유게시판

· 자유게시판

취미 ! ( 기초 조각도로 할수있는 것 2)

初心 IP : 4812c9d6c7cfde5 날짜 : 2012-06-16 21:41 조회 : 2450 본문+댓글추천 : 0

기초적인 조각만 익혀도 만들수 있는 일상의 용품들이 많습니다

오늘은 머리핀을 올려보겠습니다

이렇게 마나님이나 딸아이 에게 선물을 하면.. 낚수장비도 사주고 낚수놀이를 갈땐

김치는 기본.. 맛난것도 챙겨줍니다~^^

기초적인 조각도와 스카시톱(손톱)만 있으면 됩니다~

네잎클로버 와 나뭇잎 머리핀
진한색은 흑목이고 가운데는 향나무

뒷면

자재들..스카시
추천 0

1등! jb위풍당당 12-06-16 21:44 IP : 16ea67699c5c6d0
윽~~어떻게 하면 이렇게 예쁘게 만들수 있져 ㅇㅇ 넘 예술이네요 전 손재주가 없어 구경만 하구가요 편안 밤보내세여 (^ㅇ^)
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-16 21:54 IP : 739c34fc210d94a
제작자님 오랜만에 뵙습니다^^
이쁘네요~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-16 21:57 IP : f35733769636362
선배님^^~
하나 얻어야 겠습니다
요즘 출조비가 후달려서 ㅠㅠ

아무리 조각도랑 손톱있어도 죽었다깨도
지는 못만듭답니다ㅠㅜ
추천 0

달랑무 12-06-16 22:00 IP : c4a67762827fd38
저거이 기초;;;;
추천 0

또군 12-06-16 22:05 IP : 5f8e74c6d0d8a38
완전 부럽네요....^^ 저는 딸만 셋이라... 와이프가지 합치면 딸이 넷입니다^^

하나 만드는 것도 엄두가 안나는데...쩝.... 4개는 무리겠지요....

늘 건강하시고... 좋은 작품 많이 보여주세요,,,^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 22:17 IP : 565a72991d4d7d4
선배님의 손만닿으면 ....참 이상합니다
저는 .........어렵습니더 ㅎㅎ
멎진작품 은근히 기다립니더 ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-06-16 22:22 IP : fd01c283f3e5b32
아이고 우짜노~~
진 손재주가 영 그시기 혀서...^^

잘 계시죠^^
추천 0

샬망 12-06-16 22:39 IP : 1814c113dac2ab7
저에겐 엄두가나질 않네요.ㅎ
늘 건강하세요.^^
추천 0

初心 12-06-16 22:57 IP : e6951bf750abdfa
폐점하고 귀가후 들어오니.. 많이들 다녀 가셨습니다~
안녕들 하시지요~ㅎㅎ
가까이 계시면.. 저정도는 며칠만 배우면 만들기 쉬운것들 입니다..

마눌님이 부릅니다~~~~머리핀을 주었더니 괴기 냄새도 나고ㅎㅎ
한잔 하랍니다~^^
추천 0

바람의향기™ 12-06-17 00:52 IP : 0c777b963d6af87
은은한 나무향이 솔솔 풍깁니다^^
초심 선배님 존밤^^ 되세요€€€
추천 0

4월의추억 12-06-17 01:05 IP : 3ef27b52be130b5
멋지네요. 근데 제 손은 썩은손이라서 뭐든 만들어 써 보겠다고 만지기만하면 쓰레기가 되네요. 그래서 정말 왠만한건 기성품을 씁니다
추천 0

미친악마 12-06-17 02:05 IP : 47e4b3b08163233
저게 기초에요???
헉 전 불가능 할것같은데요.. ㅠㅠ
전 마눌하나라 한개만 어캐 ^^
추천 0

행복한날™ 12-06-17 10:10 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎㅎ멋지십니다...전 어째 만지는게 쇠덩어리라 ㅎㅎㅎ

만들어 주고 싶어도 ㅎㅎㅎ잘보고 갑니다...
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-17 10:39 IP : 8e30f6cfc11b2e9
잘 계시죠?
그대 귀하고 아름다운 손길이 스치면
고목도 살아납니다.
마음도 몸도 늘 편안하시길....
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:26 IP : 827d0c2354673b0
우와 역시 멋집니다.

플라스틱이 장악한 악세사리 !

고풍의 미를 느낍니다.
추천 0