자유게시판

· 자유게시판

꽝 기원 감사 합니다 44 ㅠ

진주붕맨 IP : 6331fcae55600c9 날짜 : 2012-06-20 14:26 조회 : 1664 본문+댓글추천 : 0

짬낚 한시간째
10분 사이 세수
이까지 쓰고
입질 왔서 휙
낙시대 바작~~
44 올라 왔네요ㅜ 감격
꽝기원ㄱㅅ
열낚 모드
추천 0

1등! 붕어웬수 12-06-20 14:34 IP : f24882c4e0d9af8
세상에나 세상애나~~~
어쩨 이런일이
잘 보십시요 혹시 눈이 한쪽 없는지
암튼 축하 또 축하
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-20 14:36 IP : 7466ab10f7d3444
똑~했음손맛은...?
에이~붕어몬생깄네~아~배아파....ㅋㅋ
추천 0

3등! 직천 12-06-20 14:37 IP : 9ef3e521f3c6e7a
전 분명히 대구리 하시라고 기원 드렸습니다...

전부 제 기원 덕분입니다.....ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-06-20 14:41 IP : f3836c2c00a474b
드디어저주가 풀리는군요 축하는드리는데 배가왜이리아플까요 ㅋㅋ 무님저주다끝났네요
추천 0

jb위풍당당 12-06-20 14:45 IP : 582a4d9eda53896
제가 꽝 안해서 그래요^^ 이제꽝ㅡㅡㅡㅡㅡㅋ
추천 0

카리없수마 12-06-20 14:49 IP : 5880390a0984c34
꽝기원에..44대물...희안하네
추천 0

물의천사 12-06-20 14:53 IP : 03859cbb5b16fa3
허걱,이게뭐꼬?

이것이 진정 붕어라 말입니까!

서프라이즈...

기로갱신이겠네요 ^!^
추천 0

진주붕맨 12-06-20 14:53 IP : 6331fcae55600c9
희나리지지만
기분 좋네요
감사 합니다^^
추천 0

물의천사 12-06-20 14:54 IP : 03859cbb5b16fa3
근데,낚시대 우짜노...

44와 낚시대 맞바꾼셈이네요~~
추천 0

魚朋 12-06-20 15:04 IP : 135cedc4c632926
제눈엔 잉앤요?

잉애 맞죠?

잉애라 생각할래요

아~~~~~흐
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-20 15:08 IP : 7466ab10f7d3444
붕어는5치이상 안큰다던데....ㅎㅎ
잉애에한표~ㅋㅋㅋㅋ.....텨
추천 0

칼잇스마 12-06-20 15:17 IP : f4e5347982feb42
달랑무님!!
이것이 우째된 것이래유??
약발이 다됐시유 ㅎ ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-20 15:19 IP : d646971eb2f2fea
지금부터 지데로된 꽝 기원 날라갑니다.
추천 0

빼빼로 12-06-20 15:26 IP : da28467f0258b8c
아주 고귀한 희나리붕어입니다~

손맛 시기축하드립니다요~ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 12-06-20 15:26 IP : f24882c4e0d9af8
배 아파서 또 올립니다
짬 낚시에 이런대물이(희나리지만)
자유게시판에서 붕어웬수로 검색하시면
제가 올린 50.2Cm 토종 붕어를 보실수 있을껍니다
이걸로 제를 뿌려야지 ㅎㅎㅎ
아~ 배고프고 배아파~
추천 0

참붕어대물 12-06-20 15:38 IP : ec757f3af58a850
달랑무님 신기도 다됬나보네요
땅심 좋은데 찾아서 백일기도나 드리고 오소
추천 0

소박사™ 12-06-20 16:59 IP : 94cf958e6984d0d
제 꽝기원 때문입니다
22센치씩 나눠 주이소
추천 0

加味 12-06-20 17:05 IP : 79899ec050783ed
축하드립니다.........^^;;

그리고

감사 인사는 저에게 하셔야할듯....

오전에 달랑무님 한테 카톡으로

좋은??? 그림 보내줬드만

침.......질질 흘리느라 잠시

신기를 흐렸나 봅니다.......ㅎㅎ

그죠???

무님아???????
추천 0

진주붕맨 12-06-20 17:14 IP : 6331fcae55600c9
휜님들
고맙습니다
꽝 기원에 힘 입어
짬낚 손맛 진하게 봤습니다
붕어 8수 방생 했는데
아쿠아* 먹고 자라가 한마리
올라 왓는데
이눔아 방생 못하고
앉아 있습니다
야는 먹어면 밤잠 설치나요?
사이즈가 딱 신라면 면만큼 되는데
그래도 방생 해야겠죠
인자 살살 정리 해야겠습니다
낼 또 오고 싶은데
이것두 고민을 좀...
즐거운 저녁 시간 되세요
휜님들의 관심 넘 공삽습니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-06-20 17:14 IP : e3edee552640a13
클릭 실수 ㅜㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 17:36 IP : 25ddeb2d63a1659
12대로 삼일을 해도 붕어꼬랑지 구경도 못햇구만...에효~~~;;;;;

진붕님 축하는 드리는데 점점 낚시가 싫어지려해유...비가 오려나 배도 아프공~^~~~^;;
추천 0

파트린느 12-06-20 20:09 IP : 99d25cabde3e717
인정 못합니다.
저건 뽀샵입니다.
아니면 거기 장터에서두 양식한 붕어 파는 모양이로군요.
샀죠?
추천 0