자유게시판

· 자유게시판

날씨가 미쳤나봐요

소박사™ IP : e6a5bbfec6edbe8 날짜 : 2012-06-20 11:35 조회 : 1405 본문+댓글추천 : 0

윗동네 어제 33 도 오늘 32 도

104년 만의 6월 최고 더위 랍니다

날씨가 미쳤습니다 겁나게 덥습니다

이러다가 우리나라 도 곧 동남아 처럼 봄 가을은 없어지고 여름만 남겠습니다

이웃 옷 가게 주인이 봄 옷 긴팔 재고 많이 남았다고 옆에서 징징 짜네요 ㅎ

시원한 수박 한쪽씩 하십시요

파란거 노란것도 전부 진짜 수박이랍니다 ^^

추천 0

1등! 漁水仙 12-06-20 11:38 IP : 6cba2625f9ac10d
맛있는 수박 한쪽 베어물면
때이른 더위에 한숨 돌릴듯 합니다

밤에는 조금 선선했으면 싶은 요즘입니다

비가 너무 너무 보고싶은 인천 사람입니다
추천 0

2등! 물의천사 12-06-20 11:39 IP : 2382d2300145255
파란색 수박은 정말 깨네요ㅎ

각얼음에 수박껍질없애고 우유랑 화채처럼~~꼴 깍!

박사님,점심 맛나는거드세요~~~
추천 0

3등! 직천 12-06-20 11:41 IP : 9ef3e521f3c6e7a
30분 정도만 비가 쏟아지면 괜찮을텐데.....하늘이 원망 스럽습니다..

제가 있는곳 잔디가 다 타들어가서 벌써 며칠째 물뿌리고 있습니다....
추천 0

월송 12-06-20 11:49 IP : e072f379cf6e137
초등학교때 \배운 펜현상이라나요^^ 뉴스에서 그러네요

힘내시고 건강 지키세요~^^
추천 0

붕어야올려라 12-06-20 11:52 IP : 5158b9ec9daf290
시원한 수박 잘 먹고갑니다ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-06-20 12:30 IP : da28467f0258b8c
그 독하고 독한"대구에 날씨가 요즘 참 션~한 괜찬심다요~ㅋㅋ

좀 꾸리무리 하긴하지만요~

약오르지요~ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 12:34 IP : 7466ab10f7d3444
더우면더워서 싫고 ....
날씨가꾸무리하믄 허리아파싫고.....
에유~........우짜지요 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 12:39 IP : 7466ab10f7d3444
파란수박 겁나시원해 보입니더 ~쩝 !
추천 0

소박사™ 12-06-20 12:50 IP : e6a5bbfec6edbe8
에고~ 옛날에는 대구 사람들이 봄부터 팔공산으로 텐트치고 여름 피난 간다는 뉴스를 보고

와 ~ 대구 겁나게 덥겠네 얼마나 더우면 산속에서 여름을 나나? 그랬는데

지금은 대구나 서울이나 더운건 똑 같은거 같습니다
추천 0

ponza 12-06-20 13:09 IP : b4e6a8d10ba65e9
지금의 울산기온은

제겐 너무 시원해 좋읍니다 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 13:14 IP : d646971eb2f2fea
그거이 대구 날씨랍니더.

축 늘어지는 하루 소박사님 수박으로 벌떡 일어납니더
추천 0

雪來淋 12-06-20 13:32 IP : 264dac8dffc4588
날씨도 미첬고
사람도 미쳐갑니다

에헤라디여~~~ㅎㅎ
추천 0

風流 12-06-20 15:22 IP : f2e89b7a0500695
파란색이 너무 이쁩니다

먹기 아깝겠습니다
추천 0