자유게시판

· 자유게시판

짬.

붕어스토커 IP : 44c66c6007fc62c 날짜 : 2012-06-20 22:32 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

오전 부터 짬짬히 월척보고.

저녁엔 짬뽕먹고.

퇴근후 짬낚하고.

집에 와서 자게판을 보니.

마음이 짬짬 합니다^-^;
추천 0

1등! 행복한날™ 12-06-20 22:36 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ전 멜렁한대요...

야근하고 주말에 가저갈 멜론 사다가 ㅎㅎ냉장 숙성 시키고 있내요..

보기 실은건 아니보면 될것을....

궁금하면 묻지말고 직접확인하면 될것을 .......

아님 관심없는사람들은 무 관심이 ㅎㅎㅎㅎ

모 그리 알고 싶은게 많은지 ㅎㅎㅎㅎ야근때시 피곤한대 에이참...
추천 0

2등! 달랑무 12-06-20 22:37 IP : 5eca64cb35876b4
요몇일 제 짬짬함에 중심은 스토커님 이셨던거 아셔요~?ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어스토커 12-06-20 22:38 IP : 44c66c6007fc62c
이게..제3자입장에서보니..

참.. 제가 죽일놈이네요ㅠㅠ
추천 0

칼잇스마 12-06-20 22:39 IP : 1341fcdda47fb19
ㅋ ㅋ 달랑무님 묻어갑니더~~
추천 0

감사해유♥ 12-06-20 22:40 IP : 5465cda5ba43f9b
날성,,달랭,,,방가방가,,

스토커님 방가유.

술요일 뭐나게 존날 되세유.
추천 0

물의천사 12-06-20 22:41 IP : a14cf96b17432a5
달랑무님...최고!!!

날님,언제나오죠...가슴이 두근두근......................................
추천 0

물찬o제비 12-06-20 22:41 IP : 3faaacd3e94e0e2
스토커님 제비 꼬실까봐

짬짬이 베란다에서 내려 보고 있네유! ㅋ

스토커는 싫어유~정식으로 꽃다발 들고 오세용!
추천 0

붕어스토커 12-06-20 22:42 IP : 44c66c6007fc62c
감사해유님 어서오세요..^-^

요기서 짬짬함을 즐기시고 가세요^-^ㅋ
추천 0

붕어스토커 12-06-20 22:42 IP : 44c66c6007fc62c
제비선배님.. 여자가 좋아요...ㅋ
추천 0

확률 12-06-20 22:43 IP : 083273777cc0e00
마음이 참 답답합니다
추천 0

행복한날™ 12-06-20 22:50 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ해유성 ...인제 도 다 닦고 하산하셨수..?

반겨유...♥
추천 0

참붕어대물 12-06-20 23:42 IP : ec757f3af58a850
감사해유님!
안녕 하시죠?
오랫만입니다
추천 0

쌍마™ 12-06-20 23:51 IP : 774ccf39239228e
붕어스토커님 즐이나 드세요

짬만 드시지 마시고!

"나"랑 "즐" 사이에 "쳐"라는 묵음 있심더^^~
추천 0

참붕어대물 12-06-21 00:15 IP : ec757f3af58a850
저는 찜찜 합니다
주말에 우째 도망갈까 궁리만.....
집사람이 등산으로 몰고갈려고 해서요
누굴 팔아야 하나....
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 01:08 IP : 565a72991d4d7d4
저를파세요 참대물님~그라고 일욜날
분위기조코 고기엄는데로 출동하시더 ㅎㅎ
추천 0