자유게시판

· 자유게시판

의견을 여쭈어 봅니다!

월척서열1위 IP : ec41c7c3864078e 날짜 : 2012-06-17 23:18 조회 : 1882 본문+댓글추천 : 0

200평 가량의 둠벙이 있습니다!
매년 마름으로 거의 꽉차여 있는곳이죠!
수초 제거한 흔적없고 하지도 않고...

밤낚시는 거의 안하고 낮에만 짭낚으로 마름이 나지않은곳 몆분씩 찾는곳입니다!
대부분 내림 중층 글루텐바닥 하시고요!

제가볼땐 마름으로덮여있서 낚시꾼도 많이 찾지않습니다!물을 완전히 뺀지도 얼마 안되어 잔챙이 위주로 잡히는고입니다!

해서 제가 수초제기로 마름제거하고 줄매어진걸로 바닦도 긁을 예정 입니다!

저도 내림 짬낚할려구요!

그런데 제가 해놓은곳에 다른분이 먼저 자리잡고 계시면 다른쪽에 제대로는 아니어도
어느정도 작업을 다시 해서 낚시를 할예정인데요!

먼저자리하신분꺼서 가만히 있을까요?
한분이 아닌 두세분 정도!
제가 닦은 자리는 한분자리하고요!ㅎ
200평밬에 안되서 좀 그렇겠죠?

그런씩으로 가만히두면 낚시할자리 많이 생길수도 있는데 궁금해지네요!ㅎㅎ

월척 회원님들께선 어떤식으로 작업을 하실까요?
그리고 낚시 하시는분 입장 에서도 봐주세요!
추천 0

1등! 열혈붕어 12-06-17 23:34 IP : 68fbb728c278c6e
그냥수초제거기로 낚시할때 구멍만 살짝

파서 할껍니다

^o^
추천 0

2등! 4짜조사양 12-06-18 01:50 IP : 4dee99e9a603a97
작업 하실때 낚시 하시는분 없으면 가능하지만
낚시 하고 있는데 바닥 긁을려고 던지면
기분이 갑자기 나빠지면서 서로 얼굴 붉힐수도 있습니다.
수초제거기에 갈고리 달아서 마름 좌,우로 걷어내고
구멍 만들어서 낚시 하시면 됩니다.
구멍 7개 만드는데 한 10분 걸렸습니다.
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-18 08:29 IP : 1a86118ab99eb09
저 데리고 가서
깍두기시키세요
80 정도 나가다 보니
그런거 잘합니다
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 08:48 IP : d646971eb2f2fea
제 같으면 다른분 낚시하고 계시면 다른곳으로갑니다.

또 내가 먼저하고 있는데 옆에서 수초작업 시작 한다면 꼭 해야겠냐고 물어 봅니다.

200평에 두사람 앉으면 뭐 조과야 당연하지요. (하긴 잔챙이 위주 낚시면 상관 없구요,요럴땐 같이 정 나누구요)

꼭 해야겠다면 자리 비켜줍니다.
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 10:00 IP : ae3399854e85fb7
오는사람 가는사람 싫다 할수야...

그 넓은 올달샘 물에 누가 퐁당퐁당 수초제거 하시면 두꺼비를 한빙 꺼내 발칵발칵 마시고 디비 잡니다..

저 아시는분은 제옆에 안 주무신다는..이유는 아시지요~^~^""
추천 0

월척서열1위 12-06-18 11:23 IP : ec41c7c3864078e
대글 감사 드립니다

저는 그래도 구멍 뚫으면 나중에라도 낚수자너 늘어나니 괜찮을수도 있지 않을까 했습니다!
아무도 없을때골리ㅣ서 해야것네요!

근데 거의 짬낚오시는분이 계셔서 참. .
추천 0