자유게시판

· 자유게시판

다리밑 최고죠. !!ㅋ

행복한날™ IP : 4854464609b2770 날짜 : 2012-06-17 17:45 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 심심 혀서 요기 ..
freebd05403777
짬 낚 셋팅 마처습니다
freebd05432384
돌 무더기 포인트 입니다
쾅 기윈 해주세요
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-17 17:57 IP : eff711c0b938150
꽈~~~~~~~ 앙
플리이즈^^
추천 0

2등! 물그늘 12-06-17 17:57 IP : e31af60375781e1
꽝 기원드립니다.
근데 낚시대 다리 상판에
걸리지 않나요???
추천 0

3등! 행복한날™ 12-06-17 18:06 IP : 4854464609b2770
40대까지 괜찬습니다
추천 0

jb위풍당당 12-06-17 18:23 IP : 16ea67699c5c6d0
그늘지면 ~~~ㄲ ㅘ ㅇ ~~입니다 (^ㅇ^)
추천 0

날으는밤나무 12-06-17 18:31 IP : f576b83a4c49bb8
ㅋㅋ..꽝보다는요..
지는 꽈당으로...
다치지는 마시구요.
추천 0

열혈붕어 12-06-17 18:42 IP : 68fbb728c278c6e
기원합니다^o^ ㅋ
추천 0

새도우 12-06-17 18:44 IP : 17d84affc22f5ba
행복한 `꽝`~되세요~~~
추천 0

加味 12-06-17 18:52 IP : 34da971b0a815da
살다살다가....

꽝 !!

기원해달라는 낚시꾼은 첨봅니다..

부디 기원대로 되시길바랍니다.

^♥^;...........꽝!!!

그림 좋네요.....ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-17 19:17 IP : 2af19ea510dc6f2
우리 엄마가 절 득템한 곳이죠~*

채비 50번만 뜯기고 가세요^^
추천 0

소박사™ 12-06-17 20:40 IP : eff711c0b938150
무님 50 번은 너무 심하잖아요!!!
30번만 뜯기이소 ~
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:04 IP : 827d0c2354673b0
역시 다리밑이야

낮이고 밤이고~~~~~~~~~~~~~~~

언제라도 좋아요~~~~~아흐
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-17 21:14 IP : 565a72991d4d7d4
행복한날님~다리밑에서 주워왔쬬 ㅋㅋㅋ
그래서 다리밑에서 대널고계시는듯 ㅋㅋㅋ
우쨋든동~꽝기원합니다 ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-17 22:52 IP : 62d4ab56d256188
오늘은 해 뜨자마자 불볕더위가 시작되 유구천 다리밑서 돗자리 피고 자다 냉면시켜 먹고 놀다 이제 집에 도착..ㅎㅎ
뭐좀 잡으셧나요~~^~^?
추천 0

행복한날™ 12-06-17 23:15 IP : 6fb263ad09d0610
마자..25Cmㅎㅎ세마리 손맛 보구와서

시원이 잡고 허소연하구 있습니다.ㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-17 23:23 IP : 62d4ab56d256188
대박이구먼유...축하드리고 시원하게 드세유..ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-17 23:28 IP : 6fb263ad09d0610
즐밤 보내셔유
추천 0

참붕어대물 12-06-17 23:56 IP : 1a86118ab99eb09
ㅎㅎ
정말 다들 잼있으셔......
추천 0

채바바 12-06-18 03:33 IP : f8927523916fbc6
이런이런!이고지고매고 질퍽질퍽 한 곳 발푹푹 빠지면서....
땀 뻘뻘 흘리셔야 꾼이지 ...

션한 다리 그늘 아래서 신선놀음에도 물어주는 고기는 신선고기 아니던가용 힛 ^^
추천 0