자유게시판

· 자유게시판

심심한밤^^~ 주량은 얼마나 되세요?

쌍마™ IP : f35733769636362 날짜 : 2012-06-16 23:24 조회 : 3058 본문+댓글추천 : 0

금일 낚싯터에 찌불바라기 하시는 분도
계실테고

낚시도 못가시구
저처럼 월척 이곳저곳을 구경다니시는 분들도
계시는 듯 한데요

주량들 얼마나 되세요?

소주기준이며 또한 이미 꽐라되어 계속
줄줄들어 가는양 말구

주사없이 기분 좋게 남에 눈쌀찌푸리지 않을
정도에 소주량 얼마나 되세요?

저는 딱 세병반이상 더 들어가면 멍멍입니다

저두 오픈했으니 님들도^^~
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-16 23:27 IP : 739c34fc210d94a
소주2병 이상 들어가면 송아집니다^^
추천 0

2등! 물그늘 12-06-16 23:29 IP : e31af60375781e1
저하구 비슷하네요!
근데저는 그정도 마시면 걍~~~자요!ㅋㅋㅋ
조은 밤보내세요! 낚시는 못가구 월척지
마실만 다닙니다.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-16 23:29 IP : f35733769636362
그럼 소박사님 제가 다섯병반 살께요ㅎ
만나주이소
지금현재 홀로 두빙깠심더ㅜㅠ
추천 0

오룡붕어 12-06-16 23:30 IP : f995471f6398b88
전 금주10 년차에요 ^^ 감기조심하세요 감기때문에출조도못해요ㅠㅠ
추천 0

初心 12-06-16 23:31 IP : e6951bf750abdfa
똑같다?? 내 소주병이랑 똑같다ㅎㅎ병마게 모양도~^^
책상위 키판 옆에두고 빨대꼽고 있심데이~ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-16 23:32 IP : f35733769636362
물그늘님 간기능 검사 자주 받으세요

한 두어달에 한번씩 받는데
아직은 갼심더^^~
추천 0

샬망 12-06-16 23:35 IP : 1814c113dac2ab7
예전에 그렇지않았는데 지금은..
두병이면 걍 잡니다. 아주 푹..ㅎ
추천 0

박카스 12-06-16 23:35 IP : 901b6acb6590fe8
ㅋㅋ 22살때 친구랑 둘이 원대동 가서 술먹엇는데 전표에 양주3병 맥주7짝... 과연 누가 먹엇을까요?ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-16 23:35 IP : f35733769636362
오룡님 금주라는 말은
보통내기 주당님들이 하시는 말씀이 아닌데ㅎㅎㅎ 한때 좀 달리셨나봅니다

제작자 초심선배님ㅎㅎㅎ
그저 선배님께 여태 맛고운 차만 얻어마셔
곧 한번 좋은 안주거리에 뵙겠습니다
추천 0

初心 12-06-16 23:38 IP : e6951bf750abdfa
알겠심더 쌍마님^^ 요고 저장합미데이~^^
추천 0

쌍마™ 12-06-16 23:39 IP : f35733769636362
샬망님^^~
소주 많이 늘으신것 같은데요

박카스님 원대동에서는 술병세어보면
반칙입니다

소실적 19번 도로에서 6짝 먹었다는데
소주두병 정도에 취기만 있었습니다
방석집 알고도 속고 모르고도 속고ㅎㅎㅎ
추천 0

박카스 12-06-16 23:44 IP : 901b6acb6590fe8
쌍마님 대놓고 방석집 얘기하심 민망하잔아요ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-16 23:48 IP : f35733769636362
박카스님 뭘 우리사이에ㅎㅎㅎ
추천 0

박카스 12-06-16 23:52 IP : 901b6acb6590fe8
쌍마님 언제 물가에서 생탁 한사발 하시죠ㅋㅋ
날씨가 덥네요 건강 챙기시구요 안출하세요^^
추천 0

달랑무 12-06-17 00:02 IP : de518f64ed4bab9
전 분위기 따라 다릅니다.

이~~쁜 걸들이랑은 밤세..

고구마들 이랑은 몇병못먹고 잡(갑)니다~*
추천 0

쌍마™ 12-06-17 00:04 IP : f35733769636362
달랑무 이쁜것?들이랑 밤새 술마실
시간이 어디 있데요? 딴게 바뿌데^^~
추천 0

바람의향기™ 12-06-17 00:55 IP : 0c777b963d6af87
헐 칭구넘이랑 마차에서 한 꼬뿌 하구 왔더니^^
제 주량은 저두 몰러요~~
쌍마님 존밤 되시어요€€€
추천 0

4월의추억 12-06-17 00:57 IP : 3ef27b52be130b5
한 병반이요. 많으면 3병까지 마시는데 그때는 완전 꽐라 됩니다
추천 0

加味 12-06-17 01:31 IP : fc188eada44879e
쌍마님.......ㅎㅎ

저는 지금 태안 닷개지 재방에서

둘이서 소주 큰걸루 두병 눕혀드렸네요......

옥수수에 여섯치 한수......

