자유게시판

· 자유게시판

논개님 진짜 너무하시네요

저수지를들어올리 IP : e8369daffb099b8 날짜 : 2012-06-19 14:23 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 택배로 받았는데

너무 한것같네요

무슨 포장을 이렇게 하시는지요?

논개님 진짜.... 진짜....

말하기도 싫습니다. 사진으로 보여드립니다.

포장 뜯는데만 한시간 넘게 걸려요

택배기사가 던져도 다시 튀어오를 기세입니다. 감사합니다 사랑합니다
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-19 14:24 IP : ec757f3af58a850
반품하이소...
단 포장 그대로 다시 하셔서.......ㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-19 14:28 IP : 7466ab10f7d3444
대단하십니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 월송 12-06-19 14:30 IP : e072f379cf6e137
ㅎㅎ 낚시용품에 대한 사랑이 너무 두껍네요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-19 14:31 IP : ec757f3af58a850
뽀붕님은 주말 동출이나
한번 어떠세요
스치면싼다님하고.....
추천 0

물돼지조사 12-06-19 14:43 IP : 472c42e6261e221
논개님 대단하십니다....시간도 시간이지만 정성이.....^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 14:43 IP : bd98adc1683f632
저수지를 들어올려님~엥 논개님이 뭔 잘못을 하셧나 깜짝 놀랫잔아유..

즐거운 거래 되셧다니 기분 좋군요~ㅎㅎ

이나저나 논현동 강아지들은 좋겟어요..저래 꼼꼼하게 자상하게 챙겨 주실테니..^~~~~^
추천 0

반가운남자 12-06-19 14:54 IP : 0544fba9706c816
재분양받습니다.
ㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

노붕 12-06-19 15:28 IP : 135cedc4c632926
참말로 안타까운 일이네요

낚숫대 숨막혀 죽겠습니다^^
추천 0

새벽찌 12-06-19 15:42 IP : ea2909db6cd3b35
배려와 믿음이 말라가는 자게방에 단비가내리네요.
두 분 모두 대구리하시길.....^^*
추천 0

빼빼로 12-06-19 16:07 IP : da28467f0258b8c
정말로 논개님은 잘못했습니다요~

빨리 사과하이소~

누가 택배포장을 요로코롬 실하게 한다캅디까요~

택배포장 축구해도 개안켔심다요.ㅎㅎ

내 입가에 미소를 머금고갑니다요~^^*
추천 0

소박사™ 12-06-19 16:11 IP : e556fe5ebcec679
논개님이 잘못 ?? 하셨구만요^^
추천 0

최초삐 12-06-19 17:31 IP : 23fae7a77ac70f9
ㅋㅋ진짜무슨일 났나싶었습니다ㅋ
추천 0

당찬붕어7 12-06-19 19:21 IP : 805fc44b3c5f446
너무 꽁꽁 정성을 담아주셨네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:03 IP : 827d0c2354673b0
역시!

추천 드리고 싶은데
추천 0

농갈라묵자 12-06-20 14:01 IP : 30d36a107411e16
음............요즘 자주 낚이는거 같은디
추천 0