자유게시판

· 자유게시판

아~짜증

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-21 12:45 조회 : 2242 본문+댓글추천 : 0

오늘왜일케 짜증나죠~$££¥£
날씨는 덥고 ㅜㅜ
자게방은 답.......답......하고
저도 자개방이 싫어지는데......우짜죠~
야심방에서 놀아야되나?
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-21 12:46 IP : 774ccf39239228e
콜! 야심방^^~
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-21 12:48 IP : bd98adc1683f632
야심방 보시다 스치면...ㅎㅎ

어디에 있던 마음이 중요한거 같읍니다~!

때리는 사람이나 매 맞는 사람이나 좋아서 하면 변태들이겟죠..행복한 오후시간 되세유ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-21 12:48 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~야심방에 껄쩍찌근한 사진하나
어케안돼나요~고것만 처다보고있게.......ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 12:49 IP : 7466ab10f7d3444
귀신붕어님요~야심에서 만날까유~
추천 0

소박사™ 12-06-21 12:50 IP : 71ad5e0dd0eb09a
야심방은 아니되오 뽀붕님

요즘 사모님이 안방문도 안 열어 주는데

사진보다 힘 들어가면 우째시려고...........
추천 0

귀신골붕어 12-06-21 12:52 IP : bd98adc1683f632
전 야심방 문턱에서 볼일 다봐유...집에서 왜 안 쫓겨나는지 이해가ㅡㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 12-06-21 12:58 IP : d646971eb2f2fea
월척의 왕뽀대!

뽀대나는붕어님요.

좋은 것만 보고요. 생각하며 살아요.

좋은 사람도 많아요. 저 빼고

열 받는일 있음 오늘 저녁 물회 한그릇 하시구요.

아 고무신 사러 서문시장 가야 되는데~~~쪼메만 더 기다려 주이소
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 12:59 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님 ㅎㅎㅎ
귀신붕어님~쫒겨나긴 누가쫒겨나욧 ㅎㅎ
그냥~ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 13:01 IP : 7466ab10f7d3444
붕춤선배님 말씀에 힘을얻어서 왕뽀대나게 ....
ㅋㅋㅋ선배님 ....감사드려요 ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-06-21 13:01 IP : a23e4570baf9f9f
야심방 가면 후끈 달아 오를텐데요 ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-21 13:03 IP : f34764ceac7c9b3
그냥~~~선배님발로 나가셨다라고 말씀하실라그러셨죠?ㅋ
쫒껴나다에 백만스물 한표!
추천 0

참붕어대물 12-06-21 13:07 IP : ec757f3af58a850
요즘 이슈방이 영 맥아리 없는데
힘을 좀 보태줄까요?
제 고향이라그런지 안타깝네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 13:11 IP : 7466ab10f7d3444
참대물님요~전 이슈방이 더무셔요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 13:13 IP : 7466ab10f7d3444
공간사랑님요~너무달아올라서 쫒겨났심다 ...ㅋㅋㅋ
거실로...ㅠ
추천 0

물의천사 12-06-21 13:16 IP : fe0336c24a689d8
참대물님,혼자가시면 재미가없기에 한분추천해드립니다!!!ㅈㅇㅈㅇ니~임 텨~~~~~~~~~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-21 13:19 IP : ec757f3af58a850
천사님요
ㅈㅇㅈㅇ님은 상대가 아니되는줄로 아룁니다
예전 도피안 님이 과격하게 글 올리는거 보셨으면...
제가 다 조마조마 합디더
추천 0

미느리 12-06-21 13:21 IP : 6aece5372417c03
서문시장 가시거등 백꼬무쉰 11문(265mm) 부탁혀요~~~~~ 켁!
추천 0

손톱깎이 12-06-21 13:23 IP : 255de8730007606
쌍마님 요즘은 카톡으로 존거 안보내 주십니껴
운동 열씨미 하고 있슴돠...
추천 0

물의천사 12-06-21 13:27 IP : fe0336c24a689d8
붕춤선배니니~임(아부모드)지는예~~260mm이라예~~~~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-06-21 13:30 IP : efb6b58bba4757f
십중팔구

그날이거나 욕구불만이거나

카톡 뽀대나는것 들어 왔는데~~ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-21 13:34 IP : f34764ceac7c9b3
011 82일 1322 보내주세요!ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-21 13:47 IP : c18362941b9227f
뽀붕님 카톡 안되요? 보내려니 안되요

손톱깍기님 보냈슴돠ㅎ
추천 0

오리지날 12-06-21 13:56 IP : 4651c8d97efaec2
방금 100cc오토바이타고
칠성시장 문구골목뒷편가서
쓰레빠하나 장만하고왔심더

백고무신, 깜장고무신, 무지개고무신,
다있습디다 "귀"자가 빠졌네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 14:16 IP : 7466ab10f7d3444
앗~쌍마님 저헨폰이 스마트가 아이라서 ㅠㅠ
에이~스맛폰사로 가야긋땅~ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 14:18 IP : 7466ab10f7d3444
설램님 ~기다리주이소 ㅎ
스맛폰 바꿀때까정 ....ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 14:21 IP : 7466ab10f7d3444
아참~천사님~
붕춤선배님께~자동빵 전수받아야 백고무신 신을
자격이 생깁니뎌 ㅎㅎ
아무나 신는게 아이라예~ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-21 14:33 IP : f34764ceac7c9b3
아~~~글쿤요...
우짜지요,붕춤선배님,자동빵계에서 은퇴하신다던데요.월척신문1면에 실려던데요!
그럼,영원히 고무신 못신겠네요ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-21 14:48 IP : d646971eb2f2fea
헐260은 안샀는데 우짜지요

다음 기회에
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-21 14:49 IP : 7466ab10f7d3444
은퇴하셔도 고무신은 신으실겁니다 ㅎ

왜?...........자동빵의 종결자시니까....
왜?............자동빵의증표니까....^___^
추천 0