자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 아름다운....

못안에달 IP : 51f39fb187eeddd 날짜 : 2012-06-20 14:09 조회 : 1492 본문+댓글추천 : 0

세상에서 가장 아름다운 소리는
"당신을 사랑합니다." 그리고
"당신이 있어 행복합니다."입니다.
이보다 더 듣기 좋은 말은 없을 테니까요.

후덥지근한 오후 입니다...
세상에서 가장 아름다운 소리를
말하고 싶습니다.

일면식 없지만 이곳 월척지를 사랑하는 조우님들!!!
"당신을 사랑합니다."

그리고 전 이말을 듣고 싶습니다.
"당신이 있어 행복합니다."라고...
이보다 더 듣기 좋은 말은 없을 테니까요.

우리에게 정말 소중한건
살아 가는데 필요한 많은 사람들 보다는
단 한사람이라도
마음을 나누며 함께 할 수 있는
마음의 길동무입니다.

저에게도 길동무 있겠죠....
없으면 말구요~~~~ㅎㅎ

무덥고 짜증나는 오후이지만
웃으면서 행복한 하루 되세요.....
추천 0

1등! 미느리 12-06-20 14:11 IP : 6aece5372417c03
못따루뉨~~~

버들식땅 곱촹전골이 묵꼬 싶퍼요~~~

신제지 오실라우????

켁!!!
추천 0

2등! 카리없수마 12-06-20 14:51 IP : 5880390a0984c34
보신을 이젠 해야 할듯 합니다.
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-20 15:07 IP : 94cf958e6984d0d
누가 그러던군요
더 좋은 소리는
파닥파닥( 돈세는 소리 ) 라고^^
추천 0

魚朋 12-06-20 15:08 IP : 135cedc4c632926
저녁에 카~ 한잔 생각하면서 입가에 미소짖는 모습이 선한데~~~

내가 누구게~~~~~~
추천 0

못안에달 12-06-20 15:22 IP : 51f39fb187eeddd
누규셔유????
추천 0

못안에달 12-06-20 15:23 IP : 51f39fb187eeddd
카사노붕->노붕->어붕....뜍는다...
추천 0

魚朋 12-06-20 15:31 IP : 135cedc4c632926
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

노붕이 모냐~~ 老붕? 제길~~~

魚朋요고 조오타~~~

접선해야지?
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 15:31 IP : d646971eb2f2fea
어붕님 깜작 놀랐네요.

탈퇴하신 어붕님 돌아오셨구나 했네요
추천 0

魚朋 12-06-20 15:35 IP : 135cedc4c632926
붕춤님?

어붕님이 계셨어요?

이런~~~

한달뒤에 또바꿔야겠네요...

아~~~~~~흐
추천 0

칼잇스마 12-06-20 16:22 IP : f4e5347982feb42
지도 사랑합니더^^
추천 0

참붕어대물 12-06-20 16:23 IP : ec757f3af58a850
못달님 만날까 무섭네요
술을 못하는지라...
좋은글 잘읽고갑니다
추천 0