자유게시판

· 자유게시판

선배님/사장님/선생님들 조황이?

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-18 10:41 조회 : 1330 본문+댓글추천 : 0

저야 항상 그렇듯....피라미 정타 3마리 마수걸이로 마감.....;;;

세상에나 물안뺄꺼 같던 소류지 물도 반이상이 빠졌더라구요....전 진짜 그렇해 물뺀적 처음로 보네요....

산꼭대기에 하나 있고 그밑으로 농사 지을수 있게 2개가 더 있는대...맨 위에는 10여년동안 물뺀적이 없는대 정말 정말 말로만 듣던거 보다

눈으로 보니 정말 가뭄 심하네요..........제가 뭐 지역위기에 도움은 줄수 없고 그 지역에서 잘 사먹고 기름 넣고 작지만 여러명이서

돈좀 쓰고 왔습니다..이거라도 해야 할듯 싶어......여튼 정말 빠른 시일내 비한번 와야지 이러다 큰일 날듯 싶네요...
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-18 10:45 IP : 1a86118ab99eb09
하이트 통신원 말씀에 의하면
요번주에 비 온답니다
추천 0

2등! 거친사내 12-06-18 10:48 IP : 4c8e5a0b534000a
참붕어님/ 정말 다행이네요~ 낚시 몇주 안가도 되니 충분히좀 왔으면 좋겠습니다~
추천 0

3등! 새도우 12-06-18 10:50 IP : b5b6e4b65968418
글쵸.비가와야 쓰는디...

그래야 울님들의 마음도가볍고 기분도째질것인디...

농부의 마음또한 똑같겠죠!
추천 0

참붕어대물 12-06-18 10:50 IP : 1a86118ab99eb09
비오면
새물찬스... 오름수위....,
바로 낚시가야죠
지금부터 준비해야겠네요
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 11:11 IP : ae3399854e85fb7
제가 출조해보면 반 이상은 비나 눈을 맞던데 요즘은 너무 비가 안오네요~

초봄엔 주말마다 비오더만 딱 청개구리 날씨..월척지 기우제라도 한번~~^~^::
추천 0