자유게시판

· 자유게시판

자게방에서 제일바쁜 횐님은?

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-18 11:01 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

붕춤선배님은 가만히누버서 자동빵 전문이시고....
아무래도 소박사님이 젤바쁘신듯....요즘 소잡는데가
많아서 .....맞쮸~^^
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-18 11:06 IP : ae3399854e85fb7
제가 보기엔 뽀붕님 밤일하시고 낮에 재미난 글 올려주시고...

가정일?은 언제 하시남유...텨~~^~~~^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-18 11:12 IP : 7466ab10f7d3444
췟~!이번주는 주간입니뎌 적응이 안돼서
멍~때리고 있시유~ㅜㅜ
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-18 11:12 IP : 1a86118ab99eb09
낮에 하것죠
설걷이에다 빨래..,
애보기까지...
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-18 11:43 IP : 4c0ca50fe193812
ㅎ ㅎ ㅎ 뽀붕선배님 ㅎ 담달출조하시려면 미리미리 사모님께점수따놓으셔야되지않을까요 ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 11:48 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ어제하루 죙일 봉사했시유~
맛난짜장면도 사주고 꽃시장 댈꼬가서
꽃도 사줬시유~물론 저녁엔 애들하고
놀아주고 .....ㅎㅎ
문제없심다 ....^__^
추천 0

참붕어대물 12-06-18 12:19 IP : 1a86118ab99eb09
ㅎㅎ
난 한방에 해결 했심다
낮에 한숨자고 저녁에 힘좀 썼지요
요번주는 반찬이 좀 좋을듯...컥
추천 0

물찬o제비 12-06-18 13:10 IP : 3faaacd3e94e0e2
말 안듣는 님~소 잡는데 같이...! ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 13:43 IP : d646971eb2f2fea
우습게 보지 마세요

이래뵈도 낚시 안간 날에는 무척 바쁜 사람입니더. ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-18 15:50 IP : e556fe5ebcec679
바빠서 지금 들어왔습니다

난 자게방 밖에서도 돈 버느라고도 바쁩니다

물론 돈은 별로 않되지만..... ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-18 18:07 IP : e32e8fdc5a6ff98
갱진님 나도 이번주에 출조 합니다

장소는 특급비밀 이랍니다 ^^

혹시라도 뽀대나는붕어님 한테는 가르쳐 드릴수도 ???

이번주 조우회 정출 하자고 하네요
추천 0