자유게시판

· 자유게시판

나이를 똥구녕으로 식사하셨나ㅜㅜ

그놈에드림 IP : 32e332b222e2219 날짜 : 2012-06-17 03:48 조회 : 3033 본문+댓글추천 : 0

저희 어머니께서 대구에 노래방을하십니다ㅎㅎ

몇일 놀다오신다고 한일주일 봐드리기로하고 제가 가게잇슴다ㅎ

ㅎㅎ경기가 안좋아 그러나 손님이 별로 없더군요ㅎㅎ

두세방 받고 슬슬 열두시를 넘어갑니다

오십대 중후반쯤에 아주아주 인상좋으신 신사분 한분과 아주 가벼워보이시는 덜신사분 한분, 두분일행께서 입장.

예, 아가씨두분 불러달랍니다. 맥주도 달라시고,

드렷죠ㅎㅎ

그렇게 사오십분 흥겨운 노래소리가 흘러나옵니다ㅎㅎ

흥에겨운얼굴로 중년신사분께서 온화한 미소로 오만원을 내밀며 아가씨들 좀 챙겨주게 돈좀바꿔다오 하시며 나오십니다ㅎㅎㅎ

흔쾌히바꿔드리는 도중 덜신사분께서 삶에 찌든표정으로 나오셔서 저xxx년들 뭐라고 챙겨주노 안줘도된다

신사분께선 그래도 주기로했는데 줘야지 하시며 실랑이하십니다ㅎㅎ

이내 신사분께서는 화장실 다녀오신답니다, 덜신사분도 아 그럼 나도같이갓다오자 하시며 나가십니다ㅎㅎ

화장실이 입구쪽이라 별신경을 안썻죠ㅎㅎ

그러고는 안돌아오시네요....

아가씨값 제가 물어주고 오늘장사 만원빠꾸했슴다ㅋㅋ

재수없어 가게 문바로 닫고 집에왔네요ㅎㅎㅎ

이삼십대 고갱님 이라면 그래도 신경썻을텐데 이런 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비 녹화도 안눌러놨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성서xxx노래방입니다 세상 좁습니다 누군가 영웅담을 흘리시면 조용히 제보해주세요ㅎㅎㅎㅎ 타사이트 활동도 안하고....하소연할곳이 없어 주절대봤네요ㅜ 에휴, 엄마가겐데 이런........제가게면 침뱉고말일인데 마음이 좀 그렇네요ㅎㅎ
추천 0

1등! 물로간나무꾼 12-06-17 05:57 IP : 0c6e7a61de4328f
낚시도 꽝!

노래방도 꽝!

이제는 맨날 맨날

대박만 터지시길....

화이팅.. 좋은 하루 되되세요.
추천 0

2등! 직천 12-06-17 07:02 IP : 01dd1721a6114ee
영악한 사람들이네요.......

오늘은 대박 나시길..
추천 0

3등! 복사골붕어 12-06-17 08:42 IP : 25ddeb2d63a1659
위로 말씀 드립니다. .

직천님 언제 대구 다녀 오셧어요~?~ ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-17 08:50 IP : 1a86118ab99eb09
대~단한 양반들이네요
아마 집에 가다가 지갑 흘렸을겁니다
그래 생각하시구 마음 푸세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-17 10:27 IP : 8e30f6cfc11b2e9
나갈 때 지갑이나 스마트폰 두고갔어야....
아니면 택시에다 두고 내리든지...
도우미 인건비 때 먹는 넘들이 가장 추잡한 진상들입니다.
최악의 고물가 불경기에 위로드립니다.
추천 0

맥스웰 12-06-17 10:58 IP : 7ecfcf223dede98
정말 추잡하네요 x물에 빠져......
추천 0

샬망 12-06-17 12:08 IP : 1814c113dac2ab7
세상 별별 사람들이 다 있네요.ㅠ
아마 그 중년분들은 맘편히 잠들지 못할겝니다.
악몽에 시달리길,.
추천 0

釣夢 12-06-17 19:03 IP : 69540b87b462cb8
그리 잘난 쉐리들이 왜 도우미는 불러달라는지...지들도 똑같은 아기들이....
음~ 덩구녕으로 쳐먹은거 맞나보네여.ㅋㅋ 드림님이 카운터에 있을때부터 아마 작전짜고 간거 아닐까요 ㅎㅎ
추천 0

그놈에드림 12-06-17 19:53 IP : dec9bd7faa214e8
ㅎㅎ 어릴때부터 어른들하고 운동하고 사회나와서는 물가서 어른들하고 웃으며 낚시하고 전부 좋은 어른들만 뵈었는데 , 역시 두발달린 생물은 다 똑같네요 ㅎㅎ 워낙에 촌놈이라 저는 상상도 못했습니다 ㅋㅋㅋ 제가 바보죠
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:20 IP : 827d0c2354673b0
에효~~~~~~~~~~~~~~~~~

고생 하셨습니다. 위로를 드립니다.
추천 0