물이 많이 빠졌네요...^^;;
추천 0

어린대물꾼 12-06-17 01:42 IP : fb3fa03fef3a345
한병반정도가 가장 적당한것 같습니다.

예전에는 술 쎄다고 자부했는데 요즘은 세병이상 마시면 다음날 시체됩니다.

선배님도 좀만 줄이세요.^^
추천 0

물로간나무꾼 12-06-17 02:14 IP : 0c6e7a61de4328f
2병 이상 부으면???

도끼로 내 발등 찍어요
추천 0

귀두까기인형 12-06-17 02:42 IP : 4b2c17c17bfd5f3
지금도 한 20병은 거뜬합니다

맥소롱병으로ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-06-17 04:26 IP : 793f720f65173cb
플 라스틱 한병까고 밤 꼴딱세웠습니다... 꽝이네요...ㅠㅠ 기분따라 들어가는양 틀 려요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 04:53 IP : 565a72991d4d7d4
저는 두잔만 마시면 얼굴빨게 져서 .....ㅋㅋ
한병마시면 뭐 ~ 내가낸데 됩니더 .....ㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-06-17 06:52 IP : 4fd538ca81e01a9
젊은 시절, 정말 한 때는 소주로만 6병 마셔도 끄떡 없었습니다만.......,
지금은 그냥 2병반 정도면 충분한 것 같습니다.
그 이상 마시면 멍멍멍 하는 경우도 종종 있다더군요. 남들이 그러는데 매번 그러는 건 아니고... ^^;

지금은 술을 거의 자제하고 한두 달에 한두번 정말 필요한 자리 말고는 술을 피하면서 거의 금주 상태로 삽니다. ^^
추천 0

복사골붕어 12-06-17 08:50 IP : 25ddeb2d63a1659
아효...술이야기만 들어도 속 쓰려유..

쌍마님 아침 해장술 한빙하시고 존 하루 되세유~~~텨~^~^;;
추천 0

참붕어대물 12-06-17 08:58 IP : 1a86118ab99eb09
원대동....
팔공주점...
소시적엔 외상긋고 다녔는뎅
오징어 한마리 다 먹는데 30초 걸리는곳입니다
추천 0

노벰버레인 12-06-17 09:09 IP : 7c7e7200944fefb
주량
그때 그때 달라요 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 마시면 소주 한병

이쁜 여자 있으면
뻣을때까쥐

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물포스 12-06-17 09:52 IP : 68ce3e4e0736924
그 쓴소주를 어떻게 그리많이 드신데요? 대단들하십니다.

전 누가 한잔만만 해보라해서 조금넘겼는데...목구멍과

뱃속에서 아주 난리가 났더랬음다 ^^
추천 0

소박사™ 12-06-17 10:01 IP : 739c34fc210d94a
쌍마형 슬 깨서 속쓰리겠네요
자~~ 해장합시다
가볍게 소주로 ^^
추천 0

쌀집아저씨 12-06-17 10:16 IP : f2888a380b76c07
어제도 이슬이 다섯병은 넘은거 같은데 ...
추천 0

가슴이뛴다 12-06-17 10:28 IP : 091b29d94ea14d1
쌍마님 술 즐기시. 질문 보니 그런 니낌이...
삼십대 초반에는 네댓병, 지금은 두병까지만 먹습니다. 젊을때 일탈이 지금 내몸을 만들고 있지요. 아직 입은 술만보면 구미가 당기지만요.
제 주위엔 술 좀 하시분이 없어서 가끔 아쉽지만 그래도 정이 쌓여 간답니다.
추천 0

가슴이뛴다 12-06-17 10:29 IP : 091b29d94ea14d1
상기 글 "즐기시죠. 느낌"이로 고칩니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-17 10:31 IP : 8e30f6cfc11b2e9
일생 최대의 단점입니다.
막걸리.소주.맥주.양주.....주종 불문하고 1잔술입니다.
추천 0

★투투★ 12-06-17 10:47 IP : 6f2c13d4167c9cd
한병에서 병 반 정도가 딱 좋습니다...

기분에 따라 틀리지만 두병 넘어가면 다음날이 쪼메 힘듭니다...ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-06-17 11:14 IP : 7ecfcf223dede98
두병이 딱!!세병넘으면 거리를방황하고 네병넘어가면 냉장고에 쉬한답니다 ㅎㅎ
추천 0

물안개와해장 12-06-17 17:18 IP : 120a37a76a1238e
허허 그것도 주량이라고
소주 5빙에 입가심 삐루 한박스 !
.
.
.
.
.
.
요렇게 마시면 뒤집니다.

한빙 반이면 담뱃 불 못 붙입니다.
해장 만큼은 두빙이 정량입니다.
추천 0

물찬o제비 12-06-17 17:31 IP : 3faaacd3e94e0e2
밖에서~소주 두병

집에와서 회 다시 시켜놓고~소주 한 병에~양주 한 병

다음 날~하루종일 비몽 사몽!
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:21 IP : 827d0c2354673b0
심심한 밤에는 1병반

야한밤에는 1병

낚시간 밤에는 2병

오빠 달려날에는 3병
추천 0