자유게시판

· 자유게시판

딸랑무늼만 보셔유~

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-19 17:33 조회 : 1804 본문+댓글추천 : 0

무님~달랑무님의 꽝저주 ~캑
빨리좀 풀어봐욧~ㅠㅠㅠ
올해들어서 달랑무님 알고부터
출조갈때마다 꽝저주땜시 괴기를
못잡것네~우째 갈때마다 꽝이여~
이번주에 영천 산속에 깊은산속 옹달샘에
낙수갈건디 이번에도 꽝치믄 달랑무님.....
알아서 하세욧ㅎㅎ
이번에도 꽝치믄....무님....바로올라 갈꺼시...ㅋㅋ
빨리 꽝저주 푸셔~잉~.......ㅎㅎ
추천 0

1등! 열혈붕어 12-06-19 17:37 IP : 8dc3248b9503b38
달랑무 님이아니라서 죄송합니다

ㅜㅠ
추천 0

2등! 물의천사 12-06-19 17:40 IP : ad4e946552b1cd0
제보고는 500%꽝이라던데요!ㅜㅜ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-19 17:45 IP : 5d898f4a01a8b36
1,김태희

2,이민정

3,이효리

4,기타 이쁜여자 다~!!!!

고르세요~ㅎ
추천 0

加味 12-06-19 17:49 IP : 79899ec050783ed
동출하자구 꼬셔서

산골 오지로 델고가서

걍!!!

줘 패셔유............^^;;
추천 0

jb위풍당당 12-06-19 17:57 IP : 16ea67699c5c6d0
산골오지면 버스타고 오세요 섬으로 (^ㅇ^) ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-06-19 18:02 IP : 264dac8dffc4588
엇저녁 쫓겨나
거실에서 잔분아니슈

이젠 외박 하실려고~~ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-19 18:03 IP : ad4e946552b1cd0
아이고 그런말씀마세요~~~

그러다가 죽을때까지 저주안풀려요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:03 IP : 7466ab10f7d3444
4번 이뿐가시나 다~ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:05 IP : 7466ab10f7d3444
설램님~왜구려셔유~ㅎㅎ
어제거실에 자다가 가위눌렸어욧 ㅎㅎ
시커먼 손이.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 18:07 IP : bd98adc1683f632
소잡으라 하이소마..ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:09 IP : 7466ab10f7d3444
무님~여자가 글케 많아요~
달고사시네 아주~ㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-19 18:14 IP : bd98adc1683f632
많으면 뭐해유..스치면~~풉~^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:20 IP : 7466ab10f7d3444
골붕어님요~달랑무님이 알긴좀 아는데 거시기....
스치면....거시기합니까 ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-19 18:26 IP : ad4e946552b1cd0
헉!뽀붕님 어디사시는데요?전시지 맞아요.

윗글에는 한번만 출석이가는해서리~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:28 IP : 7466ab10f7d3444
범어동 살아요~경산엔 내동생들 쫙 깔렸슈~ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-19 18:32 IP : ad4e946552b1cd0
ㅎㅎㅎ선배님(꼬리살짝) 뭐 드시고싶은거라도?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:37 IP : 7466ab10f7d3444
캑~이거슨 아부~ㅋㅋ
저 아무거나 잘무요~무도잘묵꼬....ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-19 18:40 IP : ad4e946552b1cd0
언제 함보시죠?사무실은 상동에있으니 가깝네요.정말 중간에서 함 도킹하심이어떨지요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:41 IP : 7466ab10f7d3444
조~오~습~니~다 ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-19 18:49 IP : ad4e946552b1cd0
얼굴보고 놀라지마세요~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-19 18:59 IP : 7466ab10f7d3444
왜요~천사라서 ㅎ 좋구러 ㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-19 20:09 IP : 2fb9b71976837d7
달랑무님만 보시라고 적은글인데 왜 이렇게 많은 분들이 보셨나요?

이분들 모두 불법입니다.

앗 ! 나는 왜 여기에 있지 ? ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

물의천사 12-06-19 20:33 IP : 5406b1326a67b43
여기 계셔도 괜찮아요~~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-19 23:28 IP : ec757f3af58a850
달랑무(단락무 ) 그냥....콱
깨물어버리세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 00:02 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ 무님오늘 귀가많이 가려울듯
무님요~살랑합네다 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 08:58 IP : d646971eb2f2fea
날도 덥고 가뭄에 요즘 무들이 축 쳐졌어요
추천 0