자유게시판

· 자유게시판

열받아 죽겄습니다

허구헌날꽝맨 IP : 6df090d5d4b288e 날짜 : 2012-06-17 05:05 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

새벽에 32칸 캐스팅하는데 옆에 쌍포로 펴놓은 32칸이 순식간에 차고 나갑니다 케미불빛도 안보였습니다. 첫개시한 수파 32칸인데 미치고 환장 하겠습니다. 열받아서 텐트안에서 버너키고 추위 피하고 있네요 총알이 걸리지도 않고 손쓸새도 없이 끌고가 버리네요
추천 0

1등! 물로간나무꾼 12-06-17 06:05 IP : 0c6e7a61de4328f
이제는

총알 말고 대포알로..

어떻게 잘 찾아 보세요

미련은 버리고 즐거운 낚시가

하루 종일 이어 지시길..
추천 0

2등! 직천 12-06-17 07:02 IP : 01dd1721a6114ee
넓은 저수지인가요?

주변에 릴가지고 계신분 있으면 도움을 요청 하시지요..
추천 0

3등! 파트린느 12-06-17 07:56 IP : 99d25cabde3e717
그동네 붕어들 진짜 예의가 없구만요.
날 밝았으니까 어떻게든 찾아야죠.
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 13:24 IP : 565a72991d4d7d4
총알좀 채워놓으시징 ㅠ
릴빌려서 건져내야죠~아꿉다 사짠뎅 ㅜㅜ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-17 13:27 IP : 66604aa237739e4
낚시대 찾았습니다 ^^

새벽 3시경에 순식간에 총알차고 나가 버리네요. 케미까지 끌고 잠수 타버리니 보이지도 않고. 야심한 새벽에 낚시할 마음이 안나더군요
유료터라 주변에 수백명의 조사들
혹시 다른조사들 앞으로 가면 어쩌나 노심초사 했습니다. 날 밝고 관리소 보트타고 건져 왔네요 다행히 낚시하는 사람 없는곳으로 끌고 갔더군요. 초릿대와 2번대 찌 날리고 나머지는 무사히 건져 왔네요 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-17 13:51 IP : 66604aa237739e4
걱정해주셔서 감사합니다

총알형말고 브레이크형 뒤꼬지로 바꿔야 겠습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 13:54 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ안심입니다 ㅎㅎ
조과좀 올려줘봐유~^^
추천 0