자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝칠라나요?^o^

열혈붕어 IP : 68fbb728c278c6e 날짜 : 2012-06-17 17:28 조회 : 1323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

주말은 잘보네셨나요?^o^

내일이면 즐거운 월요일이네요^o^

ㅋㅋ ^o^
남은주말 잘보네셔요 ^o^

이더운날 작업하니 탈진이^o^

freebd05245356.jpg수심은 25~30센티입니다^o^
추천 0

1등! 새도우 12-06-17 17:32 IP : 17d84affc22f5ba
오~우...이자리는 꽝칠래도 칠수가없는자리!!!

`꽝` 치기가 더어려운자리인데요~~~

부담백배!!! 꼭인증샷 올려주세요~~~~~~~~~~~~ㅋ
추천 0

2등! 물그늘 12-06-17 17:32 IP : e31af60375781e1
그림으로는 덩어리한수
느낌으로는 꽝!!!ㅋㅋㅋ
꽝이든 아니든 즐거운시간 보내구 오세요!!!!!!!
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-17 17:34 IP : eff711c0b938150
물론입니다
꽈~~~~~~~~~앙 ^^
추천 0

진주붕맨 12-06-17 17:37 IP : 5ea795741b900b0
한 수 하세요
사짜로...
인증샷 보고
설레이는 한 주 되게요^^
추천 0

쌍마™ 12-06-17 18:24 IP : f35733769636362
딱 꽝때리기 좋은 포인트네요

기원 합니다
추천 0

행복한날™ 12-06-17 18:26 IP : 4854464609b2770
꽝 추가 합니다.
추천 0

jb위풍당당 12-06-17 19:11 IP : 16ea67699c5c6d0
분위기 좋으면 알져 꽝 입니다 (^ㅇ^)
추천 0

고죽 12-06-17 19:18 IP : 8f3a708b960b6bb
작업하신지 며칠 된곳이라면..믿습니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-17 19:19 IP : a86522849b642c8
음 딱봐도
채비3000. 번 갈아야될자리네요 채비값 제법나가겠는데요 ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-06-17 19:49 IP : 68fbb728c278c6e
채비갈일은거의없죠^o^

가물이 걸리지안으면ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 20:41 IP : 565a72991d4d7d4
ㅎㅎㅎ명당중의 명당~^^
좋은넘 한수하시겠어요~그러나~ 꽝기원해요~^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:08 IP : 827d0c2354673b0
월척에 우째 꽝기원이란 단어가 생겼지요?
추천 0

열혈붕어 12-06-17 22:04 IP : 68fbb728c278c6e
^o^ 반대로생각합니다^o^

꽝(한수)라고 생각합니다^o^
추천 0

쌍마™ 12-06-18 00:07 IP : 7abdc0681e2b8f5
붕춤님^^~

"꽝기원" 4월정도로 기억되는데

그때 부터....

제가 아는 분들이 낚시중이라고

자게방에 올릴때 마다

진심반 장난반 올린 "꽝기원 합니다"

라는 말이 이제는 자게방 출입허는

거의 모든분들이 또 모든 분들에게

출조소식만 실리면 당연하듯이

올리시네요ㅎㅎㅎ
추천 0