자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 저희가족 화목해 보이나요~?

박력 IP : 8a3124054f40dc5 날짜 : 2012-06-17 19:45 조회 : 1988 본문+댓글추천 : 0

1남 4녀로.. 제가 가장 막둥이입니다~ ^^
저번에 달랑무님께서 제애마를 훔쳣다고 장난하셔서 ㅎㅎ 증거사진올립니다... 4명다 시집갓네요~^^

추천 0

1등! 새도우 12-06-17 19:53 IP : 17d84affc22f5ba
웃는모습들이 진짜좋네요...
박력님 가정에 화목이깃드시길...
추천 0

2등! 물찬o제비 12-06-17 19:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
어무이 아부지요!

아들 자식 얻고자~마직막에 듬직한 아들 보심을

진심으로 감축 드립니다!

항상 건강하시고~가족내 모두 행복 하세요!

박력님=앞으로 효도 많이 하셔요!
추천 0

3등! 박력 12-06-17 20:03 IP : 8a3124054f40dc5
감사합니다.. ㅎㅎ 효도 많이 하려고 노력중(?) 입니다...ㅎㅎ
추천 0

직천 12-06-17 20:15 IP : 01dd1721a6114ee
누님들 미모때문에 동네가 소란스러웠겠네요.....
추천 0

샬망 12-06-17 20:47 IP : 1814c113dac2ab7
두번다시 가족에게 놀라움 주지말고 건강히..알죠?
이 화목한 가정의 보물 이니까...^^
추천 0

만근이 12-06-17 20:48 IP : 81452b48bd79c75
부모님게 잘해드리세요
저는효도해보고 싶어도 이미부모님은
하늘 나라로 떠나 셨습니다
네, 박력님 행복해 보입니다
추천 0

달랑무 12-06-17 20:53 IP : 2af19ea510dc6f2
친해져 볼까..싶었는데..다 갔는가여~?ㅡㅡ
추천 0

붕어와춤을 12-06-17 21:01 IP : 827d0c2354673b0
정말 박력 있네요.

여자는 관심이 없어서요 ㅎㅎ
추천 0

박력 12-06-17 21:35 IP : 8a3124054f40dc5
다들 감사합니다..^^

달랑무님 ㅎㅎ 그러게요 쪼매 기다리라고 할걸~^^
추천 0

박력 12-06-17 21:37 IP : 8a3124054f40dc5
직천님 동네에 술무꼬 꼬장온 누님 예전 남자친구들 싹 패딱아서 돌려보냇습니다 ㅎㅎ
추천 0

박력 12-06-17 21:38 IP : 8a3124054f40dc5
샬망님 만근이님 정말 정말 감사합니다 ^^
추천 0

복사골붕어 12-06-17 22:42 IP : 62d4ab56d256188
박력님 가정에 행복한 사랑이 늘 함께하시길~^~^
추천 0

박력 12-06-18 00:06 IP : 8a3124054f40dc5
복사골붕어님 감사합니다 ^^

또한 가정에 행복한 사랑이 축복으로 늘함께하시길~^^
추천 0