자유게시판

· 자유게시판

대물미끼로 이건 어떠세요..

한번출조담배두갑 IP : aa0a9c3cfedcac3 날짜 : 2012-06-20 12:03 조회 : 1977 본문+댓글추천 : 0

http://media.daum.net/photo/newsview?newsid=20120620101215516
추천 0

1등! 직천 12-06-20 12:04 IP : 9ef3e521f3c6e7a
붕어가 일년은 갉아 먹을것 같습니다..
추천 0

2등! 박카스 12-06-20 12:08 IP : c55ec001826db70
저걸 바늘에 끼울려면 낫을 바늘로 써야될듯ㅋㅋ 형님 이번달 말까지 푹쉽니다 큰일인데

그래도 낚시는 가야겟죠ㅋㅋ 장박들어가야지요
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 12-06-20 12:14 IP : aa0a9c3cfedcac3
저거 한마리면 한달 장박낚시 미끼교체없이 가능...ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-20 12:18 IP : e6a5bbfec6edbe8
갈고리에 걸어 한번 쓰고 싶네요
혹시 고래라도 잡힐지^^
추천 0

붕어스토커 12-06-20 12:20 IP : aa4a2152574042b
붕어가 저걸 물고 찌를 올려 줄수 있을지 의문이네요-_-ㅋ
추천 0

달랑무 12-06-20 12:24 IP : 17355973f320ebb
저놈이 붕어를 잡아주겠는데요~?ㅎ
추천 0

번개머리 12-06-20 12:25 IP : f3836c2c00a474b
그냥사람이맞난 요리해먹는게어떨지요
추천 0

빼빼로 12-06-20 12:36 IP : da28467f0258b8c
한갑님요~내 주특기가 새우미끼입니더~

그런데~그런데~내가 삶아 묵어마 안대겠습니까요~.ㅋ

점심 맛나게드세유~
추천 0

1004붕어 12-06-20 12:37 IP : eda3796a84d775e
아니~~그게뭐래요?
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 13:00 IP : bd98adc1683f632
저 새우 끼워 던지면 붕어머리에 살짝 스쳐도 기절해 떠오르겟구먼유...ㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-06-20 13:15 IP : f4e5347982feb42
그냥 새우보고 붕어잡으라하면
되겠네요 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 13:17 IP : d646971eb2f2fea
저거 던져두면 담배 열갑도 모자라겠습니다.
추천 0

물의천사 12-06-20 13:24 IP : 03859cbb5b16fa3
칼잇스마님 말씀처럼 새우가 붕어를 잡는게아닌지요~~~헐!
추천 0

참붕어대물 12-06-20 13:32 IP : ec757f3af58a850
5치까진
씹어먹겠네요
추천 0