자유게시판

· 자유게시판

꼭 없는 티를 내요.....

직천 IP : 9ef3e521f3c6e7a 날짜 : 2012-06-18 10:02 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

5치부대원이라는게 정말 챙피해 죽겠어여.....

습작조행기에 5치부대 충주호 전지훈련 사진이 올라왔네요....아휴...쪽팔려.....
사람은 6명인데(사진사까지 하면 7명).....소주한병에 다먹은 닭볶음탕.........

저런 사진만 올라오니 자게방회원님들이 비웃자나요.......부대재정이 어찌 저리도 열악하냐고....
먹기전에 찍자니깐.....쫄병말이라고 디게 안들어여...
.
.
아침에 일어나 보니 닭볶음탕 국물에 라면 끓여 드셨더라고요.....
닭볶음탕 국물에는 밥을 볶아 먹어야지........라면으로.....ㅠ.ㅠ
.
.
다음에는 다른 조우회 먹거리 사진이라도 도용을 하던지 해야지...에휴....쪽시려,.....
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-18 10:12 IP : 7466ab10f7d3444
오치부대가 요즘 자금사정이 어렵나 봅니다 ㅋㅋ
찬조좀 해야긋네요 ㅋㅋ
다음츌조땐 소박사님 모시고가셔서 소잡으이소~ㅋㅋ
소박사님~죄송혀유~^__^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-18 10:19 IP : ae3399854e85fb7
뽀붕님...소박사님 동출 예약된거만 십년...ㅋㅋ

특수부대원님들 국방예산 절감을 위해 살신성인 하심에 고개숙여 존경에 인사를 드리옵고..

직천님 고된 극기훈련에 배고파 탈영하시면 지화자부대로 오서유~~^ㅠ^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-18 10:21 IP : 7466ab10f7d3444
귀신골붕어님~대명이 또 바뀌셨네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 10:31 IP : d646971eb2f2fea
아 이민골로 하시라니까요
추천 0

새도우 12-06-18 10:54 IP : b5b6e4b65968418
음,곧 조만간 탈영예감이..

5치부대원님들! 조심하셔야겠네요^^
추천 0

월척서열1위 12-06-18 11:17 IP : ec41c7c3864078e
협찬은 안들어 오것네요ㅎ
추천 0

붕애엉아 12-06-18 13:40 IP : fa4792ec007e9d9
에~휴~~~
추천 0

파트린느 12-06-18 14:59 IP : 99d25cabde3e717
저게 닭볶음이었수?
그나마도 늦게 도착한 사람은 뭔 괴긴지 이제야 알것네...
우덜도 돈 걷어서 비싼 것좀 먹어보자구요. 이거 뭐 빈티나서 원.
추천 0

못안에달 12-06-18 16:46 IP : 51f39fb187eeddd
그려유....

그래서 제가 제육뽁음 하나더 시키자고 그랬잔유....

닭뽁음탕에 병장님 오이김치...

우덜은 요래도 이스리는 잘먹어유~~~~ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-06-18 17:52 IP : 99d25cabde3e717
직천병장아.

음식에 현혹되는 순간에 조국은 풍전등화의 위기에 처한다는 것을 알기 바란다!
지금의 배고픔은 뒤이어 월척과 4자로 돌아온다는 것을 기억해라.

교관님은 걸어올리시지 않느냐?

음식에 현혹되어 귀순하는 순간 조국은 망한다.
내가 있어 조국이 있다는 것을 명심하기 바란다.
특히 지화자부대의 음식을 조심하라. 그 음식은 아마 모르긴해도 독이 들었을 것이다.

전우애로 똘똘 뭉쳐 새벽에 나눠먹는 닭볶음밥은 어느 음식에 비겨도 천상의 음식에 버금가는 좋은 음식이라 생각하기 바란다.

다시한번 직천병장이 나라와 조국을 사랑하는 훌륭한 군인라는 점을 가족과 친지들에게 알리겠다.

조국은 너를 믿는다!
추천 0