자유게시판

· 자유게시판

3. 2. 1. 발사...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-06-18 13:10 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 0

아~주 절묘한 작품입니다...씨-__^익
추천 0

1등! 물돼지조사 12-06-18 13:19 IP : 472c42e6261e221
63빌딩 멋지게 날아갑니다요....^^
추천 0

2등! 약붕어 12-06-18 13:20 IP : a1e6abc1f75fc18
그림이 멋집니다

수파대는 잘 해결 됬습니까?
추천 0

3등! 初心 12-06-18 13:20 IP : 4812c9d6c7cfde5
이번에는 성공해야 될텐데...ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 13:33 IP : 7466ab10f7d3444
저거이 발사되믄 한강에 물아갈라 지믄서
마징가z가 출동해용~^__^
추천 0

새도우 12-06-18 13:38 IP : 51b8a943b46c9e4
뽀붕님,마징가는 일본에있고요!ㅎ

저기서 나오는건 로보트태권V가아닐까요?
추천 0

붕어만킬러 12-06-18 13:38 IP : 6eb5f49e01dd59b
날라갈 빌딩의 목적지는 ㅋㅋ 어디랍니까 ? ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-18 13:41 IP : 72d77b46dc4bd55
태권브이는 국회의사당에 있어요ㅎㅎㅎ

그리고 저 로켓은 날씨만 흐리지 않고

맑으면 맨날 쏜데요
추천 0

SORENTO00 12-06-18 13:43 IP : 7bec01782dc85c1
진짜루 절묘한 작품이네요!

63빌딩이 진짜 63빌딩이 아니라 지상은 60층 밖에 안된다고 하던데요,

전망대의 아찔한 기억이 다시 떠오릅니다 ㅎ
추천 0

새도우 12-06-18 13:44 IP : 51b8a943b46c9e4
쩝...언제 국회의사당에 옮겼데요?

그럼,한강에 있는게 마징가Z맡네요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-18 13:47 IP : 7466ab10f7d3444
불빚 젤밝은 부분에 찌세우면 바로입질 들어옵니뎌 ~캑
추천 0

붕어와춤을 12-06-18 13:52 IP : d646971eb2f2fea
날라가면 아니됩니다.

저속에 울 첫사랑 근무 하는데~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

雪來淋 12-06-18 14:10 IP : 264dac8dffc4588
63빌딩은 어디로 날아 갈까요?

날아라 63빌딩^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-18 14:18 IP : 62d4ab56d256188
63빌딩 방귀 끼는데 또 누가 담배불 붙엿남 매일 저래유...
추천 0

월송 12-06-18 17:29 IP : e072f379cf6e137
북한이 오해 하겠어요^^ 준비태세 데프콘 1단계
추천 0