자유게시판

· 자유게시판

토요일 유구천 기대 됩니다♥♥♥

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-20 23:09 조회 : 1487 본문+댓글추천 : 0

먹자회 요번 토요일 .

유 구 천 ㅎㅎ 다리밑..

마 먹다가 놀다가.. 낚시는 못하거..잠자다가....

올거 같은 느낌...

하나씩 준비중 입니다
freebd11080180

타조알 세개 ㅋㅋㅋㅋ

드시러 오새요...

유구천^^♥♥♥
추천 0

1등! 雪來淋 12-06-20 23:10 IP : 264dac8dffc4588
유구천 가고 잡다^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-20 23:12 IP : 71ad5e0dd0eb09a
내도 가고잡다 ^^
추천 0

3등! ★뽕브라㉪단속반 12-06-20 23:12 IP : 1b79ae29cd5b2c7
음..그나마 형님이 가까이 계시니까 이런거 말해도 되나,,,
5짜 두마리 나왔습니다.음..
문의 쪽지 사절입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-20 23:17 IP : 03859cbb5b16fa3
저도 가고 잡아요^^

잘 주무셔요~~~~~~
추천 0

귀신골붕어 12-06-20 23:17 IP : a4b1abd3247ae29
유구 무언......행날님 오늘은 맘이 좀...
이만 댓글 줄입니더~행복한 꿈 꾸십시요~^~^!!!
추천 0

행복한날™ 12-06-20 23:18 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ 타조알 씀 오짜 나온다는 전설이 ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-20 23:20 IP : 6fb263ad09d0610
골 붕어 성님 한잔 하시고 편히. 주무셔유
추천 0

加味 12-06-20 23:23 IP : 34da971b0a815da
멜론 세알 가지고 되겠나요.....^^;;

저는 고구마 한 오십개

가져 갈라구 그래요.....궈먹게.....ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-20 23:29 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ 거시기성 아침에 까스는 어케 하실 려구요ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-20 23:37 IP : 71ad5e0dd0eb09a
난 진짜 타조알인줄 알았습니다 ㅋㅋ

이놈의 동태~~ ^^
추천 0

참붕어대물 12-06-20 23:48 IP : ec757f3af58a850
유구천은 못가도
밀양 유천은 함 다녀올까요
나중에 저도 함 불러주이소...
추천 0

쌍마™ 12-06-20 23:48 IP : 774ccf39239228e
저두 타조알인줄 알았습니다

참외 큰거네요 노란수박인가?
추천 0

행복한날™ 12-06-20 23:52 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ노란 참외 맞내요 8Kg 짜리내요.
추천 0

채바바 12-06-21 07:42 IP : f8927523916fbc6
행날님 좋은곳 가시는군요

유구천 한 때 많이 댕겻답니다 보물수거하러요 ㅎㅎ

아마도 다리 밑이란 여*보 다리밑이 아닐까 생각되네요

족구장도 있고 맑은 물 흐르고 .. 익기보양하기엔 딱인곳이지요
추천 0