자유게시판

· 자유게시판

욕하지마셔요!

물의천사 IP : ad4e946552b1cd0 날짜 : 2012-06-19 14:48 조회 : 2931 본문+댓글추천 : 0

이게 오리지날 짬낚시!
누가 따라올소랴!ㅋ

한두시간 시간남아서 이짓?하고있어요.ㅋ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-19 14:49 IP : 7466ab10f7d3444
잘보세욧~대끌고 들어가욧~^^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-19 14:51 IP : bd98adc1683f632
저도 뽀붕님께 한표를...ㅎㅎㅎ

행복한 낚시를 하시는데 왜 욕을해요..부러워유~~^~~^
추천 0

3등! 물의천사 12-06-19 14:52 IP : ad4e946552b1cd0
ㅎㅎ 뽀붕님,대라도 뺏껴봤으면하네요~~
추천 0

오리지날 12-06-19 14:52 IP : 4651c8d97efaec2
어! 응가하는사이에 찍어시면
우짭니까 ㅡㅡ;
추천 0

반가운남자 12-06-19 14:52 IP : 0544fba9706c816
계속해도 뭐라할사람 아무도
없는것 같습니다.
한마리만 잡고 언능 철수^^^^^^^^.
추천 0

물의천사 12-06-19 14:54 IP : ad4e946552b1cd0
골붕어님,부럽지요?
이짓 함해봐유~~부러운지,안부러운지^^
바람불지요,땡볏이지요,뽀대없지요ㅜㅜ
추천 0

물의천사 12-06-19 14:55 IP : ad4e946552b1cd0
허걱,오리지날님 응가언제혔데요?

반가운님,아직도약속시간사십여분 남아서 철수못해요~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-19 15:18 IP : ec757f3af58a850
에잇....
5짜나 한마리 올리다가 떨궈뿌소
추천 0

노붕 12-06-19 15:29 IP : 135cedc4c632926
어? 저저저저저~~~~~~~~~~~

찌올라와요!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

물의천사 12-06-19 15:33 IP : ad4e946552b1cd0
참붕어대물님, 꽝 치란말보단낳네요.ㅎ

노붕님,블루길이던데요ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-06-19 15:34 IP : 5d898f4a01a8b36
짬낚시 하면 꽝이죠~*

격하게 꽝치세요~^^
추천 0

물의천사 12-06-19 15:40 IP : ad4e946552b1cd0
어케 무님이 안오나싶어는디...

한번만이라도.'꽝'저주 풀어주시죠ㅠㅠ
추천 0

참붕어대물 12-06-19 15:42 IP : ec757f3af58a850
무님이 꽝빼면
아픈날이지요...ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-19 15:46 IP : 5d898f4a01a8b36
일하고 있는데 짬낚이십니다~^^

500%..꽝~!!!!!!!
추천 0

물의천사 12-06-19 15:47 IP : ad4e946552b1cd0
아픈날 아니면 혼자 살짝 짬낚시간 날?
추천 0

물의천사 12-06-19 15:47 IP : ad4e946552b1cd0
켁!500%ㅜㅜ
추천 0

소박사™ 12-06-19 15:48 IP : e556fe5ebcec679
짬낚에도 고기가 나오는건가요????

요즘 하도 고기를 못 잡아서요 ㅡㅡ"

짬낚만 했다하면 꽝입니다

꽝 치세요^^
추천 0

물의천사 12-06-19 15:55 IP : ad4e946552b1cd0
박사님까지...

오늘부터 선플달기 릴레이♬♪♩ ^!^
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 15:58 IP : bd98adc1683f632
물의천사님 천사님을 보면서도 악플 다는분은 아주 저질이쥬...전 그리봐유..ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-19 16:07 IP : ad4e946552b1cd0
골붕어님,고맙습니다!

근디 얼굴보면 천사란말이...풉!

어케해야되나?
추천 0

빼빼로 12-06-19 16:08 IP : da28467f0258b8c
낚수대를 꼭"잡고있으이소~

가물이가 물고갑니다요~ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 16:18 IP : bd98adc1683f632
괜찬아유 제 얼굴 보시면 아 내가 천사였구나 하실거구먼유~^~~^;;;;
추천 0

물의천사 12-06-19 16:30 IP : ad4e946552b1cd0
ㅎㅎㅎ천사귀신님...

빼빼로님,이제막 철수했습니다!

무님말씀,참무섭네요.꽝!했습니다...
추천 0

달랑무 12-06-19 16:32 IP : 5d898f4a01a8b36
풉~^^
추천 0

소박사™ 12-06-19 16:58 IP : e556fe5ebcec679
아!!! 다시 섀도우로 돌아가셔요 헷 깔리 잖아요
추천 0

열혈붕어 12-06-19 17:01 IP : 8dc3248b9503b38
^o^ 한수기원^o^ 합니다
추천 0

물의천사 12-06-19 17:02 IP : ad4e946552b1cd0
ㅋㅋㅋ 박사님,이제 아셨어요?

새도우...좋긴한데 분위기 함바꿀려고요!
추천 0

물의천사 12-06-19 17:04 IP : ad4e946552b1cd0
열혈붕어님,왠일 이십니까?

꽝이아니라 한수기원...

으메 좋쿠로!
추천 0

참붕어대물 12-06-19 17:12 IP : ec757f3af58a850
헐...
새도우님이셨나?
추천 0

물의천사 12-06-19 17:16 IP : ad4e946552b1cd0
참붕어님,왜이러세요~~~^!^

샛별이 나타나면 회원정보조회 좀하셔요!

일부러 자기소개 거창?하게했놨구만유*!*
추천 0

加味 12-06-19 17:26 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ..

저는 세워도!!!를

기달렸네요..

방가워요..........^^;;
추천 0

물의천사 12-06-19 17:29 IP : ad4e946552b1cd0
붕춤님이 밀어주신 대명 세워도...

울 와이프왈☞ 뭘 세워줘!@#~~

짤렸습니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:18 IP : 7466ab10f7d3444
세워도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-06-19 18:29 IP : 07935add12469f0
ㅋㅋㅋ 세워도 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-19 23:02 IP : 827d0c2354673b0
세워도 밀어 부치십시오.

안 하시면 제가 먼저 찜 합니더.

아님 "제발세워도"로 바꾸십시오
추천 0

채바바 12-06-20 06:22 IP : f8927523916fbc6
꼭 있는대로 다펴고 밤새는 것만 낚신 아니죠 ^^

잠시 물가에서 머리 식히고 돌아와... 열시미 일하신거 맞죠^^
추천 0

물의천사 12-06-20 08:53 IP : 2382d2300145255
붕춤선배님.옆에있는 마나님이 무서웠서리...죄송합니다!

채바바선배님,일약속두시간정도 남아서 잠시 해본것입니다.
당연,일이 우선이지요~~~
추천 0