자유게시판

· 자유게시판

대구/영천/경산 에 낚시 창고가 있나요 ??

붕어만킬러 IP : 6e9ef14013583fb 날짜 : 2012-06-20 04:08 조회 : 5511 본문+댓글추천 : 0

큰 방출용 창고 마트가 있다고 하는데요 ...
그런곳이 일반점보다 조금 저렴하게 물건을 구입할수 있겠죠 ??
혹 대구 경산 영천(주위) 에 거주하시는분...

낚시 백화점 혹은 방출용 창고 알고 계시면 ...좀 가르쳐주세요 ...
추천 0

1등! 채바바 12-06-20 06:27 IP : f8927523916fbc6
대구 동구 도동에서 방촌 빠지는 샛길에 코*낚시라고 창고 같은 낙수빵있던데 ...

싼지 안싼지는 모르겠네요 ^^
추천 0

2등! 성은부 12-06-20 07:21 IP : 20e672f9749c6f7
압량쪽에 마트형 낚싯방 있는데 별반 싸지 않더군요
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-20 07:52 IP : ec757f3af58a850
3 공단에 상봉낚시마트 가창에 낚시만세 향교옆에 따봉낚시
만평네거리에 또 뭐가 있던데..,,,
그냥 조구사 바로 갈때도 많습니다
반야월에 우경 대륙
월성동 피쉬파워 등등...,
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 08:51 IP : d646971eb2f2fea
낚시창고요?

인터넷 전문 판매점이죠. 거의 대부분. 가격요 큰 차이 없어요.

또 대형 창고형 매장은 방문 고객은 별로 이쁘게 안 봐주더군요
추천 0

당찬붕어7 12-06-20 09:24 IP : 805fc44b3c5f446
제가 보기엔 큰 차이 없는거 같으니... 그냥 물어물어 구매하시는게 도움이 되지 않을까 싶습니다^^;
택배비 고려하시면 도움이 되는 곳도 있을 듯 싶습니다!
추천 0

번개머리 12-06-20 10:06 IP : f3836c2c00a474b
코러낚시는매장이 인터넷보다더비싸더라구요
추천 0

돌고래낚시 12-06-20 10:26 IP : 2389bba71900908
좀 큰 낚시점이 압량초등학교길에 하나있고 참외단지쪽에 일요낚시 있더라구요.
추천 0

대구남아 12-06-20 10:41 IP : 98619b15e6bd1a0
대구 만평네거리에 창고형 할인마트 있습니다..

서대구고석버스터미널 바로 옆에 있지요..

가끔 FTV에 광고도 나오던데..ㅋㅋ

그리고 만평네거리에서 3공단쪽으로 쪼~메만 올라오시면 상봉낚시마트도 있습니다..
추천 0

참붕어대물 12-06-20 10:49 IP : ec757f3af58a850
대구남아님!
노원쪽에 사시나봐요
혹시 버너나 잡다한 물건은요
노원네거리서 경희여고 가는길에 코보스**라고 있는데 함 가보세요
신천지입니다
추천 0

대구남아 12-06-20 11:07 IP : 98619b15e6bd1a0
코보스상사요? 헐.................................................................................
추천 0

대구남아 12-06-20 11:08 IP : 98619b15e6bd1a0
경희여고 NONO!!경상여고..okok
추천 0

참붕어대물 12-06-20 11:08 IP : ec757f3af58a850
헐....?
혹시 거기 근무?
헐...................................................................
추천 0

참붕어대물 12-06-20 11:10 IP : ec757f3af58a850
언제 바꼈데요?
전엔 경희여상 이었는데
언덕위에 하얀집이라고
악대부가 끝내줬지요
추천 0

빼빼로 12-06-20 11:12 IP : da28467f0258b8c
대구 자갈마당 사오낚시가 괜찬심다요.

가격잘해줍니다요.ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-20 11:19 IP : ec757f3af58a850
헐......
해봉낚시 갔다가 삼천포 빠져본
일인입니다.....ㅋ
추천 0

대구남아 12-06-20 11:24 IP : 98619b15e6bd1a0
자갈마당 요즘 대부분 빽 입니다...맛없시유.
추천 0

대구남아 12-06-20 11:25 IP : 98619b15e6bd1a0
다시보니 코보스상역이네 ㅋㅋㅋㅋ 거기 근무하지는 않구요..

간판이 보이는곳에 제가 있긴 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나....헐.........입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-20 11:49 IP : ec757f3af58a850
방금 만평네거리 나갔다왔네요
창고형낚시마트 이름이
'국선낚시'네요
나도 처음 알았습니다
추천 0

대구남아 12-06-20 13:26 IP : 98619b15e6bd1a0
국선낚시 맞아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미느리 12-06-20 13:46 IP : 6aece5372417c03
경희여상 악대부도 유명했지만~

심인中 악대부도 유명했지요~~~

마지막 비행기(?) 퍼레이드는 정말 소름이 돋았죠~~~

미느리 심인中 출신입니당~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-20 15:32 IP : ec757f3af58a850
미느리님!
죄송 합니당
제눈엔 치마 짧은 애들만 보여서요....ㅋ
아슬아슬하게.....으헉......
추천 0