자유게시판

· 자유게시판

휜님 더운 날씨에 점심 뭐 드세요

진주붕맨 IP : a8db8c8d19c2663 날짜 : 2012-06-19 11:21 조회 : 1266 본문+댓글추천 : 0

비 오고 나니
햇빛이 더 쨍쨍 합니다
혹시 이 더위에
점심 식사는 어떤걸로 드세요?

오늘 낚시하는곳이 늪이라고 불리는 곳인데
포인터 좋죠?
그런데 이상하게시리 밤 낚시는 안 되는 곳 입니다
초봄 허리들 무지하게 나온 곳인데
주 미끼가 글루텐인 곳 입니다

추천 0

1등! 소박사™ 12-06-19 11:24 IP : e556fe5ebcec679
전 점심으로 간단하게 자장면을 시켜 먹을겁니다 ㅎ

늪이라 그림은 좋은데 모기가 장난 아니겠습니다^^
추천 0

2등! 진주붕맨 12-06-19 11:26 IP : a8db8c8d19c2663
소박사님
식사 맛나게하세요^^

생각외로 모기는 없는데
밤이면 붕어도 없어요 ㅜ
추천 0

3등! ★투투★ 12-06-19 11:26 IP : 6f2c13d4167c9cd
어젠 콩국수 먹었는데 맛있더군요...

오늘은 직원 식당으로 갈려구요...

주는대로 먹는게 한편으론 속 편합니다...ㅋㅋ
추천 0

청대산 12-06-19 11:28 IP : 46daec961996524
전 굶습니다 여러해 됐습니다

공짜도 굶구요• 살찔까봐 ㅜ
추천 0

雪來淋 12-06-19 11:29 IP : 264dac8dffc4588
어제는 냉우동

오늘은 따뜻한 개혀요?로 생각중입니다

즐건낚시 하세요.
추천 0

진주붕맨 12-06-19 11:41 IP : a8db8c8d19c2663
낚시 나온 이곳이 개혀? 이눔이
유명한 곳인
설래임님 글 보니
급 땡기지는 않지만
가 봐야겠습니다
진짜 안 땡깁니다
침만 고이네요 ㅜ
청대산님 뭐라도 챙겨 드세요^^
투투님 맛 난거 나오기를 기원 드립니다
밥 먹고 합시다^^
추천 0

빼빼로 12-06-19 11:45 IP : da28467f0258b8c
뭐~저는 하루 하루 틀립니다요~

계절이 계절인지라 그식이탕 애호가입니다요.

직접 갈아서 만든 콩국수~

맛나게드세요~ㅎ
추천 0

직천 12-06-19 12:21 IP : 9ef3e521f3c6e7a
냉면 한그릇 하고 왔습니다
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 12:31 IP : 62d4ab56d256188
직원들은 밥먹어 혼자라 짜장 시켯네유..
추천 0