자유게시판

· 자유게시판

뽀붕님이 안보입니다

참붕어대물 IP : ec757f3af58a850 날짜 : 2012-06-21 00:18 조회 : 1460 본문+댓글추천 : 0

오늘은 야간 안하시나?
아니면 어부인 손잡다가 끌려가셨나?
내일 나타나면 함 물어보세요들.....
과연 거실에서 잤을래나 안방에서......ㅋ
부끄럽게시리........
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-21 00:20 IP : 71ad5e0dd0eb09a
아마 지금쯤 제발 문 좀 열어 달라고 문 밖 에서 비는중 이실겁니다 ^^
추천 0

2등! 물로간나무꾼 12-06-21 00:24 IP : 0c6e7a61de4328f
안경이 필요하시면???

호 호 호
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-21 00:25 IP : ec757f3af58a850
ㅋㅋㅋ
설마 그러실리가....
포스를 보니
''이리 오너라~~'' 할거 같던데요
추천 0

雪來淋 12-06-21 00:36 IP : c26bec958aeaede
오랜만에 중전을 위해서

옷고름 함풀러 갔겠지요~~ㅎㅎ

지는그래 생각합니다
추천 0

붕어스토커 12-06-21 00:40 IP : 44c66c6007fc62c
ㅋ. 스토커도 옷고름 풀로갑니다-_-;

굿나잇 하십시요 선배님들~!
추천 0

쌍마™ 12-06-21 00:44 IP : 774ccf39239228e
뽀대안나서 뽀대 분양받으시려
뽀대장터에 잠복중이시랍니다

혹시 안쓰는 뽀대 있으신분은

뽀대나는 붕어님께 분양해주세요

뽀대가안나니 자게방들어오기 싫다고
뽀대 장착후 오시겠지요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 00:49 IP : 565a72991d4d7d4
아~왜이리 시끄러워욧~!!!!!
에공~상가집에 문상갔다가 이제씯고
나와바리 산책나왔두만 .......
이거뭐 밑에동네 싸움났나봐유~ㅠㅠ

그런데...참붕어대물님요~저는왜~찾으셨데유~
아~배고파라~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 00:50 IP : 565a72991d4d7d4
앗~쌍마님~저 여기있어욧.....
추천 0

참붕어대물 12-06-21 00:54 IP : ec757f3af58a850
헐....
살아계셨네요
전 또....
안방에서 얻어 터지신줄 알고....
걱정이되서요
추천 0

소박사™ 12-06-21 00:54 IP : 71ad5e0dd0eb09a
에이~솔찍히 말씀해 보셔요 ㅎ

여지껏 방문앞에서 문 열어 달라고 빌다왔죠?
추천 0

쌍마™ 12-06-21 00:54 IP : 774ccf39239228e
뽀대분양 받으셨군요
오늘은 저두 오버해서 자게방에 글 쓰네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 00:58 IP : 565a72991d4d7d4
배고파서 라면끓여요~닝길....
문상갔다가 인사하느라 밥도몬묵꼬~찌라삥~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 01:03 IP : 565a72991d4d7d4
오늘은 넘늦게 들어와서 손도 몬잡아봤심다 ㅠㅠ
내일은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주거쓰~^^
추천 0

雪來淋 12-06-21 01:07 IP : c26bec958aeaede
안타깝네요 뽀붕님

내는 무조건 무조건 인데~

오늘 할일을 내일로 미루지 마라 제 신조 입니다^^ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 01:10 IP : 565a72991d4d7d4
아~설램님~마나님 주무셔서 라면도 겨우끓여먹고....
울마눌 한덩치합니다 깔리면~뭐 거의응급실로....무셔요~
추천 0

雪來淋 12-06-21 01:27 IP : c26bec958aeaede
ㅋㅋ 응급실은 피해야 합니다 ㅋㅋ

아 무서버!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 01:34 IP : 565a72991d4d7d4
으~잠옵니더 ㅎ
저는먼져 안방으로.........스르륵.........꺅~~~~퍽~!!!!!코피
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 01:35 IP : 565a72991d4d7d4
안녕히주무시고 내일 아니오늘아침에 뵐께요~
추천 0

귀신골붕어 12-06-21 02:46 IP : a4b1abd3247ae29
뽀붕님 코피 터지는 소리에 깻어유..ㅡㅡ;;
추천 0